Движение-Автомасла
гр
геннадий романенко
Просто спасибо
Елена Береснева
Поменяла все фильтра, масло, заменили adblue. Все быстро, девушка на рецепшен вежливая, мастера тоже. По цене всего 11т на киа спортейдж дизельный. Рекомендую. Ещё баллы начислили.
Денис Воронцов
Наступила пора освежить масло в АКПП. Позвонил и оболдел, - озвучили ценник в 15!!!, за замену с продувкой компрессором, и 8000 за частичную. В итоге сам сделал частичную замену 12в насосом масла, с маркетплейса за 1000₽. И им же, через щуп , поменял и моторное. Всё про всё 15 мин и руки чистые
R. R.
Поменяли масло, фильтр все быстро, на все ушло минут 15-20, аккуратно сняли защиту, промазали болты защиты. Рекомендую
вк
влад кандаков
Езжу сюда на замену масла уже более 5 лет. Все супер
Дмитрий Бабинцев
Менял масло в двигателе. Быстро, по цене преемлемо. Но есть небольшие претензии к мастерам. Если уж во время замены масляного фильтра залили маслом выпускной коллектор, то не очень и сложно все это потом смыть, а не оставлять как есть. Запах горелого масла в салоне после замены перекрывает все плюсы. Аккуратность и культура в работе положительным образом скажется на вашей репутации. А так ещё подумаешь в следующий раз ехать ли.
Yah Pertinent
Хорошее место, много чего есть, чего больше нет нигде в наличии в городе. Сначала уточнил по телефону наличие нужной мне химии, приехал, продавец выписал накладную, после этого заехал и забрал на складе, который находится сразу за самим магазином. Там тоже уже сразу ждал человек с моим товаром. Настоятельно рекомендую данный магазин чтобы не тратить время для поисков по городу.
Ди Ди
Приехали менять масло, девушка на ресепшене очень грубая. Кофе не предложила, пришлось самим просить. С кофе машиной не умеем обращаться, попросили помощи несколько раз. Полный игнор. Вечно на улицу бегает
TH
Tehno Holod
Заехал поменять масло в АКПП, в магазине подобрали масло по параметрам Motul. Запись на замену масла 2 недели!!! Но ок, дождался, приехал, поменяли, как выехал от них, коробку не узнать((( начала пинаться, расстроился, думал уже нацеливаться на ремонт АКПП, но приехал в другой сервис, подобрали правильное масло, заменили его, и все стало в порядке. Не рекомендую данный магазин и сервис! Не зря у них кофе бесплатный, чтобы хотя бы как то привлекать клиентов, а не качеством материалов и качеством работ, которого совсем нет !
Г
Глеб
Специально предупредил, что юниксе переливают масло, поэтому перестал туда ездить. Все равно перелили моторное масло выше мах на 1 см. Пришлось снова ехать откачивать. Ещё и лекцию прочли, что в переливе масла нет никакой опасности! Что тут ещё добавить... специалисты те ещё.
Роман Токманов
Приехал, сразу загнали в бокс, заменили масло и фильтр быстро, качественно, недорого, за всем наблюдал, обслуживание понравилось, буду менять тех.жидкости теперь здесь. 5 из 5
Иван Б
Все очень понравилось! Рекомендую всем автолюбителям!
Александр Суслов
Нет обычного трансмиссионного масла 75-80 Движение автомасла👍 название соответствует
Елена Пичугина
Порадовал сервис. Быстро заменили масло, дали рекомендации по обслуживанию авто. Рекомендую!
ИС
Ирина Седых
Вежливые, отзывчивые, компетентные сотрудники, подсказали и поправили даже что не относится к замене масла. Спасибо огромное!!!
Fedor Malyushin
Менял там масло и фильтры, все быстро и качественно, сотрудники приветливые и доброжелательные, очередей нет, всегда теперь сюда буду приезжать на замену масла.
r.
r0ma5 .
Отличный персонал, высококвалифицированные специалисты. Спасибо ))
Dmitry Petrashevsky
Купил аккумулятор. Через год аккумулятор перестал держать нагрузку. Гарантия 18 месяцев. Сдал аккумулятор месяц назад в магазин. Не слуху , не духу. Звонишь им, переталкивают друг на друга. Цена вопроса 4200. Наверно дела плохо пошли, если такую мелочь решить не могут. Даже подменный не дали.
Дмитрий Петрашевский
Дмитрий Петрашевский
Николай Чепкасов
Часто меняю масло именно у них. Все устраивает.
Алексей Соколов
Приехал в 19-20, как итог магазин закрыт, хотя режим работы указан до 20-00
СI
Серега Ik
Менял масло здесь 4 года. Уплотнительную шайбу расплющил так, что получилось одеало у сливной пробки. Хотя говорят, что меняют ее по мере необходимости. Масло в коробку перелили. Слилось ещё не мало масла из отверстия проверки уровня. Профессионалы, умеете, могете.
Александр Коротаев
Сделали быстро и качественно, грамотный персонал, подсказали оптимальный вариант масла для КП
Ekaterina Kiseleva
Более 5 лет обслуживалась и приобретала фильтра и аксессуары , но за 20 минут до закрытия не дозвониться, за 8 минут уже закрыты?! Писали бы тогда что до 19.30 раз нет на место по факту
Данил Мамонов
(+) Скорость работы, качество обслуживания и материалов, бонусная система, гарантия на проведённые работы (-) очередь в часы пик в выходные
Татьяна Глотова
Работают быстро и качественно
Павел Вавилов
Последние несколько лет покупал масло только здесь. Нравился сервис и удобство обслуживания. Но за последний год они изменились до неузнаваемости. В крайний мой приезд продавец даже не смогла сказать какое масло у них есть на остатке и по какой цене. В хамской манере отправила на замену в сервисную зону, мол езжай - зальют, что есть и не выпендривайся. Больше сюда ни ногой!
Олег Суходоев
Долгое время пользовался услугами сервисного центра, золотая карта постоянного клиента. Но к сожалению отказали в обслуживании. Переходим на другой сервис на постоянное обслуживание.
СП
Сергей Панасенко
Сказали 30 мин, прождал час, запускают тех кто приехал позже. Мастер не знает сколько масла нужно заливать. Не советую.
Максим Хакимов
Регулярно заезжаю на замену масло,быстро, не дорого,качественное обслуживание, сервис постоянно улучшается 🚜
Олег Серов
Прождали больше часа, предварительно уточняли, говорили пол часа. В итоге пришлось уехать не было времени больше ждать.
ВВ
Владимир Ведерников
Перелили масло выше нормы, выдавило прокладку.
AB
Artem Berezin
УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приехал на замену масла и фильтра, спросил велика ли очередь, сказали почти никого. Мастер подошëл почти сразу всë записал что будем делать. В итоге простоял больше часа, машины которые приезжали после меня сразу же заезжали и их принимали, я так и не дождался что-бы меня вызвали уехал, потратил время зря. И такое (то что вызывают не по очереди) повторяется уже не впервой, время гробишь. УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Вылегжанин
Понравилось качество обслуживания
Александр Баранов
Приехал в воскресенье, заехал на сервис поменять масло, прождал полчаса начали запускать кто приехал после меня... Время потратил зря. Масло выбрать не с кем.
Ульяна Трефилова
Профессионалы своего дела! Поменяли масло быстро и качественно, даже напиток в комнате отдыха допить не успел) Проконсультировали по интересующим вопросам. Цены приемлимые, всё официально-чеки, заказ-наряд, жаль только ремонтом не занимаются(
Pety01 Pety01
Сорвали резьбу в поддоне и понятно ни чего не сказали, хорошо по пути пробка не выпала, попал бы на мотор
Дмитрий Владимирович
24.07.2020 приезжал на замену антифриза и масла в МКПП. Запись была предварительная. На 16:00. Приняли в итоге в 16:30. Прождал полчаса. Мелочь, но все же. Работы проводил мастер, по имени Дмитрий. Находясь рядом со своим автомобилем, следил за действиями мастера. Ничуть не усомнился в профессиональности мастера. Все сделал качественно и ответственно. Спасибо. Что-то подсказал, что-то показал по автомобилю.
Евгений Евгеньев
Приехал, по терминалу назвал номер авто, масло фильтра подготовили быстро, заменили и свободен. На все полчаса и пылесос с подкачкой бесплатно
k
kossinuc
Раньше покупал масло и фильтра в магазине и ехал на бесплатную замену. Три дня назад приехал на плановую замену закупаться в магазин. Там сказали, для того чтобы разгрузить магазин теперь все продажи в сервисе, заезжайте туда. Заехал в сервис, согласовал масло на замену и попросил поменять все фильтра, мастер ответил: "Хорошо, пройдите в комнату ожидания." По итогу установили самые дорогие, никогда мне так много не стоила замена масла и фильтров. Больше не приеду.
Дмитрий Алексеевич
Все технические жидкости меняю только там и не первый год. Быстро, качественно, умеренные цены.
СЛ
Сергей Лагун
Хорошо работают! Приезжаю к ним не первый раз. Дарят подарки.
Александр Раев
Переливают масло выше нормы! Уже два раза подряд!!!
Максим Хакимов
понятно по маслу,а фильтр кто менять будет и если он в продаже,и топливный и воздушный,вот в чем вопрос?
Артур Зеленцов
Радует скорость работы мастеров. По сравнению с юниксом тратишь в разы меньше времени
Александр Алексан
приехал за маслом, купил, спросил про замену масла сказали замена бесплатная если покупаешь масло и фильтр, без фильтра замена платная, а если у них такого фильтра нет, то меняют тоже бесплатно. В итоге фильтра не оказалось, сказали что есть дешёвый аналог, который мне не нужен. Мановский у меня уже куплен был и в бесплатной замене мне отказали. Вывод: цены завышенные, замену масла делать не хотят, один негатив, больше не ногой туда
wasen77
Приехал в магазин,менеджер рассказал все по маслу какое стоит своих, какое нет,купил тут же определили в очередь на замену,менеджер объяснил где замена,несколько боксов электронное табло ,заехал ,мастер поменял ,под защиту резинку положил задевает у вас гофру сказал ,защиту поправил,я удивился отношением к делу и клиентам ,редко так,бонус знак Ш в подарок,отличный магазин и станция замены,рекомендую!