Леда
Центр красоты и здоровья
2.3
2.3
Евгения Заболотская
Приятные сотрудники, качественный сервис и очень удобное местоположение
GOD KISS
В вашем заведении делала процедуру фотоэпиляции: голени, бедра. Цепелева Татьяна Ивановна исполняла процедуру фотоэпиляции. При нажатии фотоэпиляции на зоне коленных чашечек мне стало больно и я об этом сразу же заявила, при этом она мне продолжила выполнять процедуру, сказав, что так и должно. Сделав тоже самое на другой ноге произошло тоже самое. У меня вывод только один, что данный аппарат фотоэпиляции не исправен При этом с меня содрали 14170 рублей, а мне уже вечером стало плохо: упало давление, принимала настойки пустырника, валерианы. А результат от процедуры просто нулевой, спустя месяцы. Есть фото - доказательства этой процедуры спустя месяц.
Наталья Рябова
Теперь там делают татуаж бровей! Мастер не опытный, только учится. Результат не порадовал!
Натали
Наконец то сменился владелец и коллектив!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Смирнова
Я приходила на окрашивание волос на паул Митчелл, корни мне парикмахер сделала жёлтые, как- будто я покрасилась краской из магазина, а денег взяли, как- будто крашусь в Москве, такие расценки. Ладно бы платить за хороший результат. Пришлось перекрашивать в другом салоне корни. Сначала хотела жалобу на этого мастера написать! Жаль что не посмотрела отзывы сразу.
Марина Святкина
Я приходила к мастеру Анастасии на стрижку, хуже меня никто не стриг. Атмосферы отдыха нет, головы мыла, все брызги на меня. Я ее спросила, кто еще работает из парикмахеров, на что она ответила с гордостью, что только она и еще девушка- новенькая. На следующий день, я увидела этого востребованного мастера Анастасию, как она ходила по городу с сумками из одного подъезда в другой. Оказывается, она стрижёт мою подругу. Я спросила свою подругу, зачем ты к ней ходишь, она совсем не умеет делать стрижки, на что подруга ответила, она сама ко мне ходит и берет мало. Так вот какие специалисты работают в Леде. Опытные мастера будут работать на себя в своем кабинете а не работать на кого-то и отдавать свой процент и не бегать по квартирам. Видимо в Леду приходят набить руку, потому что уважающие себя специалисты тут работать не будут.
Ольга Шубина
Я приходила на фотоэпиляцию голени. Прежде чем прийти, я позвонила и узнала цену. Пришла, меня встретила девушка, очень плохо выглядела, оказалась еще и косметологом. Видно, что ей не хотелось ничего делать, видимо только пришла она передо мной, потому что очень пахло потом от нее и в грязном халате. Я сделала процедуру и вместо заявленной суммы мне сказала чуть ли не на 3000 больше! Конечно же я не подготовилась к такому, при чем я спрашивала. Ладно, перечислила деньги с карты. Процедура была сделана отвратительно, волоски никуда не делись, как будто я вообще не делала ничего. Это настоящие поборы.
Анастасия Кассимова
Я приходила на выпрямление чёлки на паул Митчелл. Ужасный запах был,продержалась она у меня 1 день, даже сама парикмахер сказала, что продукция просроченная, когда сделала уже процедуру, когда я спросила, что что-то не так, заплатила 500 рублей.Когда пришла в другой салон, мне сделали эту же процедуру, на этом же красителе, приятный запах и качество супер.В этом салоне некоторые сотрудники работают вопреки закону. Там делают сомнительные процедуры, уколы, приходит косметолог, которому работать запрещено, а она делает уколы в лицо. Обидно то, что страдают хорошие салоны красоты, а такие как Леда, с просроченной продукцией, с потоком специалистов, которые ничего делать не могут, работают не под запись, устарелые аппараты делают деньги, а салоны красоты которые честно работают, на качественных материалах и цены соответственно дороже чем в какой-то Леде. Люди, будьте бдительны, не нужно идти на дешевку, то и получите. А лучше, сразу пишите в Роспотребнадзор и в трудовую инспекцию, как только вам испортят ногти или волосы или лицо. По таким вещам, Леда стоит на первом месте
Анастасия Потапова
В салоне Леда работают очень приятные девушки. Администратор на ресепшен осень приветливая и всегда предложит кофе, проконсультирует по всем услугам салона. Но мы очень любим ходить к парикмахеру Анастасии. Это мастер своего дела! Уже несколько лет не перестаю восхищаться ее профессионализмом! Всем рекомендую посетить этот салон, уверена, будете не разочарованы☺
ИИ
Ирина Ишимова
Карантин показал какие недобросовестные есть салоны красоты, например как Леда. У них сотрудники ездят где-то, отсутствуют малое время, приезжают с южным загаром, а по закону, они должны сидеть еще 2 недели на карантине. Руководители обязаны отстранить такого сотрудника на 2 недели...все проверяется. И давно пора заинтересоваться таким салоном соответствующим органам власти. Прирост заболевания идет от таких организаций.
Надежда Симакова
Я приходила на LPG- массаж, все устаревшее, аппарат старый, мощности нет. Я об этом сказала, мне начали доказывать что он чуть ли не новый. Я говорю, что нет мощности вообще, они еще и начали говорить про другие салоны плохо...что у других шарпатреп, а в Леде супер- качество. Начали навязывать другие процедуры. Очень навязчиво. Отвратительное обслуживание, отвратительный мастера.
МТ
Марина Титенькина
Я приходила на плазмолифтинг, была акция. Мало того что кровь берет из вены и делает эту процедуру один и тот же косметолог, так она воткнула иголку так, что я даже вздрогнула. Было очень больно и агрессивно. И я бы могла понять, если бы она ее взяла...она не смогла взять кровь. Обвинила меня еще в этом, вены у меня не те, съела я что-то не то....сейчас хожу в салон красоты, сделала 7 раз плазмолифтинг....кровь берут, что я даже не чувствую. И вены те и ем то. Вообщем, не нужно вестись на акции и низкие цены. Какие цены, такие и мастера
Елена Кашина
Я приходила в этот салон красилась на краске паул митчл, блондинка. Уверяли меня что супер качество. Ушла оттуда жёлтая, просидела 3,5часа после работы. Парикмахер незамолкала. Теперь хожу в другой салон, крашусь на этой же краске, но по времени 2 часа, корни белые, волосы ухоженные. Больше туда не пошла и другим говорю, чтобы не тратили деньги....пусть и не такие большие. Я плачу почти в 2 раза больше, но и результат соответствующий. Это обычная парикмахерская, забегаловка
Zinaida Vasilevykh
Вот уже несколько лет обслуживаюсь в салоне красоты Леда на Воровского. Хожу к стилисту Насте на окрашивание волос. Благодаря ей, а также косметике Пол Митчелл (в салоне посоветовали) нет и следа седины. Краска все закрашивает, волосы блестящие и ухоженные. При этом Настя делает тонирование, без аммиака (что важно для меня!). Окрашивания хватает на 2,5 месяца. Настя всегда доброжелательна, улыбчивая и позитивная! Самая лучшая!!! Спасибо)))
Федот Федотов
Как же карантин показал всем нам нужность салонов красоты! Мы всей семьей ждали с нетерпением открытия Леды. После 3 месяцев без окрашивания -это был ужас! Муж вдруг увидел, что оказывается у меня тоже седые волосы! Это было самое страшное! В первый же день записалась к Насте на окрашивание и стрижку. Настя все быстренько исправила, сделала стрижку, окрашивание, плюс ретуширование седины (оказывается так можно, а для седых корней даже нужно), так смывается медленнее. Для женщины-выглядеть на все 💯 очень важно, даже в такое непростое время!
Maria Kryuchkova
Перед поездкой на отдых сделала педикюр в салоне. Все понравилось😍🥰ножки супер. Большой выбор цветов гелей. Очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Приду еще и не раз. 😁
Евгения Баландина
Приезжала в отпуск к подруге и она устроила мне девчачий рай, купив спа - программу в этом салоне. Помимо качественно оказанных услуг осталась приятно удивлена расслабляющей обстановкой, уютной атмосферой и жизнерадостным персоналом. Всё процедуры прошли на ура, осталась довольна, даже очень. Советую для отдыха душой и телом данный салон. А салону хочу пожелать дальнейшего процветания!
Дмитрий Мальцев
Анастасия Шевелева - лучший парикмахер! Если идти, то только к ней!
НБ
Наталья Белясникова
Я приходила на фотоэпиляцию в данный салон, при чем я ее делала раньше, мне начала делать косметолог эту процедуру, ни запаха не было ничего...волосы как были так и остались. Я понимаю что тут что-то не так, косметолог с наглым видом вышла к администратору и они с меня содрали деньги за процедуру которой не было. Я заплатила, но ушла и сделала лазерную эпиляцию. Больше туда не хожу
ИБ
Ирина Багаева
В этом салоне нет специалистов!!! Приехала в Киров, позвонила в этот салон и меня записали всем специалистам!!! Маникюр мне сделали, ногти болели безумно, стрижку сделали коротко, а про косметолога, это отдельная история....пошла к ней на чистку, от нее мало того, что пахло перегаром, так она сидела и жаловалась на жизнь...что денег нет, не платят и тд....я ждала когда это закончится, сходила на массаж..а там массажистка с таким же недовольным лицом...встретила и записывала меня хозяйка...я спросила, у вас она постоянно тут сидит, массажистка говорит что да....ну я теперь поняла, почему там атмосфера не доброжелательная. Да, подвальное помещение, очень холодно...ни одного специалиста я там не увидела. Туда больше не хожу.
Ольга Кашина
Я приходила к косметологу один раз на биоревитализацию вечером. Я зашла на авось, без записи. Там меня встретила приятная девушка, там же и была косметолог. Брать она меня не хотела, я слышала разговор их с администратором. Я услышала это и собралась уходить. Девушка меня остановила, попросила еще подождать. Вообщем, косметолог по тому что я слышала отдыхать куда-то собиралась, а тут я видите ли. Все таки она меня взяла. Проколола. Я оттуда убежала. На следующий день я была вся в синяках, так ужасно меня еще никто ни колол. На следующий день я позвонила в салон, спросила почему я вся в пупырышках, меня еще и обвинили...типа я виновата. Пупырышки проходили почти месяц. В Москве сходила в хороший салон и мне объяснили все, что она мне колола куда попала, больше туда не хожу и другим не советую. Обходите это место
НЧ
Нина Чучкалова
Совершенно согласна с предыдущими отзывами. Добавить могу то, что в этом салоне столпотворение. Народу много, в плане того, что не соблюдается требования Роспотребнадзора. Блондинка открывает салон за долго до записи. Есть фотографии. Блондинка- это у них администратор. Крики какие-то постоянно. Смех громкий. Также там находится постоянно директор которому давно за 65, вопрос: зачем? Рост заболеваемости растет, вот из-за таких салонов красоты. Есть постановления Роспотребнадзора которые они не соблюдают.
Наталья Новикова
Согласна полностью! Я приходила в этот салон один раз. Приходила к так называемому косметологу. Хотела сделать губы и носогубки. Встретили меня хорошо. Очень приятная девушка. Потом мне предложили пройти к Татьяне( это косметолог). Начала консультироваться и какие бы я вопросы не задавала ей, а я ей их и должна была задавать, т.к.не делала эти процедуры ни разу, на что был ответ: Вы что врач? Вы лучше знаете? Так вот, такому врачу не мешало бы самой сходить к косметологу или хотя бы помыть голову. После такой великолепной консультации я ушла продстригаться в этом же салоне. Долго стригли, волосы короткие и под стригли плохо. Больше я в этот салон ни ногой. Сейчас хожу в салон высокого уровня, сделала носогубки и губы уже 3 раз. Да, дороже чем в Леде, но приятный врач- косметолог, стригут меня за 15 минут и мне очень нравится. Так вот, мы приходим ни чай попить у вас и на на ваш евроремонт, а приходим к специалистам, которых у вас нет
Светлана Смирнова
Познакомилась я с этим салоном так...мне нужен был косметолог. Я позвонила, мне сначала ответила приятная девушка, а потом врывается другой голос, очень не приятный...уже странно...ну ладно подумала я. Записалась. Пришла. Меня встретил косметолог с рваными колготками, подумала, ну ладно, всякое бывает...легла на кушетку и увидела камеру. Я там раздевалась кстати...в таких местах ставить камеры...это подсудное дело...ладно, начали процедуру, от косметолога пахло потом...и на это я закрыла глаза...думаю, видимо не очень удачный день у нее...пошла рассчитываться, там стояла администратор и женщина преклонного возраста и просила наличные. Я записалась еще раз, думаю, ну ладно, за такие деньги можно потерпеть...пришла 2 раз...меня встретил косметолог...ВНИМАНИЕ!!! Опять в рваных колготках , с грязной головой и опять нереально пахло потом. И опять эта странная женщина. Вообщем, больше я в этот салон не пошла. Теперь понятно почему такие низкие цены на иньекции...подвальное помещение, чудо-косметолог и ВНИМАНИЕ!!! ЭТА странная женщина оказалась директором. Который подсушивает во второй трубке, может параллельно говорить и я первый раз в жизни вижу, чтобы директор сидел постоянно в салоне красоты! Вообщем, итог, ясно почему такие низкие цены...косметолог, которому нужно, хотя бы мыться, но если вы поведетесь на их цены, то хотя бы просите показать срок годности продукции, у меня после маски лицо пошло прыщами
СТ
Светлана Титова
Я записывалась к парикмахеру на вечер на стрижку, я пришла в свое время но там сидела другая женщина. Мне предложили пройти в подвал под названием "комната отдыха". Я естественно отказалась. Парикмахер очень долго делала мне стрижку. Даже не стрижка а просто подравнивание. Эта забегаловка находится в подвале, там же делают иньекции, работает косметолог. Как можно там делать такие услуги??? Пока ждала когда меня примут, вся замерзла. Это подвальное помещение, рядом магазин пятёрочка...соответственно есть крысы. А они делают иньекции!!! Роспотребнадзору нужно обратить внимание на этот так называемый "салон"
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Да, Вы действительно были у нас на стрижке, но запись по Вашей просьбе была…
Ольга Ситникова
Совершенно согласна с предыдущим отзывом. Я живу напротив этого салона, такое ощущение, что там не салон, а сауна. Шум, жильцы жалуются. Только в Киров приехала, сходила туда, думала поближе, мне испортили ногти в этом называемом " салоне" 4 часа маникюр! Без дизайна! Кровили все ногти после такого "качественного маникюра". Я говорю ей, мне больно, а она еще спорит со мной и пилит. Вообщем, ногти испорчены. Совершенно не квалифицированный персонал. Текучка кадров. Вообщем, обходите это заведение стороной.
Ирина Шмакова
Если вы хотите потратить деньги впустую, то идите в салон " Леда". Суета, беготня вечная...навязывают свои услуги. Сходила на микротоки, результата не было...все сломано, аппараты устаревшие. Расплачивалась картой, так меня чуть ли не упрашивали наличными рассчитаться администратор в возрасте кому за 70. Также они удаляют отзывы отрицательные, а зачем? Если все хорошо. Этот салон для бабушек...молодежи там делать нечего. Помимо микротоков я сходила в парикмахерскую, уговорили, отвратительную стрижку сделали, парикмахера эта бабушка достала. Бегала вокруг нас. Все подслушивала.
Al Bro
Анастасия, самый крутой парикмахер😘
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за отзыв! Ждем Вас снова!
Ии
ИПМП им. Б.Д. Карвасарского
Проходила курс процедур по лицу у врача косметолога Татьяны Ивановны! Очень довольна эффектом!
25 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вы получили хороший эффект от наших процедур! Благодарим Вас за положительную оценку на…
Natalia Koltsova
Очень хороший салон! Рекомендую!!! Делала месяц назад мезотерапию лица у косметолога Татьяны- результат супер, лицо свежее, овал подтянулся, мелкие морщинки ушли. Перед процедурой Татьяна обезболила лицо, делала все аккуратно, быстро, а после-сделала специальную маску, краснота быстро ушла. Вчера сходила на реафирмирующий массаж лица с маской, лицо буквально «лепит руками», прорабатывает и шею и декольте, удовольствие незабываемое! Доверяю лицо только ей👍
25 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, мы рады, что Вам нравится наш Центр красоты и Вы довольны результатами мезотерапии и реафир…
Наталья Георгиевна
Однозначно согласна с предыдущим отзывом, в черный список. Мастер Кристина ничего не умеет делать, испортила мне волосы не профессиональной покраской, в колористике не разбирается вообще. Обходите этот "салон" стороной.
Aleksey Filippov
Друзья подарили сертификат на день рождения,выбрал кедровую мини-сауну и общий массаж,все супер!! Реально классно,пропотел как надо и размяли,как следует,чуть не уснул))Массажисту Надежде респект!Всем доволен!