Доверенный партнер
Компания
Вакансии
МТ
Матвей Т
Обратились за сопровождением, когда начали активно расширять бизнес и поняли, что внутренних ресурсов уже не хватает. Специалисты помогли выстроить систему учета «с нуля», навели порядок в первичных документах, восстановили бухгалтерию, подготовили корректные договоры с ключевыми партнерами и сотрудниками. Сейчас чувствуем себя гораздо увереннее: понимаем финансовый результат, защищены с юридической точки зрения и знаем, что в сложной ситуации можно оперативно получить квалифицированную помощь.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы…
Д
Дмитрий
Очень радует скорость реакции и качество консультаций: на запросы отвечают быстро, по существу, и с конкретными ссылками на законодательство. Бухгалтерская отчетность формируется без ошибок, юридические документы готовятся грамотно и с учетом особенностей нашей деятельности. Чувствуется, что команда берет на себя ответственность за результат и искренне заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
AT
Angel Tt
Хочу отметить высокий профессионализм бухгалтеров и юристов: всегда подробно объясняют последствия тех или иных решений, предлагают несколько вариантов действий и рекомендуют наиболее безопасный для компании. Благодаря их сопровождению удалось избежать штрафов, успешно пройти проверки и выгодно урегулировать несколько спорных ситуаций с контрагентами. Уверенно рекомендуем как надежного и ответственного партнера для бизнеса.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады с вами сотрудничать. Наш колл…
Л.
Лёня .
. Передали бухгалтерский учет и юридические вопросы на аутсорсинг после неудачного опыта со штатными специалистами, и это оказалось гораздо выгоднее и спокойнее. Сейчас все процессы работают: налоги рассчитываются корректно, отчетность сдается без задержек, договоры и корпоративные документы приводятся в порядок, спорные моменты с контрагентами и госорганами отрабатываются без нашего участия. Можно сосредоточиться на развитии бизнеса, не тратя время на формальности.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв, очень приятно, рады с вами сотрудничать 🙏🏼
СБ
Сергей Бровкин
Сотрудничаем с компанией по бухгалтерскому и юридическому сопровождению уже несколько лет, и за это время не было ни одного серьезного сбоя. Все отчеты сдаются вовремя, вопросы с налоговой и фондами решаются оперативно, юридические риски заранее проговариваются и минимизируются. Особенно ценим профессиональный подход, понятные разъяснения сложных моментов и готовность всегда подсказать оптимальное решение для бизнеса.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся для вас…
Александр Купоросов
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде за профессионализм и внимательное отношение. Любой вопрос - от оформления договора до уточнения бухгалтерской проводки -решается оперативно и по существу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Nastya Ablyazova
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет, за это время ни разу не пожалели о выборе. Бухгалтерское сопровождение выстроено так, что я как руководитель не трачу время на отчётность и взаимодействие с налоговой - всё под контролем специалистов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Nastya, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Светлана Хрипушина
Очень довольны форматом комплексного обслуживания: бухгалтерия, юридическая поддержка и регистрация бренда в одном месте. Бухгалтеры работают “как часы”, всегда на связи и подробно объясняют даже сложные моменты налогообложения. Юристы грамотно сопроводили регистрацию товарного знака, заранее предупредили о возможных рисках и помогли доработать обозначение, благодаря чему мы без проблем получили свидетельство.
26 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Передали сюда бухгалтерию после неудачного опыта с другим подрядчиком и сразу почувствовали разницу. Восстановили учёт, навели порядок в платежах и отчётности, исчезли штрафы и пени, которые раньше казались “нормой”.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
D‘
Dudi ‘
Обращаемся в компанию не первый год и каждый раз убеждаемся в правильности выбора. Все бухгалтерские вопросы закрываются быстро и без лишней волокиты, отчётность сдаётся в срок, а юридические консультации помогают принимать взвешенные решения для бизнеса. Отдельно хочется отметить помощь в регистрации товарного знака: специалистов не пришлось контролировать, они сами вели процесс до получения свидетельства.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВЦ
Виктор Цветков
Пришли в компанию с "горящими" отчетами и долгами по налогам после ухода предыдущего бухгалтера. Команда из «Доверенного партнера»" не просто взяла нас на обслуживание, а буквально вытащила из ямы. Разобрали завалы, урегулировали вопросы с инспекцией. Огромное человеческое спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда стараемся найти выход и помочь в сложны…
Мария
Приятно удивил индивидуальный подход к нашим задачам — специалисты учитывают особенности нашей деятельности, помогают оптимизировать налоги, подбирают наиболее выгодные схемы учета. Регулярно проводят анализ и предлагают рекомендации по улучшению финансовых процессов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЮС
Юрий Самуленков
Необходима была срочная регистрация компании. Юристы помогли быстро подготовить все документы, объяснили нюансы законодательства и сопровождали процесс до полного завершения. Все было сделано в срок, без ошибок и неприятных сюрпризов. Спасибо за оперативность и внимательность!
31 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку работы наших юристо…
Виктория Букреева
Очень рада результатам. Чаще сама пытаюсь разобраться, но не в этот раз. Неправильно открыла ИП, неправильно подготовила документы и понеслось. Очень крутые специалисты, ответят на любой вопрос. Помогли мне со сдачей налоговой документации и тд при закрытии, а также в переговорах с налоговой, тк самой дозвониться до нужного отдела так и не удалось. Спасибо огромное.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория , мы рады что вам помогли!!!
Екатерина Красникова
Очень понравилось обслуживание в компании, ТОВАРНЫЙ ЗНАК зарегистрировали за 6 месяцев и ещё встали на бухгалтерское сопровождение по хорошей цене
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
ЕШ
Екатерина Шишенок
Работаем с компанией с ноября прошлого года. Помогли подобрать наиболее выгодную налоговую стратегию в условиях изменившегося законодательства с 2025 г. Работают настоящие профессионалы под контролем очень опытного главного бухгалтера. Даже приезжали лично познакомиться и Татьяна Буйвол (владелица) и Татьяна Николаевна (главбух), хотя они из Кирова, а мы в Москве. Очень приятен такой индивидуальный подход, большой привет от нас! Рады, что наша компания в таких надёжных руках
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НД
Наталья Дружинина
Сотрудничаем с Надёжный Деловой Партнёр 4-й год, с самого начала работы на Вайлдберриз. Приятно, что у нас есть личный бухгалтер, который знает все особенности бизнеса на маркетплейсе и всегда на связи. Неоднократно у нас возникали сложные юридические вопросы, и юристы из компании НДП помогали разложить все по полочкам. Компания Татьяны Буйвол максимально помогает Индивидуальному предпринимателю, уследить за меняющимся законодательством и освободить время для ведения бизнеса. Коллеги по маркетплейсу, тут надежно! Обращайтесь!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Елена
Обратилась в компанию по юридическим вопросам, а точнее за помощью в судебном процессе. Отработали на все 100%, всегда на связи, на любые вопросы всегда дают развернутый ответ. Огромное спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Moon Man
Профи своего дела
9 сентября 2024, официальный ответ
Moon! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
N0
Nata 0
Обращалась по регистрации товарного знака, сделали все хорошо. А еще и по бухгалтерии можно заказать услуги – удобно, когда все в одном месте!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Яночка Константинова
Выражаем огромную благодарность Екатерине Гиске и руководителю компании Татьяне Александровне Буйвол за оказанную юридическую помощь в судебных вопросах, за высокое качество, заинтересованность в достижении результата, профессионализм и оперативность оказанных услуг!
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что цените!! Спасибо за ваше доверие!! У нас единая цель -чтоб ваш бизнес процветал…
Катерина З.
Являюсь постоянным клиентом ДП по бух и юр услугам! Уже порядка более двух лет! Рекомендую организацию, как проверенного партнера! Всегда очень компетентные сотрудники, следят за всеми изменениями, быстро внедряют и адаптируют под каждого клиента! Индивидуальный подход! Благодарю Татьяну Александровну за столь отлаженный сервис, квалифицированных специалистов и надежность для моей организации! Советую от души❤️ Мой бухгалтер Иванова Наталья-моя опора и поддержка бизнеса! Безмерно рада сотрудничеству с ней!)
25 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничать с вами!
аа
анатолий анатолий
Работаю уже более 5 лет с компанией и только положительные эмоции.Всегда все вовремя и экономично на налогах!Благодарю весь коллектив,особенно бухгалтера Наталью
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
КП
Константин Перминов
Отличная компания, профессионалы в мочки деле, подход и компетенции высокие. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Коротаева
Работаю с Деловым партнером уже несколько лет, сопровождают нас по бухгалтерии. Я спокойна за свою бухгалтерию. Спасибо вам.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Анна Волкова
Находимся в Москве, 4 года назад, при выборе дистанционной компании по ведению бухгалтерии выбрали Деловой партнер и менеджера- Окишеву Елену. И не прогадали. Все вовремя, в срок. Елена всегда оперативно отвечает на вопросы, решает сложные "задачки". Наша бухгалтерия в полном порядке (знаем, что это редкость). Спасибо за сотрудничество! Богатства и процветания!
Сергей Новоселов
Постоянно обращаюсь за юр консультациями. Нравятся симпатичные и умные сотрудницы. Пару раз выручали в патовой ситуации. Обращусь еще и вам рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Да Сергей, благодарим 😇 вы уже более 5 лет с нами сотрудничаете!! Изобилия и процветания вашему биз…
Валерия Отрокова
Обращались в компанию за регистрацией товарного знака. Всей процедурой занимались полностью юристы, так же помогли под редактировать знак, что бы не было отказа. Все понравилось, а главное получилось быстро, 3 месяца, хотя изначально говорили до 18 месяцев. Спасибо за работу, всем советую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение! И за доверие!
ГТ
Гарипова Танзилия
Спасибо большое за качественные услуги! очень рада возвращаться снова и снова! Бух услуги просто космос! Яночка замечательный сотрудник, готова всегда придти на помощь! спасибо за качественную работу! рекомендую 🙏🏼
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мэри Ахалая
Очень ответственные и умные, безумно рада, что я работаю с профессионалами♥️
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
AP
Artak Petrosyan
Работаю с компанией Деловой Партнёр уже много лет, очень профессиональная и отзывчивая команда, которая будет вести ваши дела на высшем уровне. Ваш бизнес в надёжных руках с компанией Деловой Партнёр, рекомендую всем.
27 января 2022, официальный ответ
Артак, благодарим за высокую оценку!
Анна Мусихина
Осталась очень довольна работой с данной компанией, было необходимо представительство в суде по гражданскому делу о возмещении материального вреда. Помогли собрать все необходимые документы и подать иск, так же в судебном процессе мои интересы представлял юрист этой компании. Дело было выиграно, спасибо Деловому партнеру!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Смирнова
Возникла проблема с составлением налоговой декларации для ИП. Порекомендовали обратиться в компанию Деловой партнёр, специализирующуюся, в частности,на бухгалтерских услугах. Помощь была оказана оперативно и по приятной цене, рекомендую!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение. Да сейчас именно этот период, когда ИП приходят за формированием годовой де…
Наталья Караева
Мне понравилось, что сотрудники всегда отвечают максимально подробно на вопросы. Объясняют все очень хорошо. Всегда готовы ответить даже а мессенджерах, а не просто по телефону. Я обращалась за регистрацией товарного знака. Сделали все за 8 месяцев! Это очень быстро! Анна всегда держала в курсе событий и дала много советов по дальнейшей работе с брендом.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. Ждём вас снова за новыми услугами по юриспруденции и бухгалтерии
MF
Maria Fedorchyk
Татьяна, тот руководитель, который всегда откликнется, поможет, решит вопрос твоей компании, быстро, оперативно и качественно. Если вам нужна консультация или услуга в сфере налогообложения, бухгалтерии или юридические услуги, обращайтесь в Деловой партнер, независимо от того, находитесь вы в Кирове или в любом другом городе.
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Ильдус Сафиуллин
Татьяна большой молодец. оперативно решила наши задачи.
Sergey Πetrov
Компания Деловой Партнер или вернее Надежный Деловой Партнер не соответствует своему названию. Подставили меня на деньги оказав не качественную услугу, да и факты вещь упрямая уж если они сами для себя перспективу дела оценить не могут, инициируя очевидно проигрышный процесс, что они сделают для Вас? Вот и я попал. А чтобы не быть голословным, то вот ссылка на процесс http://kad.arbitr.ru/Card/a9eb9791-88d1-4372-a852-275b705148b2 и номер дела А28-9888/2018 в АС Кировской области. А теперь с них еще и судебные расходы взыщут может тысяч 30 - 50, а может и больше. Хотите чтоб с Вашим делом было также?
Наталья Горшкова
Ой, ну прекрасная компания. Все на высоком уровне, и сервис, и цены и персонал, а директор, очень профессиональная. Специалисты подготовили все быстро, по доступной цене. Я рекомендую!
Елизавета Морозова
Заказываю услуги уже давно, работаем больше двух лет.Все нравится. Быстро, доступные цены, опыт есть .
Михаил Ситников
Мне понравилась оперативность в работе. Нужно было очень срочно решить проблему с налогами, сделали максимально быстро, за что им большое спасибо!
Татьяна Прохорова
Компания работает уже много лет, всегда рады вас видеть.