Солнышко Вятки
3.1
3.1
ТП
Татьяна Печенкина
Берем профлист не первый раз Все четко сроки соблюдают качество хорошее
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Теля Грамов
Заказывали профнастил цинк 0,45 мм привезли померяли оказалось 0,36-0,37 это жесть конечно , голимый обман по толщине
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Теля Грамов, если у вас возникли какие то проблемы то в первую очередь нужно было обрати…
RR
Roman Rusaleev
Профессиональный персонал, заманчивые цены. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Роман Дубровских
Клиентоориентированность на минус ноль !!!!!!!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
наша компания не занимается расчётом кровли и кровельными работами!!!!Роману это было сказано 5 раз!!!!
МП
Макс Пейн
Продают профлист, некондиция как хороший, пришел весь коцанный, поцарапанным, не рекомендую здесь брать.
Михаил Маракулин
заказал товар(профлист, отливы, уголки и тп) во вторник 18,10,22 сделали за день.. Я попросил чтоб пока хранили пока у себя на складе и отгрузили мне товар в пятницу после обеда.. **я 21,10,22 приехал на Блюхера8а/3 в 16ч. и меня(мое авто) сразу оперативно загрузили, Но не хватило 1 отлива. к сожалению специалист уже ушел. Я сообщил о нехватке товара.(отлив 1шт), -в результате подвезли мне не достающий отлив сами по указанному адресу в согласованное время. могу сказать, что на фирме производят качественный товар, причем изготовят нужный размер и конфигурацию по рисунку.. до этого брал теплицу-стоит 2 года-полет отличный!! ***супер!! всем рекомендую... в придачу- хороший сервис!! можно смело обращаться к менеджеру-зовут Дмитрий.
Санек Кадес
Была заказана доставка на 8 часов в субботу, скозали что водитель позвонит, заранее, но прождал до 11.00 ни звонка ни доставки, буду отказываться и делать возврат за провнастил, хотя убежали, что все будет хорошо, много лет на этом рынке, обманщики.
Андрей А
Молодцы никогда не подводят и сдоставкой всегда помогают.