Компания Грузовая Планета
ООО Компания Грузовая Планета
Вакансии
CС
CC Сергиенко
Рады, что нашли такого ответственного партнёра. Загрузка /выгрузка без проблем. Оплата точно в срок. Максим очень внимательный, отзывчивый. Его слова никогда не расходятся с делом! Процветания Вам. Рекомендую!!
ТМ
Толчиинский Мясокомбинат
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! ОПЛАТА ПРОШЛА В СРОК, БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА И ВЫГРУЗКА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ, ВСЕГДА НА СВЯЗИ, ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВОПРОСОВ! УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ВЭ
Вильетта Эдуардовна
Рекомендуем как ответственного заказчика, все организованно, все под контролем. Отдельное спасибо Чарушину Максиму. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ГО
Геннадий Озерцо
Отличная компания, выплата в срок.Огромная блогадарность Илье, за профессионализм и оперативную работу.Рекомендую к сотруднечеству.
Виолетта Михмутиновна
Оплата точно в срок без напоминания.Спасибо Татьяна.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ОВ
ООО ВЗТМ
Хочу поблагодарить за ответственную и добросовестную работу сотрудника компании Максима Чарушина. Все четко и без нареканий. Желаю успехов и процветания!
ИГ
ИП Гнилорыбов
Оплата точно в срок без напоминания. Спасибо Татьяне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
ОС
ООО Скатертью Дорога
Рекомендуем!Всегда на связи, быстрая оплата!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МП
Миша Пунцо
Работали с данной компанией, всё отлично. Рекомендую!
КА
Калбек Абдурахнатов
Работали с данной компанией, всё отлично. Рекомендую!
ЛГ
Леонид Губерниев
Коллеги! Рекомендую данного заказчика, как надежного и ответственного партнера. Отдельное спасибо Тураеву Андрею.
ИП
Иван Пуфин
Выполнили заказ для данной компании, всегда приятно работать с профи своего дела, остались очень довольными, отдельная благодарность Ольге и Оксане, будем и дальше сотрудничать!
ИП Коклюхин
Отличная компания. Быстрая оплата. Рекомендуем всем данную фирму!!!
КМ
Кирил Мучной
Выражаем свою благодарность за профессиональный подход к работе. Подтверждаем высокую деловую репутацию. Желаем успехов в работе!
СМ
Стас Мишуткин
Рекомендую к сотрудничеству!Надёжная компания,своевременная оплата,всегда на связи.
НН
Никола Николаевич
Спасибо за работу. Все четко, в срок и безупречно.
ПГ
Палетто Групп
Приятный логист ,хорошая компания оплата в срок ,в общем все понравилось, всем рекомендую
ГП
Гульнара Петрова
Отличный заказчик , все условия заявки соблюдены полностью , оплата быстрая , всем рекомендую как надежных партнеров , отдельное спасибо Наталье за профессионализм !
ПС
Помещиковское СТО
Всей команде огромное спасибо. Погрузка/выгрузка без проблем. Оплата без задержек. Рекомендую. Успехов и процветания!
ГЧ
Гена Чикенбук
Спасибо за сотрудничество. Все четко, быстро, оплата без задержек. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Спасибо Анастасии,очень вежливый сотрудник
КЕ
Калигула Ефимцев
Спасибо компании за доверие! Грамотно оформленная заявка, помогли в быстрой погрузке, своевременная оплата! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
ПД
ПА Дурмушев
НБ
Николай Басечечкин
Спасибо за работу! Все чётко, согласно заявке. Оплата точно в срок! Успехов Вам и Вашему бизнесу!!! Надеемся на сотрудничество и всем рекомендуем!
ИШ
Игорь Шелепяшкин
Отличная организация, все своевременно! Рекомендую!
ОД
ООО Девелопментшип
Рекомендуем всем как добросовестного, порядочного заказчика!!! Очень приятно работать с ответственными людьми. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ЮА
Ювлан Анатольевич
Ответственный заказчик, загрузка и выгрузка в указанные сроки. Оплата без задержек. Рекомендую!
ЮИ
Юрий Ипченко
С компанией работаем очень давно,ещё по старым организациям, данная организация ни когда нас не подводила. Надежный и ответственный партнер. Всех благ вам и процветания. Отдельное спасибо Наталье Фокиной, Марине Попывановой,Максиму,Степану.
МД
Михаил Дарченко
Добросовестные партнеры!!! Загрузка и выгрузка согласно заявке, оплата в срок!!Отдельная благодарность Сергею !Рекомендуем к сотрудничеству!!!!
МД
Михаил Джонько
«Отличный перевозчик!!! Зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Качество оказываемых услуг высокое. Благодарим за отличную и слаженную работу! Роста и процветания Вам и Вашей компании
Василиса
Приятно работать с надежной и ответственной компанией! Всегда на связи, вопросы решены мгновенно. Оплачивают работу без задержек! Рекомендую!
Магнитогорский Кашалот
Благодарим Чарушина Максима за быстрое решение всех вопросов. Фирме-удачи и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ОЧ
ООО ЧПК
надежная компания! погрузка/разгрузка быстрые, оплата по заявке!спасибо Екатерине за профессиональную работу!
ИВ
ИП Верник
Спасибо за сотрудничество! Рекомендуем как ответственных и профессиональных партнёров. Удачи вам и процветания!
ГМ
Григорий Маржнев
Хочу порекомендовать эту компанию как хорошего и надежного парнера. Всегда на связи, все оперативно и четко. Оплата проходит быстро! Отдельная благодарность Екатерине!!!
Андрей М.
ОН
ООО Немезида
Рекомендуем как надёжного и ответственного партнёра! Своевременная оплата! Отдельное спасибо Ольге! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Успехов Вам и процветания!
ОВ
Ооо Виктория
Хорошая компания,приятно работать,советую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
ГА
Гордеев Александр
Отличный заказчик!!! Приятно работать с профессионалами своего дела!!! Желаем финансового благополучия. Отдельное спасибо Ивченко Ольге и Фоминых Сергею за прекрасно выполненную работу! Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество. Успехов Вашей компании!
ИШ
ИП Шашлычкин
Ответственный, надёжный заказчик! Соблюдает все договорённости. Оплата своевременно, что не мало важно! Рекомендуем к сотрудничеству! Желаем успехов!
Б
Бенедикт
Спасибо за работу. С вашей фирмой приятно было работать. Очень вежливый и компетентный персонал, что большая редкость сейчас.
ИЧ
Илья Чарушин
Четкость, конкретность, порядочность и приятное общение - все это вызывает уважение. Спасибо за качественный подход к делу. Отдельная благодарность Сергею.Надеемся на дальнейшее и долгосрочное сотрудничество.
Л
Леонид
Работали первый раз с фирмой,оплата вовремя,логисту Ильи огромное спасибо,все четко загрузка и выгрузка.Всем рекомендую как надежного и добросовестного заказчика!!!Процветания вашей фирме и надежных перевозчиков.
ВП
Витя П.
Огромная благодарность Максиму за работу! От сотрудничества только положительные эмоции! Всем рекомендуем!
ПВ
Панин Виктор
Отличная фирма. Всю дорогу были на связи. Сами звонили интересовались о передвижении. Погрузка разгрузка быстро, оплата своевременно. Работать с ними одно удовольствие, всем рекомендую. Успехов и процветания вашей фирме.
ЛМ
Леонид Многоствольный
Очень понравилась оперативная работа Елены. Всё документы отправлены очень быстро. Хороший доброжелательный коллектив у Вас в компании.. Связи с заказчиком и клиентами доброжелательные. Рекомендую к сотрудничеству. . Удачи и роста доходов вашей компании
ИС
ИП Сусликов
С Компания Грузовая Планета, ООО, работаем давно. регулярные отгрузки по хорошим ставкам! Всегда своевременная оплата! Отдельное спасибо девчонкам. особенно,Марише! Молодцы!!!Рекомендую всем-всем!
РЛ
Роман Леонидович Александров
Всем рекомендуем для сотрудничества как надежного и обязательного партнера! Своевременная оплата! Особая благодарность Елене Г. за компетентность и оперативность в работе!
ИБ
ИП Брюхин
Работали неоднократно с данной компанией. Моментальные загрузки, выгрузки, простоя авто не было. Сопровождение груза на всех стадиях, четкая и своевременная оплата без задержек. С радостью поработаем еще. Отдельное спасибо Илье. Успехов и процветания!
Ю
Юра
Ответственная организация, оплата произведена в срок, погрузка и выгрузка без задержек. Рекомендую. Партнеры добросовестные!
СВ
С. В. Кузнецов
Остались довольны сотрудничеством с компанией,все в срок - и загрузка ,и оплата,Заказчика рекомендую, менеджер всегда на связи, !!!!Удачи вам!!!