Евро
В здании
Арсений Кусакин
Комфортные номера
Виктор Сайранов
Отличный отель, комфортные номера , приветливый персонал
МГ
Мила Горяйнова
Комфортабельные номера, цены адекватные. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо за приятный отзыв .Будем ждать вас снова!
МЗ
Максим Золотарев
Прекрасное место, отличное белье, новые матрасы, всем рекомендую.
ПД
Петр Дитятев
Неплохой отель, удобное расположение, красиво, современно. Есть завтраки, предоставляют гигиенический рабор
ТШ
Тимур Шишкин
Все отлично
ИГ
Иван Горяйнов
Уютный отель. Адекватные цены. Подготавливают все необходимые документы для отчёта. Понимающий персонал. Номера чистые, со всем необходимым. Большое спасибо!
ВВ
Владимир Ворончихин
Отель чистый, персонал вежливый. Есть вай фай, бесплатная стоянка. Рекомендую!
Владимир Патракеев
Хороший отель, есть все удобства, полотенца, наборы одноразовые для личной гигиены, тапочки в номерах. Приветливый персонал, всегда спокойно, и не дорого
Вазген Мкоян
Чистый, уютный номер. Всем советую!
Бронирование Отелло
ПН
Паша Низнакомов
Ездили на двое суток в Киров с женой. Забронировали номер через 2гис. Цена в 2500 относительно других отелей показалась приемлемой. Отзыв пишу отталкиваясь от цены за отель. Номер на двоих, двуспальная кровать. Чисто и уютно. В номере есть холодильник, им мы активно пользовались. Микроволновка, чайник, гладильная доска и бойлер общие, стоят в центральном проходе. Жене после душа нужен был фен, она спросила администратора, фен ей дали без проблем, за что большой плюс. Своя парковка, не нужно искать место куда ставить машину. Из нюансов: - Одна из настенных ламп, которая над кроватью - не горит. Хотели ночью фильм посмотреть на телефоне, а лампа что напротив кровати слепит глаза. - При принятии душа вода по бортику уходила на кафель туалета. Пол в туалете был мокрый, пришлось кидать на пол одно из полотенец. - Ночью было прохладно спать. Почему-то с наступлением ночи стало прям прохладно... - Если кто-то разговаривает за дверью в проходе - ощущение будто бы этот человек сидит рядом с тобой. Но в основном тихо.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо за подробный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Илья Клобуков
Уютный чистый отель за адекватные деньги
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв, для нас очень ценно, что Вы остались довольны пребыванием в…
Илья Коротун
Очень уютно
Рома Корляков
Чисто, уютно, цена адекватная
Евгений Карпов
Дорогие друзья мы с женой сняли Номер на двоих.Номер чистый уютный, в целом совсем не плохо. Из минусов трасса(шумно) курить приходится бегать на улицу, нет кондея в номере и чайник общаковый в коридоре как и куллер. А так нам понравилось. Рекомендуем.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за доверие, всегда вам рады!
Андрей Михайлович
Хороший отель, своя авто стоянка, номера чистые, не дорого.
5 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Михайлович, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия К.
Нужно было переночевать. Пол плитка, душевая СССРовская ванночка. Мы замёрзли и матрас вписался в бока. Из плюсов холодильник (не успели воспользоваться), набор для душа и одноразовая щетка, шлепки. Цена 2000. Как бы все пойдёт на одну ночь, но холодно.
Ли Ли
Быстрое обслуживание,чисто,комфортно. Переночевать вполне можно,правда слышимость жуткая.
Антонина
Чисто, демократичные цены, близко к аэропорту. Из минусов маленький телевизор, необходимость включать сауну у администратора.
Александр Новиков
Останавливался дважды, берите люкс, не пожелеете, сауна, джакузи, 4ром спокойно помещались.
СВ
Сергей Волков
В номере душно, вода из крана пахнет сероводородом
Останавливались переночевать. Учитывая невысокий ценник вполне нормально. Да не супер пупер. Нет кондиционера даже в люксе. Нет завтрака. Нет кафешки в шаговой доступности. Далеко от центра. Добраться до основных достопримечательностей без авто нереально. Сама гостиница заметно ветшает. Но переночевать день два три сойдет. Рекомендую.
Рус
Пойдёт переночевать, не более. Быстрое заселение.
Вячеслав Трофимов
Очень недоволен. При заезде попросил порекомендовать ближайшее кафе где можно покушать. Мне порекомендовали «ближайшее» Кафе Сулугуни. Как оказалось, это самое дальнее Кафе, такси ехало около получаса. Если учесть, что после длительной дороги, хотелось перекусить, а не ехать на другой конец города в прикормленное Кафе. То это просто издевательство!!!
P
Perezz
Понравилось: Удобное расположение. Чистота. Не понравилось: В номере 103 правая кровать, скрип не реальный. Выспаться к сожалению не удалось.
Мавлиха
Понравилось: Приехала за полночь, тем не менее поселили . Отель чистый, персонал вежливый. Не понравилось: Расположена далеко от города.Зато тишина.
Юлия
Жили в номере эконом вдвоём с ребёнком. Скромно, но чисто, прекрасный персонал, все наши просьбы исполнялись вежливо и с Понравилось: Соотношение цена/качество
Екатерина
Понравилось: Интерьер, чистота Не понравилось: Забронированный номер нам не предоставили (на 3 человека). Взамен было предложено 2 отдельных номера, но ребёнка одного в номер не разместишь, а у нас с мужем в планы спать отдельно не входило. Пришлось спать троим на одной кровати. Получается, деньги заплатили за большой номер, а воспользовались маленьким на двоих. Разницу конечно не вернули. Дело было поздним вечером, искать другую гостиницу был не вариант да и мы были проездом. Если бы не ситуация с номером, то гостиницу рекомендую: все чисто, со вкусом и комфортно.
D
Dmitriy
Понравилось: Дёшево, чисто, вежливо. По пути из аэропорта. За свою цену отличный вариант.
Наталья
Понравилось: В целом хороший отель,но кровати жёсткие. Приятная девушка на ресепшн. Не понравилось: Жаль,что в здании нет кафе/ресторана.
Николай
Понравилось: Очень уже услужливый персонал девушка администратор сразу предложила чайник 😁
Елена
Понравилось: Красивый отель и внутри и снаружи. Брали номер эконом на 1 ночь, было прохладно,но спас конвектор. Обои обшарпаны и отпали кое где,но большой плюс- это удобная кровать, мойка в номере,наличие тапок и полотенец, чистое постельное белье.
S
Semen
Ужасный номер! Выехал в другой объект размещения, ругаться за возврат денег не стал. Не понравилось: К сожалению этой гостинице уже не помочь. Распоряжение в дали от какой-либо цивилизации, даже продовольственных магазинов нет в радиусе нескольких километров. В номере 105 ужасный бардак, свисающие трубы, в том числе канализационные с потёками. Ужасный общий душ. Шумоизоляции нет от слова совсем, особенно через дверь. Знакомство с номером началось с угрозы падения, так как пол номера значительно ниже пола коридора. Безобразный удлинитель вместо настенных розеток, приставка приклеена к ТВ на двухсторонний скотч, который торчит по бокам и липнет к рукам. Обещанный в номер чайник так и не принесли. Дешёвое постельное белье, плохо греющие радиаторы.
Юлия
Понравилось: Рабочая ванная и сауна в номере. Не понравилось: Номер не соответствует категории. Очень холодный номер, теплые полы только в одной комнате, хотя во второй без подогрева полы ледяные. Маленькая и неудобная кровать, на которой спать вдвоем очень не удобно, больше похоже на полутораспальную.
Сергей
Понравилось: Красивое внешне и внутренне здание, своя парковка под камерой видеонаблюдения, ухоженный общий санузел на этаже, понимающий персонал. Не понравилось: Сам бюджетный номер внутри несколько попроще выглядит, чем убранство отеля, но за эти деньги этого более чем достаточно.
R
Rustem716
Не понравилось: Если хотите бюджетный номер,то не стоит...в номере вонь,кровати для карликов,подушки и одеяла не свежие! Персонал норм
A
Aleksandr
Понравилось: Вот вообще написать не о чем про это место, на столько оно никакое. Нет, оно не плохое!!! Но оно и не хорошее. Оно просто посредственное. Нет ничего что бы описать. Нет завтрака. Нет персонала, нет охраняемой стоянки авто, что бы спать спокойно. Расположено прямо возле проезжей части, шум машин четко слышен. Нет уюта, но чисто. Место как будто не живое))) Не понравилось: Прибывание оставило ровно никаких впечатлений
И
Ирина
Понравилось: возможность заселение с собакой, дружелюбный персонал, парковка, чистая бутилированная вода, раковина в номере Не понравилось: требует ремонта номера, телевизор маленький и с помехами, кровать не очень удобная
A
Artemcherry
Понравилось: Персонал. Чистота. Не понравилось: Необходим небольшой ремонт!
Андрей
Понравилось: Приветливый персонал. Сауна в номере. Не понравилось: В кулере вода с хлопьями. На окнах нет сеток. Не хватает штор блэкаут
Наталья
Отличный персонал и отель Понравилось: Чисто, комфортно, тихо.
Егор
Не понравилось: Ванна - джакузи в нерабочем состоянии. Обои - пошарпаные, рваные. Светильник самопроизвольно моргает. Кровать со спинкой со стороны ног, что мешало вытянуться в полный рост.
Наталья
Коврик в 110-112 номер. Понравилось: Расположение нормальное, приветливый персонал, заехать можно было в любое время. Чисто, тихо, комфортно. Есть парковка для машины, свободно. Планирую остановиться ещё раз. Не понравилось: Нет коврика на полу в комнате, плитка голая.
Александр
Нормально Понравилось: РасположениЕ Не понравилось: Холодильник в номер
К
Константин
Понравилось: Цена, расположение. Не понравилось: При заезде в отель оказалось, что с оплатой возникли недопонимания. Забронировал на сервисе по одной цене, по факту ценник был выше, пришлось доплачивать, что - то искать другое было поздно. В остальном все сходно, цена - качество. В одном номере, 101, сломано окно, рядом курилка, слышно всё, и попадает запах табачного дыма в номер.
Александра
Понравилось: Чисто, уютно, чистое белье, отдохнули с удовольствием, доброжелательное отношение Не понравилось: Нет кондиционера или вентилятора, очень душно Нет кружек для горячих напитков, есть стеклянные стаканы, очень горячо из них пить тот же самый чай, вид с окна на гаражи
Юлия
Понравилось: Хорошие сотрудники, понимающие Не понравилось: Отдалённость от цивилизации, рядом нет магазинов, зато есть заправка. Туалет общий, дууш тоже. Но мы за 2 дня так в душ и не попали, нам говорили что он занят. Хотелось после трудной дороги принять душ, но увы, видимо к эконом номерам душ не относится.
И
Ирина
Как нас надурили!!! Не понравилось: 1. Туалетная бумага чуть лучше газетки!!! Номер за 4500, а туалетной бумагой, извиняюсь, как наждачкой, даже руки не вытереть!!! Это даже не бумага советского образца!!! Откуда такую вообще взяли?! 2. Не работало джакузи, не работала сауна, она даже не нагрелась -25 градусов за 6 часов!!! нашего пребывания!!! не было в ванной комнате горячей воды, еле-еле тёплая!!! Это что за беспредел?! Люди (мы) - приехали издалека , на 6 часов, хотели в комфорте провести время перед длительной предстоящей дорогой!!! Сняли специально самый дорогой номер. И что получили?! Не помыться, ни в сауне не побывали, за что и заплатили деньги!!!? Акцент был как раз на этих услугах. Сервис никакой!!! Администратор вообще нулёвый!!! Просто бессовестно нас обманули!!! Хорошая жирная двойка вам!!!
O
Oleg
Идеально для короткой деловой поездки
D
Denis
Понравилось: Ничего,номер эконом просто ужас Не понравилось: Номер эконом