Маяк
1.7
1.7
ОЧ
Ольга Ч
Ужасная заправка, отвратительное отношение персонала, наливают пустоту! Решать вопросы не намерены. У меня пол бака на других АЗС за 800р, а тут на 700р одно деление! Даже по звуку слышно что воздух льют . Персоналу надо бы обязанности повторить , а то сидят втыкают и все. Первый опыт на этой помойке, 20 минут не могли меня заправить, деньги за недозаправленные литры не вернули! Аппараты старые , не объясняют что оказывается для заправки кнопки нажимать надо. Короче ни ногой на эту заправку !!!
A6
Alexandro 666
Не доливают бензин!!
КЗ
Константин Заботин
Хамовитый персонал
Румин Лундуков
Почему столько отзывов про оператора, и не пытаются что-то менять? Просишь оплату по gr-коду, бубнит под нос и листок швыряет. Мне кажется лучше все таки заправляться подороже в том же лукойле, но главное чтобы было человеческое отношение
Алекс Пермин
Вечно недовольная оператор, не здравствуйте не до свидания, грубит 😡 больше не поеду из за такого отношения Уже не в первый раз
ЖМ
Жанна Мальцева
Удобная заправка, топливо нормальное. Сотрудницу любезные, приятно пообщаться.
Маяк, АЗС
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Тарасова
Заправлялась сегодня , так Катаева Наталья оператор, не долила мне 390 гр от 25 литров. Хорошо работает такой оператор.
Маяк, АЗС
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш оперативный отзыв. Ваша ситуация рассмотрена, выявлено следующее: при за…
DA
Danil Alferov
М-да! С 2019 года ни чего не поменялось! Ужасное отношения персонала АЗС к клиентам!
Дмитрий Майоров
Шляпа, сидит грубиянка на кассе!
Андрей Попов
Понравилось обслуживание,заправка в удобном месте,недорогой бензин
Саша Вед
Заправился на данной заправке, после этого машина стала плохо заводится и расход вырос.
Самир Н
Оператор данной АЗС - грубиянка и хамка, каких поискать надо.