КГБ
Бильярдный клуб
3.7
3.7
Самуил Садаков
жаль что только один американский стол
Инна Комарова
Хорошее место ,все понравилось .
РБ
Роман Борщев
Очень приятный бильярд, вкусные закуски и комфортная атмосфера и музыка. Очень отзывчивая и красивая бармен. Рекомендую это место!
M
M4RKER
Тихое, спокойное место, очень приятная бармен. Умиротворяющая обстановка. Демократичные цены, вкусная еда и хорошее пиво, для меня пока что в топе бильярдов города.
Владислав Шаклеин
Столы старые уже. Телевизор висит и не работает,причем много много времени. Персонал приветливый, без нареканий.
Константин Лялин
Потеря шара 7000😂😂😂
Александр К
Выгоняют постоянно . никому не мешаем, ведём себя тихо, все равно им все что то не нравиться
Владимир Шкляев
Забронировал единственный стол американку, приехали, он занят
СБ
Светлана Беличенко
Тихое уютное место, стол забронировали, персонал вежливый, кухня понравилась.
Альберт Ив
Отвратительный запах внутри, запах пива, сигаретного дыма. Когда решили положить вещи на диванчик, то буквально прилипали ноги к линолеуму, очень грязные столы и пол вокруг них. Зашли первый раз сюда поиграть, т.к. в другом месте столы были заняты, в следующий раз желания сюда идти нет никакого, даже если это последняя бильярдная останется.
Александр Тюфтин
Отстойное место! Еды нету одна только картошка фри! Лузы отваливаются! Очень темно! Больше ни когда в жизни здесь не появлюсь!!!
Катерина Герда
Отличное место,замечательная обстановка.мы очень довольны,теперь мы ваши постоянные клиенты.
Вячеслав Поскрёбышев
Жаль что один американский пул
TK
Toomas Kruus
Место неплохое, публика ведет себя как правило сдержанно и адекватно. Зал не пахнет табаком, потому что курить нельзя - это огромный плюс. Не видел ни одного игрока в пул, хотя один стол есть. Шесть столов для русского бильярда, но на двух столах есть проблемы с сукном, поэтому сначала посмотрите стол, а потом берите. Администраторы дружелюбные, отзывчивые. Цена, пожалуй, высоковата для провинции, но разве есть достойные альтернативные варианты?
Сергей Курдюков
6 столов для русского бильярда 1 пул, кухня, бар, действует школа бильярда, проводятся различные турниры, демократичные цены. Отличное место для отдыха!
vlad.predeikin
Все началось с того что мы попытались забронировать бильярдный стол по телефону, и у нас это получилось как мы думали. По телефону мы сообщили что будем в течении получаса и девушка нам культурно ответила что пол часа нас ждут и отдают стол другим. В итоге, мы были на месте через 26 минут, но стол наш был занят,мы попытались решить этот вопрос с барменом(девушкой) но она с нами общатся не захотела и поторопилась уйти от разговора со словами "мы ждем только 10 минут после чего отдаем стол, ждите когда закончат играть"... ехать куда либо в другое заведение у нас уже не было желания и времени и мы остались ждать.😐😐😐... через минут 20 мы начали играть и тут мы обнаружили что на нашем столе шаров не равное количество, полосатых шаров было 4 и 10 целых, и цена за весь этот позор была 230р/час за американский бильярд. А в основном если бы не было этого инцидента, то место нормальное, отценку 4 из 5 могу поставить, но если вы новичок в бильярде и предпочитаете американский стол то это место не для вас. И кстати русских столов там 5 может больше точно не помню, а американских всего один.