Dolce Vita
Парикмахерская
3.1
3.1
Светлана Чекмарева
Муж ходит в эту парикмахерскую уже больше года, подстригают отлично, мне нравится и мужу нравится. В другие парикмахерские отказывается ходить)) (
ЮБ
Юлия Быкова
Записала ребенка( хотела на 15 часов), мне сказали, что Женя только в 15-30 может. Сын пришёл за две минуты к назначенному времени. Ему отказали.сказали, завтра приходи. Это что????
ЕД
Екатерина Дубровина
Позвонила. Сказала, что хочу записаться на вечер, на 17:00. Ответ: пыффф, а чо мне до шести сидеть тут? Пораньше то никак? Хамство.
Ангелина Исаева
Хорошая парикмахеская с низкими ценами, обслуживают быстро и качественно. Уже несколько раз сюда ходила, скоро будет бесплатная стрижка.
Виктория Новикова
Рада, что живу рядом с такой достойной парикмахерской, подстригаюсь тут сама и привожу на стрижку дочку, нас устраивает как профессионализм мастеров, так и цены.
Liliya Belaya
Ужас а не отношение к людям. Девочки бегите от него подальше. Одни хамки работают. Слов даже больше не могу подобрать про этот салон. Да вы и сами увидите какие комментарии про них пишут
Аксинья Шаблинская
В мужском зале работают хорошие женщины) ребенок всегда доволен , ходим сюда уже 4 года , не понимаю где увидели плохое отношение… видимо какие люди , такое и отношение
А_
А _м
Не советую не кому, подстригают отвратительно.
Анастасия Макарова
Пришла у солярий, это ужас. Работают грубиянки. Женщина говорит «я вам не администратор, что бы с вами вежливо разговаривать» Такого я еще не видела )
РБ
Роман Бессолицын
Пришёл в 18:30. Закрытие в 19.00. Не обслужили. Маргинальщина, а не персонал.
Александра Алферова
Даже учитывая, что это парикмахерская эконом класса, все равно впечатление отвратительное. Начиная от отношения, заканчивая тупыми ножницами, которые рвут волосы.
Катерина
Добрый день😃 Решила перед праздниками нарастить ноготочки💅Подруга рассказывала про этот салон, да и результат мне у неё понравился 🥰 она долго проходила! Посмотрим, сколько у меня будут держаться 😜 Делали всего 2 часа)! Вообщем, дополню отзыв позже!
Sverdlovskaya
Отзыв будет о работе мастера женского зала Вардуи. Поскольку меня записывали родственники исходя исключительно из близости к дому, считаю, что мне очень повезло! За час с небольшим нужно было сделать укладку на среднюю длину волос. Лёгкие локоны, но чтобы продержались до позднего вечера. И, вот уже вечер следующего дня, а укладка практически в первозданном виде. И это при том, что я то и дело снимала/надевала капюшон, пока фотографировались на улице, и бодро отплясывала всю свадьбу) Мастер работает быстро и аккуратно: при том, что у меня очень сильно путаются волосы, я даже ни разу не поморщилась. Обычно только мытьё и сушка занимают почти час, а тут все было сделано быстро и качественно. И всего за 700₽.
Валерия Владимировна
светленькая девушка бровист большой специалист своего дела,нигде в городе больше такого бровиста не найти, хожу только к ней!
Max Brody
Подстригли и побрили. Качеством очень доволен. Спасибо огромное девушке с светлыми волосами
Павло Павлов
пришол в воскресение 16,04,17 окуоло 15 00 сказали что закрываються дали номер и сказали звонить завтра на следующий день 15 30 не мог дозвониться постоянно занято