Зелёная крыша
2.1
Забронировать
2.1
_lucky_abi_ 🤍
Была на корпоративе, холодно, просто холодно, даже не смогла провести там ночь, уехала домой грется, а после лечилась от простуды недели 2
ИП
Ирина Проскурина
Грязно, все старое, поломанное. Неприятно находиться внутри
МЛ
Максим Лутошкин
Отмечали день рождения на этой "базе" зимой. + Много места. - (просто жирные минусы) 1. На предварительной встрече хозяйка или смотрящая, так и не понял, озвучила стоимость 20000 руб на конкретную дату, по приезду в эту дату стоимость волшебным образом возросла до 25000 руб ( инфляция наверное)))) ) На будущее всем советую включать диктофон на первой встрече, чтобы избежать этого. 2. Очень грязно: почти на всех поверхностях следы застарелой грязи, баня, в бассейне воду не меняли с открытия базы 3. Туалеты: один не закрывается, второй не смывает, третий с прозрачной дверью (полная дичь) 4. Самый главный минус, тем кто планирует отдыхать в данном месте зимой, отопление, работая на полную катушку (батареи были горячими) не может нагреть дом выше 14 градусов, в комнатах ночью было +8 !!! полная жесть, не смотря на то, что все гости были под шафе, мерзли безбожно. При постройке кто-то очень сильно сэкономил на утеплителе. Летом это будет работать в обратную сторону и в доме будет жарко. Очень печальное место, не смотря на монументальность и размах снаружи.
ВВ
Валерия Ворсина
Не успели зайти в дом, на участке пустые пивные бутылки, мусор. В доме неприятный запах. Бытовая техника в плачевном состоянии. В доме множество мух. Санузел и баня с бассейном не вызвали никакого доверия, запах плесени и сырости. Слив не работал в туалете. Интернета не было. Арендодатели не способны на вежливый человеческий диалог. Да, площадь участка и дома большая, но видно, что ухода этот дом не видел долгие десятилетия. Помимо внушительного ценника в 25 тысяч, отдельной платы требует каждая чашка и тарелка в доме, мангал, решетки, шампура. Ошеломленные таким сервисом, мы нашли с друзьями другой вариант, дабы не испортить себе вечер.
ЕА
Елизавета Архарова
Отвратительное место с отвратительными управляющими! Грязно, воняет, нет интернета. Приехали заселяться, заплатили 25.000₽ за сутки - сломанный холодильник, вонь на весь дом, мусор, хамское отношение управляющих («ты»-канье, отношение типа «ничего, потерпите…интернет им надо»). Считаю, что за такие деньги клиенты имеют право на чистый дом, рабочий интернет, бесплатный мангал, шампура и прочее (это все за дополнительную немалую плату). Планировали отмечать там важное событие-пришлось быстро искать замену, так как находиться в этом месте невозможно. Однозначно не рекомендую данный дом для отдыха-никакого удовольствия не получите.
ВТ
Вероника Токмянина
отвратительное отношение, по телефону разговаривают как попало, не дослушав даже мой вопрос....
Рита Иванова
Лучший вариант для отдыха) Очень красивое место, мы жарили шашлыки, потом грелись в сауне. Хорошо у вас)
КА
Костя Алексеев
Очень просторная база отдыха, снимали с детьми. Все понравилось, рекомендую,
Eovan Semenov
В доме холодно, все что можно сломать, сломано, за домом не следят! Печка в бане дымит, мы чуть не угорели пока пытались посидеть, в каждой стене дыры от кулаков, двери ручки, все сломано, оторвано, в туалетах срачь, вонища, плесень в швах плитки, бассейн леденой, можно после бани от туда не вылезти, аж сводит кости. Решил положить кофту на подоконник на нем слой какой-то сажи, все засаленное, холодильник будто шахтеры трогали, пол на кухне липкий, будто не моют совсем, вообщем крайне не рекамендую этот сарай
Макс Заковряшин
А нам зашла эта база! Места очень много, и танц-пол, и банкетный зал, и кухня, баня в самом доме, два сан узла и несколько отдельных комнат. Удобный двор с парковкой, мангал, короче все есть ) Да, небольшие косяки присутствуют, например, душ работал плохо в бане, но это не существенно. За такие деньги, я считаю, что место хорошее. Отмечали др с 6 на 7 марта 2022г.
Анастасия Дементьева
31.12-02.01.2021г ГРЯЗНО! Выбрали базу из-за вместительности, так как наша компания была больше 30 человек. В санузлах отсутствуют стульчаки. Мыла нет. Полы грязные. Отключился свет на 1,5 часа из-за одновременного включения плиты, чайника и обогревателя. Хотя об этом предупреждения не было. Специально оплатили отдельно баню, чтобы другая компания не пересекалась с нами. В итоге затопить ее отказали. Устраивать разборки в праздник мы не стали, но выводы сделали.