Mega Jeans
Вакансии
4.2
AZ
Aleksandr Zagoskin
Не понравилось
Сотрудники магазина вежливые только с покупателями, которые приобретают неакционный товар. Ни какой лояльности к покупателям которые хотят товар по скидке!!! Отвратительные надменные лица и хамское отношение🤮 владелец присмотрись к своим «королевам» данного магазина, мерзкое ощущение после посещения вашего магазина. Ни кому и ни когда не посоветую данное место. Пусть сидят и ждут своих покупателей дальше, которые могут себе позволить китайские джинсы за -+15 к.
МД
Мара Давыдова
Отличные джинсы. Вежливый персонал
КТ
Константин Титов
В восторге
Все просто OXYITELNOOOOOO ! Всем советую сеть этих магазинов одежда очень качественная ношу не один год !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Титов. Рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова в нашем магазине.
Юлия Николаевна
В восторге
Хороший магазин с качественной одеждой, девушки вежливые
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Зырянова. Спасибо за приятный комментарий, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Александра Чащина
Не понравилось
Выбор хороший, но консультанты высокомерны. Уже около 10 лет иногда посещаю магазин, покупаю здесь редко, а ситуация все та же, вывод напрашивается - значит руководство такое же. Не хочу никого обидеть, джинсы покупала здесь, но с хмыканием и презренным взглядом от консультантов выбрать себе не просто подходящую модель. Желаю вам развития, и пожелания прислушаться к мнению.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы разберем ситуацию с Вами, просим Вас написать в нам в л.с…
Арина Александровна
Не понравилось
Магазин понравился, выбор большой) Сотрудники магазина с надменным лицом, абсолютно не знают как работать с покупателями, что уж тут говорить, они даже не здороваются!!! Не знаю, как кто, но я бы, наверное, задумалась. Короче, учите продажи, думайте шире, развивайте себя и будет вам счастье. Любой магазин, всегда будет заинтересован в продажах. А не в том, чтобы в него приходили «как в музей»!, «просто посмотреть»
Денис Н
Не понравилось
Помочь с выбором товара у продавцов времени нет, т.к они между собой (в пустом торговом зале не наговорились). Научите сотрудницу и двух сотрудников хотя бы здороваться.
Маруся Климова
В восторге
Отличный магазин , выбор большой , товар качественный и по приемлемым ценам. Продавцы вежливые , помогают в выборе и примерке. Джинсы покупаем только в этом магазине .
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, рады стараться!
Артем Перминов
В восторге
Топ магазин, рекомендую!!! Консультанты вежливые, подобрали джинсы все отлично!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, рады стараться!
КБ
Константин Багаев
В восторге
Большой выбор для мужчин и женщин, отличное качество, вежливый персонал☺ Спасибо!!!
ИМ
Ирина Меркушева
В восторге
Отличный магазин! Наверно самый широкий ассортимент джинс в Кирове, очень компетентные девочки консультанты, сразу подобрали то что нужно. Однозначно рекомендую
Екатерина Перминова
В восторге
Уже 15 лет всей семьёй ходим сюда за джинсами. Качество и цены хорошие. Всегда находим те, которые идеально садятся и не надо подшивать.
Ирина Кашникова
В восторге
Очень хорошее обслуживание. Все нам с мужем подобрали по размерам. Рекомендую
rs
roma suslov
Хорошие турецкие джинсы.
ВВ
Виктория Возисова
В восторге
Хороший магазин. С самого детства хожу туда за джинсами ;)
Алевтина Хитрина
В восторге
Посетили данный магазин, очень быстро подобрали джинсы, продавцы были внимательны ко мне и моему мужу, моментально сориентировались что нам нужно, поэтому качество сервиса на высоте! Огромный ассортимент, тут каждый найдёт что то для себя от классики до трендовых моделей в разнообразных расцветках. К качеству никогда претензий не было, т к джинсы покупали всегда именно тут, носим годами!!! Рекомендую , 5⭐️
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, будем еще улучшать нашу работу!
Олег
Не понравилось
Покупал мужские джинсы, качество низкое. Джинсы прожили меньше чем сезон, хотя другие джинсы определенной другой марки носятся по нескольку лет на постоянной основе и стоят дешевле чем в этом магазине раза в два. Ткань плотная но это не помогло. По цене конечно можно найти дешевле и качеством получше, поэтому в этом магазине сэкономить семейный бюджет явно не получится.
Максим Хакимов
Качественная одежда,приемливые цены
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Максим, благодарим Вас за положительный отзыв!!
b
bizonki84
В восторге
большой выбор джинс, по разумной цене. внимательные продавцы консультанты. можно полностью подобрать верх, одежды.
21 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы благодарим вас за то, что вы выбрали именно нас!