Центр детского и юношеского туризма и экскурсии
Туристская база
4.1
Забронировать
ОГАОУ ДО Центр детского и юношеского туризма и экскурсии
4.1
Александр Рябов
Останавливаемся не первый раз. Но с каждым годом все дороже. Блок из 2 комнат. Для семьи из 4 человек удобно. Плохо что нельзя поставить машину во двор
Валентина Владимировна
Если на вахте поинтковская н.н - то хамство и грубость вам обеспечены.
ЛС
Любовь Суханова
Гостиница произвела на нас приятное впечатление. Местоположение идеальное - В центре города Кирова. Идеальная чистота, уют, комфорт. Гостеприимный исполнительный персонал под руководством администратора - Ирины Владимировны, за что ей огромное спасибо. Будем и дальше пользоваться этой замечательной гостиницей.
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь Егоровна, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и доверие. Ждём Вас вновь в нашей уютн…
Алексей Вотинцев
Классная гостиница, практически в самом историческом центре города. Рядом несколько торговых центров, центральный рынок, филармония. Хорошая транспортная доступность, можно добраться в любую точку города.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
мг
мария грылева
Хотелось бы поделиться впечатлениями о недавним заселении. Чистый, уютный, светлый номер. Персонал доброжелательный, всё рассказали, показали. Я поставила бы 100 звезд, но так увы нельзя. Приезжяйте, не пожелеете!!)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ваше мнение ценно для нас!!!
Марина Тиунова
Дорогие Друзья! Если вы мечтаете побывать на Вятке (2024 год- 650 лет) и окунуться в удивительную атмосферу старинного провинциального города, вам непременно нужно остановиться в гостинице Центра детского и юношеского туризма и экскурсий! Домашний уют, чистота, приветливое, внимательное и душевное отношение со стороны персонала гостиницы (поистине, феи!) создают комфортное пространство для приятного, неспешного отдыха и погружения в местную среду. Удобная локация-центральная часть города. Внутренний дворик, утопающий летом в цветах. Собственный экскурсионный автобус и высококвалифицированные гиды. А также, наличие учебных аудиторий и актового зала. Абсолютное удобство и экономия времени. Все достопримечательности, столовые, кафе, мед.центры и др. в шаговой доступности. И ценник весьма скромный. А главное, все же - ЛЮДИ, создающее для нас, путешественников, такую возможность выдохнуть и наполниться новыми впечатлениями! Спасибо Вятке, спасибо всему коллективу Центра туризма! Успехов вашему Красивому и Гостеприимному Дому! С уважением и благодарностью, студенты Школы Искусства Речи (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Воронеж,Екатеринбург, Киров)
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина Павловна, благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас внов…
Азамат Зарипов
Приехали в гостиницу, сразу встретил старинный запах серванта, комната как в общаге, один туалет на 2 комнаты, душевая тоже одна. Включая завтрак, билет становится дороже на 500 рублей. Обои старые. Мрачный коридор. Спасает от 1 звезды расположение. Недалеко от филармонии, откуда можно спокойно доехать до любой части Кирова.
Break Free
Нормальная гостиница, без излишеств. Номера блочные, душ туалет на две комнаты, все не новое, но опрятное, сотрудники хорошие, только вода в кулере не очень и не хватает микроволновки.
Кирилл Лыткин
Все хорошо,но с оплатой безобразие.договорился што заеду с 19 вечера до 19 вечера на сутки,но при выезде с меня взяли за полторы суток,потому што якобы у них цикл оплаты с 12 до 12 и в итоге я заплатил 1950 вместо 1300 на двоих.я необеднел,но осадок остался.
Лев Талантов
Отличное место, за эти деньги в черте города лучше не найти. Комната на двоих и их две в блоке. На блок имеется душ и туалет. Жильцов очень мало, точнее я их не видел)) Про гостиницу мало кто знает, а может думают что ночлежка какая. Так как я и сам до конца не верил в это сам. Советую всем.
Андрей Синицын
Неплохая гостиница для своей цены! Если кто приехал полечиться или по делам в Киров ,то это неплохой вариант переночевать, средняя гостиница в городе стоит 1500р , тут же 1 человек 650 сутки.