Станки мира
Торговая компания
Вакансии
Нина Стрелкова
Взяли вертикальную мойку. Проблем нет, моет хорошо, управлять тоже просто. Для нашего небольшого цеха то, что нужно.
Ксения Савина
На нашем оконном заводе большая часть оборудования была заказана у Станков Мира. Техника Michael Mercury выполнена надежно и хорошо справляется со своими задачами. Сотрудники компании всегда помогали разобраться в особенностях работы с их оборудованием, были на связи по всем возникающим вопросам от операторов станков, за что отдельное спасибо им
Виктор Левин
Узнали о «Станках Мира» от партнеров, которые уже сотрудничали с ними, и решили тоже взять оборудование в данной компании, для модернизации нашего мебельного производства (заказывали кромочные и фацетные станки). На заявку ответили быстро, проконсультировали по оборудованию и нас все устроило, так что теперь с удовольствием пользуемся новыми станками, работают без проблем
Александр Рыжов
В прошлом месяце взяли станок для мойки и сушки стекла на замену старому, его быстро привезли, установку мы проводили самостоятельно, техники компании «СтанкиМира» помогали удалённо. Станок работает исправно заметно лучше прежнего, так что мы очень благодарны данной компании за такое оборудование
Мария Мешкова
Работаем с ними уже несколько лет, заказывали разное оборудование для обработки стекла. Даже б/у брали, всё устраивает. Радует нормальное отношение и общение менеджеров, заявку обрабатывают недолго. Доставляли все станки всегда в срок, расходники всегда в наличии либо ждать совсем недолго.
Алиса Алексеева
Заказали в этой компании несколько станков для нашего производства. Станки пришли быстро. Нам их запустили и наладили грамотные технические специалисты со стороны продавца. С момента покупки всё работает исправно. Когда будем расширяться, обратимся ещё.
ГШ
Глеб Шувалов
Приобрел станок Michael Mercury SHAPE1 для изготовления зеркал в мастерскую, хочу порекомендовать его другим. Стало больше возможностей в плане дизайна. Пользоваться станком просто, работает быстро,качество хорошее,я всем доволен.