Детский Шкафчик
Магазин одежды и обуви для детей и подростков
3.9
3.9
Анастасия
Приятные цены, хороший выбор ✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине, будем рады новой встрече с Вами.
Надежда Кушкова
Хороший магазин. Места, конечно, мало, но ассортимент вполне нормальный, цены адекватные. Покупаем несколько лет вещи, служат долго, качество устраивает.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина. Очень приятно, что Вы остались довольны!
Ирина Селезенева
Уже очень давно покупаю одежду и обувь своим сыновьям в данном месте. Качество очень хорошее, при этом, цены "не кусаются". Все консультанты очень вежливые, отлично знают весь ассортимент. Могут посоветовать и что-то подешевле (если есть такая необходимость). Так же в магазине представлен небольшой ассортимент игрушек. В детском шкафчике Вы сможете купить купить ребенку все: от нижнего белья, до верхней одежды. Процветания Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тëплые слова и добрые пожелания, мы очень любим и ценим наших постоянных клиентов…
ЛБ
Лариса Бояринцева
Выбирали с ребенком зимнюю обувь,перемеряли несколько пар и выбрали понравившуюся.Покупкой дочка очень довольна.Вообще являемся частыми покупателями этого магазинчика.Очень нравятся вещи,качество хорошее и цены адекватные.Помимо одежды есть выбор игрушек для деток,что тоже очень удобно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ирина Пахомова
Поправьте график работы, зачем покупателей вводить в заблуждение
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы экстренно отреагировали на Ваше замечание и скорректировали информацию о режиме рабо…
АЧ
Андрей Чудиновских
Приехали в магазин с ребенком в 18-30 18.10.2022, чтобы купить зимние сапоги. Попросили померять два размера 31 и 32. Продавец принесла 31. Померяли, попросили принести 32 размер, чтобы сравнить, выбрать более подходящие. Продавец ответила, что за вторым размером на верхнюю полку не полезет, берите 31 размер - не малы же, и вообще через 20 минут закрытие магазина, некогда обувь доставать. Перед посещением магазина будте готовы к "высококлассному, клиентоориентированному" обращению продавцов!
Сергей Карпов
Хороший магазин - удобное расположение и выбор. Приятные продавцы. Часто покупаем обувь для ребёнка. Производители Российские, цены радуют!