Магнолия
4.1
4.1
P
Polzovatel
Зашёл в парикмахерскую, хотел записаться к СВОЕМУ мастеру, мне сказали что не работает такая и предложили подстричь. После моего отказа, че то фыркнули вслед. Видно так клиентов зазывают, не понял. На следующий день благополучно попал к своему мастеру и взял телефон, чтоб не наткнуться больше на данных особ.
ЕН
Екатерина Неганова
Ужасный, грубый персонал...больше нечего сказать. До стрижки дело не дошло.
ОЭ
Оксана Эсаулова
Приехали с Краснодарского края, и нам посоветовали эту парикмахерскую, смена замечательных девчат-мастеров, записали меня и мужа, приняли по времени, руки у мастеров легкие и профессиональные, результатом остались максимально довольно, цены приемлемы, но за такую отличную работу стоит поднять немного цены, так как работа выполнена на максимально профессиональном уровне, спасибо вам огромное❤️❤️❤️
Михаил Бакин
Приветливые и профессиональные мастера
Руслан Руслан
Мастера супер и вежливый подход!
Митя777 Ррр
Четыре года только там и подстригаюсь, всё отлично делают, советую
Наталья Лузянина
Первый раз пришла в Магнолию, встретили приятные молодые специалисты. Сделала классный маникюр, брови, покраска бровей+покраску волос, вышла довольная. Девченки к удивлению напоили даже кофе. Огромное им спасибо. Рекомендую! Девченкам успехов.
Руслан Лошаков
Быстро и качественно. Парикмахер Мария заслуживает премию! Огромное ей спасибо за стрижку ребенка!