КировПассажирАвтотранс
Вакансии
2.2
Саша Ширяев
В восторге
Поездка на в931те43 вышла удачно. Живописные виды открываются из окон 2 маршрута. 👍 Кондуктор добрый и вежливый, таких бы побольше. Всё понравилось, чистота салона, ничего не сломано, всё класс
Кирюха Екатеринбург
В восторге
Очень понравилась поездка на автобусе в931те43(1849) на 87 во вторник(24.03.26) Кондуктор добрый,вежливый.Угостила это тоже хорошо.Все понравилось Я бы сразу 10/10 поставил Таких кондукторов надо в кпат,которые ответственно относятся к своей работе! Кондуктор от бога,это правда))
ОА
Оксана А-С
Совсем не понравилось
Не жирно кондуктору 46 маршрута при полностью заполненном салоне занимать 2 места и определить это объявлением над головой? Одно место занято его сумкой и курткой, а второе или им самим или его сотовым телефоном!
Антон Селиванов
Совсем не понравилось
Отвратительная организация , диспетчер просто бросает трубку , водители не останавливаются на остановках . Бардак разруха
ЕР
Егор Рыжков
Не понравилось
Кондукторы часто демонстративно хамят пассажирам, обзывают, оскорбляют пассажиров, провоцируют и раздувают конфликты. При технических сбоях оборудования, например терминалы оплаты, виноваты в основном пассажиры. При большом, плотном пассажиропотоке водители по каким-то неведомым причинам не открывают и отказываются открывать передние двери, часто нарушают ПДД и т.д. Подобных случаев и ситуаций возникает много. Всё это создаёт ощущение небезопасности проезда. Как физической, так и эмоциональной. Я счтаю, что всё исправимо. При том, что оборудование качественное, автобусы замечательные их комплектация и качество вполне позволяют комфортное вождение, обслуживание и поездки. Можно качественно повлиять на работников, дополнительно обучить, реагировать на жалобы и предложения пассажиров, решать технические, срочные, экстренные, острые вопросы. Однако до руководства компании невозможно дозвониться, выйти на контакт. Если и получается связаться с руководящими людьми, то вопросы никак не решаются. При чём, откровенно показывая свою некомпетентность и отказ решать любые вопросы. Подтверждает факт, что ни на один отзыв нет никакой реакции руководства компании. Конечно не все водители и кондукторы ведут себя и оказывают услуги, как описано выше. Есть очень культурные, вежливые, которые заботятся о пассажирах и друг о друге, всегда найдут решение и помогут пассажирам в любой ситуации. Это их личные качества и заслуга. Здорово, что есть такие люди! Создаётся впечатление наплевательского отношения руководства: руками водить могут, а решать актуальные и острые вопросы, развивать компанию и обслуживание не могут или не хотят. Или то и другое вместе. Типо того: "Сами виноваты. Вот сами как-нибудь и решайте свои косяки." "Оборудованием и транспортом обеспечили - будьте и этому довольны. А остальное - опять же - решайте всё сами." Печально. Видимо Роспотребнадзор и Прокуратура исправят "горбатого"
Fuckin Slowmo
Совсем не понравилось
В маршруте 46А от улицы Кирова до улицы Линейная , проблема с оплатой через 2ГИС , автобусы вообще не опрелеляются никак, в салоне висят номера для индефикации , но по ним в приложении 2ГИС определяются совершенно другие маршруты города , исправьте проблему, а так де не висят QR коды для оплаты , либо заклеены ,по номеру поддержки КПАТ не отвечают
Олеся Л
Совсем не понравилось
За своих сотрудников не отвечает организация, кондукторы хамят, сотрудники на большие расстояния ездят бесплатно, секретарь у них не отвечает на сообщения на почте, связаться с ними нереально. Ужасная организация А именно кондуктор Артур Орлов, ездит часто бесплатно вне города и если сам работает на рейсе, то не умеет пользоваться для оплаты терминалом, всё делает молча, пассажир сам должен догадаться, что оплата не проходит...
Алексей
Совсем не понравилось
Автобус 155 доехал до остановки Стрижи. Водитель женщина вышла на остановку и курила минут 10. Ужас Кошмар.
ПП
Пользователь Первый
Совсем не понравилось
Ужасная организация. Обманывают своих же сотрудников
ТР
Татьяна Р
Совсем не понравилось
Не пришёл автобус 165, который должен отправляться в Киров с Исуповской в 19.10. Звонок диспетчеру. Ответ, как всегда, банальный : сломался. Спросила :где замена? Как люди должны добираться в город? В ответ сначала тишина, а потом прозвучало, цитирую :даже не знаю, что вам сказать. Просто "прекрасно"!
Игорь Вин
Совсем не понравилось
Автомобиль форд. Сегодня стояли на остановке Дряхловщина, в сторону города. Включил поворотник, приблизился к остановке и проехал мимо.112 маршрут
ал
антон ложкин
Отвратительная контора.
JJJ
Совсем не понравилось
Сегодня примерно в 14:00 автобус 155 не остановился на остановке п. Захарищевы. Просто проехал мимо, хотя люди стояли прям у дороги и специально ждали этот автобус чтоб быстрее доехать до города.
ДЗ
Дмитрий Зонов
Совсем не понравилось
21.06.24 с 06:10 до 06:46 автобусов маршрута №2 не было, это как на работу уезжать? Под какой маршрут подстраиваться! 35 Минут утром просидеть на остановке в ожидании маршрута №2
Диана Зотова
Совсем не понравилось
Рейс 18.01.24 Киров-Сыктывкар, выезд 10:11. По какой-то причине задержали посадку, в следствие чего выехали позже указанного времени в билете. Водитель хам и грубиян при посадке наехал на молодую девушку с маленьким ребенком, запрещал пристегнуться орал что не поедет. После чего в дороге нахамил пожилой женщине. Впечатления от поездки отвратительные. Поучите своего водителя вежливости и пунктуальности.
ЛМ
Лиза Меме
В восторге
вас возят живите и радуйтесь 😊
A
Aia
Совсем не понравилось
Начнем с того, что водители автобусов по своему хотению открывают переднюю дверь. Так же не включены кондиционеры. С утра едешь не одному человеку становится плохо. Ужасное наплевательское отношение к пассажирам. Автобусы ходят не по расписанию. Иногда приезжают, а иногда нет. Ужасная компания и автобусы в целом.
Сергей Лазарев
Да я тут работаю !
Андрей Барабанов
Совсем не понравилось
Систематические нарушения ПДД от водителей Конкретно сейчас водитель автобуса 16го маршрута, бортовой номер 1803 (новый автобус на метане) совершал манёвр на перекрёстке ул. Попова / Воровского. Поворачивал налево на улицу Воровского в сторону ул Солнечной. Поворот выполнялся с правой полосы, тем самым остановив весь ряд водителей которым нужно было прямо и направо соответственно. На данном перекрёстке поворот налево разрешён только с крайней левой полосы. Дата и время нарушения 21.02.2023г. В 17:22.
Андрей Богатырев
Не понравилось
.............
Антонина Кондрышева
Совсем не понравилось
Рейс112киров нижнеивкино в18,45 на остановке д.барановщина зажал ребенка в дверях и быстро уехал.ребенок испугался.
Artyom Gabov
В восторге
Попал в неприятную ситуацию с данной автокомпанией, однако, руководство компании, а именно Денис Юрьевич Пырлог, лично принёс извинения за доставленные неудобства и без вопросов возместил понесенные убытки в полном размере. В общем, отнеслись к ситуации достойно, по-человечески, за что я ему очень благодарен! Автобусы у компании комфортные, тёплые, водители - вежливые. Всем рекомендую! 5+ 27.11.2019. Габов А.В.