Мир открытий
Туристический оператор
Путешествия с хорошим сервисом и душевной компанией
Отправиться в путешествие
ИД
Ирина Дитятьева
От всей души благодарю Мир открытий за прекрасную поездку в Дивеево 16.01.2026. Посетили святые места и источники Особенно понравилось места, которые мы посетили. Очень эмоционально, душевно, трогательно, масса впечатлений! Экскурсовод Светлана очень доброжелательная, заботливая, тактичная, очень приятно было её слушать. Во время всей поездки ничего не напрягало, спасибо огромное за душевную атмосферу. Зарядились энергией святых мест в самый канун Крещения. Поездкой максимально довольна и удовлетворена, успехов вам! Отдельное спасибо водителям Сергею и Алексею за безопасную дорогу!
Ирина Колотова
Спасибо за Тур Екатеринбург -столица Урала. Все понравилось: лёгкая дорога, познавательная экскурсия, комфортное размещение в отеле, посещение Парка Сказов и спа-комплекса. Отдельная благодарность руководителю группы Денису и водителям Сергею и Виктору за внимательное отношение и безопасность.
Наталия Соловьева
Хочется сказать спасибо миру открытий за организацию тура, поездка в сказочный город Великий Устюг , на вотчина дела мороза прошла просто замечательно ! Сопровождающая Юлия справилась со своей задачей на 💯 процентов, всегда подходила, если возникали какие либо вопросы решала их , мы ездили с 3мя детьми 7,7 и 8 лет -все прошло комфортно ; программа продуманная -не устали , дети остались всврстроге, ненасыщенные мк, активности , привезли домой игрушки сделанные своими руками . Водители довезли вовремя , в обратно доехали еще быстрее, незаметно прошла дорога, спасибо водителям Владимир и Михаил . Автобус был абсолютно новый, комфортабельный , интересные волосы а дороге. Отдельно спасите миру открытий за неожиданные подарки их было целых 3!
ТК
Татьяна Коротаева
Тур Рождество в Дивеево 05.12.2026 - божественный,сказочный ! Три места за два дня посетили много соборов,храмов ,монастырей .Все что для души - в этом туре ! Очень хорошо все организовано ,и люди подобрались ,как одно целое !!! Сопровождающая Екатерина и водитель Сергей профессионалы своего дела ! Благодарю 🙏🙏🙏и рекомендую Мир открытий 👍👍👍❤️❤️❤️ Всей группе очень понравился гид в Арзамасе 👍 Кирилл благодарим 🙏и ставим 💯 И турагентство Мир открытий 💯 баллов . Рада ,чтт открыла вас для себя и друзьям рекомендую только вас 🙏
Пд
Продленка, детский развивающий центр
Хочу от всей души и всей гашей семьи выразить благодарность за организацию тура компании Мир открытий и лично Анастасии. Вы помогли исполнить детскую мечту, как самые настоящие волшебники. Организация была четкая, качественная, никаких задержек по времени, все точно по расписанию. Отдельное спасибо за подарки детям и взрослым, было неожиданно и приятно!
ИТ
Ирина Трофимова
Спасибо всей команде Мир открытий за прекрасно организованную поездку, положительные эмоции, впечатления, комфорт и внимательное отношение, с наступившим Новым годом и наступающими рождественскими праздниками, всех благ, успехов, реализации планов и новых проектов👍😊
Елена Скопина
Тур Чебоксары-Казань-Йошка Ола 31.12 Всё супер, сопровождающий Игорь знает своё дело. Спасибо за прекрасное настроение и времяпровождение. Отдельне спасибо водителю Алексею
ТБ
Татьяна Бажина
Побывали туром 19.12 в Казань 2 дня,всё очень понравилось,отличная работа Водителя Евгения и Сопровождающего Марты,своё дело знают на отлично,никаких замешательств ,ошибок с их стороны не было,всё прошло замечательно,в Казани тоже экскурсавод хорошо все рассказывал увлекательно,молодец,хотелось бы с нова с ними куда нибудь поехать.Огорчило одно,что на 2 й день предлагают экскурсии на выбор Иннополис или Свияжск,а хочеться побывать и там, и там,из за сына мы выбрали Иннополис ,но не побывали в Свияжске ,это огорчило,получаеться ,чтоб побывать в Свияжске ,надо снова ехать в Казань,поверте ,другие пассажиры тоже это обсуждали ,почему так сделали,тогда сделай те 2 разных тура ,либо в одном туре возите всех пассажиров и туда и сюда,поверте,это оставило большое разочарование,огорчение,может турогенство учтёт это и решит проблему,а так все замечательно,будем с вами ездить обязательно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Передадим ваши пожелания куратору направления. До встречи…
Светлана Мыльникова
Замечательное тур агентство "Мир открытий"! Путешествую не так часто, но только с ними! Замечательные операторы, всё расскажут, посоветуют по туром, отлично знают свою работу! А так же гиды, сопровождающие - вливаешься полностью в атмосферу релакса, всегда аккуратные водители -доставят с комфортом и не смотря на дальнюю дорогу стараются как можно быстро перевести до места. Каждый тур превращается просто в сказку, всё на высшем уровне! Мир открытий - вы лучшие!
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам! Мы стараемся сделать каждое путешествие незабываемым, будем рады новым встреч…
ЕЖ
Екатерина Жаворонкова
Очень понравилось наше маленькое путешествие, комфортные автобусу, вежливое общение, все понятно обясняет экскурсовод. Тур продуман и отработан. Команда профессионалов!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛШ
Любовь Шаляпина
Прекрасный тур в Москву на сьемки"Песня Года. "Организация тура на высшем уровне! Отдельная благодарность нашему гиду, Марие Копосовой,за интересные рассказы и внимательное отношение к каждому туристу!!!Нам очень понравилось!!!Рекомендуем!!!Любовь и Вячеслав
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
ДЛ
Диана Леушина
Благодарим мир открытий за замечательный тур «Песня Года»! После поездки сразу появилось новогоднее настроение Шикарная столица России встретила нас приятной теплой погодой ,красочными улочками и украшениями к главному празднику страны Замечательная сопровождающая Елизавета,которая ориентировала на самые интересные места и локации,экскурсионные гиды которые рассказали много полезной информации ,водители которые нас быстро и комфортно доставили туда обратно Мир открытий вы как всегда на высшем уровне,ездим всегда только с вами и всегда все идеально высший класс! Замечательные операторы которые помогли с бронированием билетов и оплатой! Спасибо всей команде Мира открытий!До скорых встреч!С наступающим Новым годом!🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за такой подробный отзыв! До новых встреч в турах!
СТ
Светлана Тытенич
Путешествия-это прекрасная возможность перезагрузиться и вырваться из рабочих будней и суеты. В этот раз мы отправились на выходные в замечательный Спа-тур в Самару. Первым городом нашего путешествия был Тольятти. На экскурсии узнали его историю, увидели местные достопримечательности. Именно здесь находится замок Гарибальди. Это настоящая сказка! Там можно гулять и рассматривать каждую деталь бесконечно, настолько всё сделано с любовью. Отдыхали и расслаблялись в отеле "Альпен парк" в термальном комплексе. Настоящий рай для души и тела. На следующий день отправились в Самару знакомиться с городом. Экскурсия пролетела незаметно, узнали много нового и интересного. Погода в эти 2 дня была потрясающая. Очень рада нашему мини-путешествию, за возможность отдохнуть семьёй и побыть с родными! Огромное спасибо нашему сопровождающему Денису и водителям Сергею и Виктору. Всё прошло замечательно. Спасибо Миру открытий за интересную и насыщенную программу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за развернутый отзыв! Будем рады новой встрече в турах!
ОБ
Оксана Бахмистерова
Вчера, 1 декабря мы вернулись из Казани, и ездили мы на КХЛ !🏒🏒, Это было здорово, Йшка ,спокойствие и умиротворение, Казань , веселая и шумная! Много сувениров, эмоций и воспоминаний👍Отдельно огромное спасибо Людмиле и Илье!Успехов и процветания всем!( фото почему то ,не все загрузились)
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вам понравилась эта поездка!
ЛК
Людмила Кошмарюк
В ноябре 2025 ездили в 5-ти дневный тур "Русский Север" (Архангельск, Северодвинск). Организация тура на высшем уровне: насыщенная программа, замечательные экскурсоводы, комфортное проживание. Замечательная гид Елена сопровождала и направляла нас, давала полезные рекомендации в чате. Особенно хочется отметить водителей-асов Сергея и Алексея, которые в непростых погодных условиях доставили нас из Кирова в Архангельск и обратно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв!
Максим Маишев
Спасибо компании "мир открытий " за организацию тура в Казань. Эти два дня были насыщены событиями.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
МЛ
Марина Летягина
Не первый раз ездим с мир открытия все замечательно проходит самое главное это туда и обратно привозят в безопасности это самое главное в путешествиях , рекомендую мир открытия 🔥 🚍 мир открытия в самое сердце ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Увидимся в новых турах!
Галина Ачилова
Не в первый раз путешествую с этой компанией. Комфортный автобус, опытный и аккуратный водитель , продуманные маршруты, в особенности хотелось отметить профессионализм гида ! Спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за такую оценку нашей работы и спасибо за фото!
Екатерина Попыванова
В воскресенье,28 сентября,ездили с любимым»Мир Открытий» в небольшое путешествие:Камское устье, виноградники. Как всегда.все четко организовано!!! Много впечатлений,эмоции зашкаливают! Отдельное спасибо водителям! И нашему гиду-сопровождающей Ольге Х.!!!С ней нам просто повезло! Отзывчивый,ответственный,очень добрый и внимательный человек! С чувством юмора)Теперь хотим ездить на экскурсии только с ней!
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Будем рады встрече в новых турах!
Анна Шубина
Замечательная поездка классом в Йошку🫶 покатались на лошадках, провели обзорную экскурсию по набережной , вкусно покушали . Все остались довольны . Спасибо вам! Надеюсь увидимся вновь !
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам понравилась поездка! Увидимся в новых турах!
ОЧ
Оксана Чащина
Приехав домой и начав рассказывать про мое путешествие-начало приходить послевкусие! Начало накрывать от счастья, радости, гордости, что Кавказ 🏔️ покорил меня, однозначно!!! Начала конкретно осознавать -где я была и что я увидела!!! ♥️♥️♥️ Хочется сказать огромное спасибо Ирине за сопровождение в туре по Кавказу! С ней было невероятно легко и комфортно на протяжении всего путешествия. Чуткий и внимательный человек, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Она создала такую теплую и дружескую атмосферу в группе, что все чувствовали себя как одна большая семья. Её любовь к Кавказу, его культуре и природе заразительна, и с ней даже долгие переезды пролетали незаметно за интересными беседами. Настоящая "душечка". Она заряжает позитивом, всегда поможет и подскажет. Мы высоко оценили не только её профессионализм, организованность и знания региона, но и её человеческие качества. Спасибо Миру Открытий за незабываемые путешествия! ♥️Спасибо нашей Ириночке-нашей ДУшечке!!! Иииииии!?!?! Мы не говорим «ДО СВИДАНИЯ!!!» Мы говорим «ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ»!!! ♥️♥️♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес! До встречи в новых турах!
Ирина Кривченко
Все понравилось.И гиды и город и водитель.Спасибо всем .Я обязательно только с этим турагентством буду связываться.
Ирина, благодарим вас!
Алёна Мальцева
Всё супер , ездили в Арзамас-Муром-Дивеево 🕊️🙏🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас! До встречи в турах!
Дмитрий Смирнов
Ездили в эти выходные в Москву Впечатления супер Огромное спасибо водителям Андрею и Александру Сопровождающей Ольге Экскурсии супер эмоции зашкаливают Всем рекомендую Мир открытий если действительно хотите открыть для себя что то ноВоЕ
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось это путешествие!
Мария Мальцева
Благодарю «Мир Открытий» за мой ПОТРЯСАЮЩИЙ отпуск в поездке на Домбай + Архыз. Организация на все 100%. Все продуманно, все чётко. За 5 дней я узнала столько всего и увидела красоту Кавказских гор, теперь буду жить этими впечатлениями еще долгое время, до следующей поездки. Огромная благодарность организаторам, сопровождающей Рипсимэ, гиду Юлие, водителям Алексею и Вячеславу! Я очень долго выбирала и очень долго думала куда именно поехать и не ошиблась, особенно с Миром открытий. Сама я из города Сыктывкар. Это была первая поездка с Вами и теперь я планирую следующую. Спасибо Вам за ваш труд! Желаю только процветания и благодарных туристов 🩷
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим от души за такой приятный отзыв! Будем рады новым встречам в турах!
ЕЮ
Елена Юсупова
Спасибо Миру Открытий за отличную поездку в Казань на 3 дня.Всё очень понравилось!!! Отдельное спасибо нашему сопровождающему Степану!!! Не первый раз ездили с вами и,конечно,поедем ещё!!! Процветания вашему турагенству!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие приятные слова и пожелания в наш адрес! До встречи в турах!
Елена Семенихина
Спасибо за путешествие.все супер.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, до встречи в турах!
Екатерина Наумова
Спасибо со провожатому Степану,доброжелательный,терпеливый,щедрый человек.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
ОС
Ольга Симакова
Ездила в Камское устье.Путешествие хоть и маленькое, но очень впечатляющее ! Сначала заехали в Йошкар -Олу, погуляли, позавтракали и двинулись дальше.Дальше - Камское устье и виноградники .Экскурсия по виноградникам и дегустация впечатлила , узнала много нового про виноград. Следующая остановка- Камское устье и гора Лобач. Впечатляющие виды, сила и мощь воды, захватывающие дух подьем и спуск на гору... Нагулявшись по берегу, отправились дальше - в Казань. Казань ослепительно красивая , немного шумная и многолюдная. Впечатлений - море! Спасибо огромное за душевную компанию, за организацию, отдельное и огромное спасибо водителю Александру и сопровождающему Игорю!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады встрече в турах!
ОА
Ольга Абашева
Первый раз отравилась в путешествие с этой компанией. Чебоксары- Казань- Йошкар-Олы Сервис - отлично.Оплатила тур онлайн из другого города Эскурсовод София- позитивная и заботливая и споет и легенды расскажет Водитель Сергей- респект аккуратно ведет от графика не отстали Поеду ещё при возможности Спасибо за чудесный отдых
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам понравилось это путешествие!
МП
Марина Пономарева
Благодарю Туроператора "Мир открытий" за чудесное путешествие в Дивеево! Прекрасная поездка с хорошим сервисом. Опытные водители, Виктор и Александр, которые полностью контролируют ситуацию на дороге, внушали уверенность в безопасности и спокойствие с самого начала. Очень внимательная, общительная и компетентная сопровождающая Юлия Решетникова. Её забота, такт и отменное чувство юмора сделали путешествие незабываемым. Благодаря слаженной командной работе теплые воспоминания от поездки останутся в памяти туристов надолго.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! До встречи в турах!
Наталия Старикова
Прекрасный тур,море впечатлений👍 Огромноеспасибо,"Мир открытий"❤️ Вы лучшие❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв!
МЛ
Марина Люкина
Спасибо большое за ваши туры, за возможность отдохнуть не только телом, но и душой. Туры максимально продуманы, сопровождение всегда только самое наилучшее! Комфорт с начала поездки и до самого возвращения! Спасибо ОГРОМНУЩЕЕ сопровождающей Марии К. за прекрасные путешествия в Дагестан2024 и Домбай2025. Всем водителям огромное спасибо за профессионализм! Обязательно вернемся!!!;)
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв! До встречи в турах!
ТК
Татьяна Кутявина
Ездили в тур в Дагестан на 11 дней (05.08-15.08.2025). Программа тура составлена идеально: увидели основные достопримечательности региона, познакомились с местными обычаями и кухней. Огромное спасибо нашей сопровождающей Елизавете, водителям Роману и Константину - Вы сделали нашу поездку максимально комфортной ♥️ Отдельное спасибо нашим гидам за интересные и весёлые экскурсии, благодаря которым захотелось вернуться в Дагестан снова. Всей команде "Мира открытий" успехов и процветания! Если ехать в тур, то только с вами ♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас в новых путешествиях!
Александр Волков
Выражаем огромную благодарность " Миру открытий" за организацию великолепного отдыха в туре "Дагестан"! Огромная благодарность автору тура Надежде Потаповой за продуманный тур до каждой минуты! Нашей незаменимой сопровождающей Елизавете Небогатиковой и виртуозам вождения и безопасного проезда- водителям Роману и Константину! А так же экскурсоводу Рипсимэ за познавательную экскурсию! Вся Ваша команда- это настоящие виртуозы, которые дарят невероятные эмоции и создают наш незабываемый отдых! Желаем Вам еще много счастливых клиентов! Вы настоящие профессионалы своего дела!
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в новых турах!
Наташа Мулина
Спасибо большое за организацию тура! Особая благодарность Антону,водителю автобуса и Ксюше! Всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Интересно,легко, с удовольствием и масса приятных эмоций! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Обязательно будем ездить с вами и рекомендовать друзьям!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова в адрес наших коллег!
ЛП
Лариса Перминова
Тур в Казань (01.08).Мир Открытий,как всегда все на высшем уровне.Все продумано до мелочей . Сопровождающий Степан вежливый,внимательный ,компетентный,создающий комфортный отдых туристов любого возраста.Экскурсавод Диляра профессионал ,знающий на все 💯 историю тысячелетней Казани ,слушать ее просто сказка )))Отдельно хочется поблагодарить профессионалов водителей -Алексея и Евгения,за безопасную перевозку .Были очень рады нашему путешествию именно с Вами )))Будем узнавать нашу Великую страну именно с Мир Открытий!
6 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзывчивость! Ждём в следующем путешествии!
Маша Андреевна
Хочу поблагодарить Мир открытий за возможность увидеть прекрасные места! А отдельно хочу сказать спасибо сопровождающей Диане, во всём помогала, была отзывчива и добра! Поездка очень понравилась, много положительных эмоций. Так же хочу выделить водителей, которые делают остановки, за что большое спасибо! Наш тур был-Великий Болгар и замок Гарибальди. всё было супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! Очень рады, что всё понгравилось!
ДБ
Дмитрий Бажуков
Вернулись сегодня с путешествия "Псков и Великий Новгород" ,всё прошло на высшем уровне,экскурсовод Светлана замечательный, светлый, добрый человечек, всё расскажет, покажет,объяснит. Спасибо Вам большое Светлана. Команда и наши супер водители просто классные,настрящие профи своего дела, всё прошло успешно, нигде не застряли не ломались. Спасибо Мир Открытий, буду ездить с вами ещё много раз
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и доверие своего отдыха вместе с нами! Будем ждать в новом пут…
ЛШ
Людмила Шимкова
От всей души благодарю наших сопровождающих- Татьяну и водителя Эдуарда за прекрасное путешествие в двухдневном туре по Казани! Это время, что мы провели с вами и впервые познакомились с чудесными местами, как города, так и за его пределами, останется в памяти навсегда ❤️ "Мир открытий" - вы лучшие! С вами всегда приятно путешествовать, надёжно, весело и душевно! И пусть так будет всегда! 🥰✌️☀️🩵🩵🩵
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплые слова в адрес наших коллег! Лучшая благодарность для нас - увидеть Вас…
Анастасия
Только сегодня вернулись из Москвы, поездка очень понравилась, водители - прекрасные профессионалы, мне впервые удалось поспать в дороге. Отдельное спасибо Виталию, нашему сопровождающему, с ним путешествие прошло очень весело, душевно, уютно🔥 Рекомендую туроператора 🧭
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Приходите ещё!
Наталья Сюткина
Сегодня вернулись с тура по Москве и сразу же пишу отзыв. В туры с этой компанией ездила не один раз и хочу отметить, что организация на высоком уровне. Также, хочу выразить отдельную благодарность нашему сопровождающему Виталию и водителям Александру и Андрею. Спасибо за отдых, яркие впечатления, обязательно поеду в другие туры только с вами💋❤ Мир открытий-лучший туроператор!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и доверие своего отдыха! Уже с нетерпением ждём встречи вновь!
АФ
Альфия Фатихова
От всего сердца хотим выразить огромную благодарность туристической фирме «Мир Открытий» за незабываемое путешествие и такую прекрасную программу «Кавказ»! Эти 6 ночей стали настоящим открытием. Мы смогли увидеть и прочувствовать невероятную красоту Кавказа – от Чечни до Домбая, по-настоящему прикоснуться к уникальной культуре, самобытному быту и величественной природе горцев. Это было погружение, которое оставило самые теплые воспоминания. Особую признательность хотим выразить нашей сопровождающей от турфирмы – Альфире. Её отзывчивость, искренность и готовность ответить на любой вопрос сделали наше путешествие максимально комфортным и познавательным. Альфира – настоящий профессионал своего дела, компетентный и увлеченный человек, который любит свою работу и щедро делится этой любовью с каждым участником. И, конечно, благодарим наших замечательных водителей – Артёма и Максима. Их высочайший профессионализм за рулем, аккуратность и чуткость к каждому члену нашей душевной группы обеспечили безопасность и спокойствие на всех дорогах Кавказа. И, конечно, низкий поклон всей нашей замечательной группе! Спасибо каждому из вас за доброту, за чуткое отношение, за созданный комфорт и ту удивительную атмосферу, которая царила на протяжении всего нашего приключения. Этот тур навсегда останется в наших сердцах как одно из самых ярких и тёплых воспоминаний. Алия и Альфия, июль 2025
6 августа 2025, официальный ответ
Альфия и Алия, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что всё понравилось! Кавказ не может ост…
НБ
Надежда Блановская
Ездили в Казань на 1 день, поездкой очень довольны! Ответственный, отзывчивый, терпеливый куратор Анастасия, прекрасный экскурсовод Гюзель, оба водителя сделали нашу поездку незабываемой. Пожалели, что не попали на двухдневный тур- столько ещё можно было посмотреть, побывать в аквапарке
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отклик! Очень приятно, что всё понравилось и Вы хорошо отдохнули!
О
Ольга
Недавно вернулись из тура Архангельск/Северодвинск (20.07 - 25.07.2025). Хочется отметить профессионализм команды "Мир открытий".Все продумано до мелочей. От поездки только положительные эмоции!!!Не отнять, не прибавить. Столкнулись не только с профессионализмом,но и с человечностью, пониманием,неравнодушием сотрудников тура,что в наше время бесценно. Так же хотелось бы отметить,чтобы и в дальнейшем вы сотрудничали с гостиницей " Двина ".Это полный восторг : и расположение, и сервис, и интерьеры на 10/10. Мир открытий -вы настоящие волшебники! Процветания , успеха, благополучия вашей компании. Так держать ❤🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим за такие теплые слова в адрес наших коллег! Будем рады встрече вновь!
ИД
Ирина Деветьярова
Ездили 20.07.25.Тур на один день.Все очень понравилось! Экскурсию провели замечательно!Водителю отдельное спасибо,профессионал своего дела!Поездкой очень довольны!Дочке 10 лет и она в восторге.Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Ждём Вас с дочкой и на других направлениях!
Марина Асабина
Это было настоящее открытие — наш первый опыт автобусного путешествия по России, и он превзошёл все ожидания! Мы посетили Дагестан — удивительное место, где каждое мгновение наполняет энергией, а природа завораживает своей красотой. Хочется выразить огромную благодарность туристической компании "Мир открытий" и автору этого потрясающего тура - Надежде, за возможность взглянуть на Россию с новой стороны. Мы не ожидали, что здесь может быть настолько красиво! Отдельное спасибо нашим туристам — за дружелюбие и позитив, водителям: Андрею и Сергею — за безопасную и комфортную дорогу, гидам: Мураду и Юлии — за интересные рассказы и любовь к своему делу. И, конечно, особая благодарность нашей сопровождающей Альфире — за внимание, заботу и искреннюю вовлечённость. С вами было надёжно, тепло и легко. Мы увезли с собой не только фото, но и невероятный заряд эмоций, вдохновения и восторга, которыми хочется делиться снова и снова. И да — мы уже рекомендуем этот тур друзьям, которые обычно выбирают Турцию. Поверьте, здесь не хуже, а во многом — лучше!😊 Спасибо за это путешествие! До новых встреч!
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, как же приятно читать такие вдохновленные отзывы! Рады стараться для вас! Ждем в будущих пут…
Антон Кобелев
Заказали на сайте тур в Йошкар-Олу со скидкой на 17 июля. Позвонил менеджер и сообщил, что тура со скидкой 17-го не будет. Можно поехать 27-го, но без скидки. Браво, отличная схема! Естественно, от такого "заманчивого" предложения мы оказались.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за то, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что возникла така…
Анастасия Байбатырова
Провели незабываемые выходные с турагентством «Мир Открытий» в Нижнем новгороде с 11.07 по 14.07. За 2 дня мы узнали много нового о городе, посетили аквапарк, зоопарк и дельфинарий, даже прокатились на теплоходе! Все было организовано: и транспорт, и питание, и все билеты, и даже фирменные подарочки! Хочется выразить благодарность сопровождающей Валерии, которая разделила с нами эти прекрасные выходные! Мир открытий, мы обязательно вернемся!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор своего отдыха вместе с нами!
ЕЗ
Елена Зайцева
Добрый день ! Хочется выразить огромную благодарность Миру открытий за качественно организованные, интересные и душевные поездки! Путешествуем с данной организацией несколько лет, ни разу не пожалели ни о чем. Особенно рекомендую новичкам ! Программы каждый раз имеют свою новизну! Процветания вам на радость нам- путешественникам !
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и выбор своего отдыха вместе с нами! До новых встреч!