Арт-гербера
Оптовый склад
чА
чепарухин Алексей
Хороший выбор, демократичные цены.
Андрей Козлов
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, адекватные цены и вежливый персонал!!!
ЮМ
Юлия Могилевцева
Добрый вечер) Хочу выразить огромную благодарностью за вашу работу , внимание и конечно же за качество цветов. Заказывали маленькие композиции на праздничный стол и мужской букет. Все сделано с любовью и самое главное, цветы не завяли , стоят 5 дней и радуют красотой и ароматом . Ребята, вы крутые ! Рекомендую от души всем ❤️
Маргарита
Большой выбор цветов, отзывчивый персонал, адекватные цены и даже сделали небольшую скидку👍🏻
Светлана Швецова
Неоднократно брали цветы, всегда свежие и красивые
Данил Чикилёв
Вот уже более 5 лет заказываю здесь праздничные букеты к 8 марта. Вот и в этом году заранее приехал, оформил заказ, внёс оплату и договорился о дате и времени, когда заберу заказ. Однако к назначенному времени заказ не был готов. Сотрудники объяснили это высокой загруженностью. Скандалить, конечно, никто не стал. Пришлось ждать дольше обещанного. Могу понять и простить. А так всем доволен! Рекомендую!
ПЩ
П. Щ.
Выбор большой.качество всегда свежие цветы.
Алена Ульянова-Мукина
Все изменилось! Пришли новые флористы! Букеты и композиции - огонь. Хороший ассортимент и качество. Рекомендую.
Анастасия Коробейникова
Брали букет роз, завял через три часа, деньги не вернули сославшись на жару. Обслуживание хамское, лучше туда не ходить, пожалеете...
Лидия Буртовенко
Ужасное обслуживание ! Цветы не простояли и двух часов !!! Покупали на день рождения начальству в итоге у всех настроение испорчено ! Больше туда ни ногой .
Анна Кряжевских
4 букета брали и все 4 из роз, не простояли 2х часов
Мария Мария
Качественные цветы по средним ценам. Жалко, что в продаже остались только розы, раньше были отменные хризантемы. По праздникам там не протолкнуться
YS
Yalo Skor
Часто берём здесь цветы. Очень свежие и по цене, конечно, выгодно.
Зифа Киров
Цветы завяли через три часа после покупки, показала знакомой флористке сказала замороженные, не рекомендую. Да, ещё раньше были типо оптовые цены, сейчас в любом месте цены дешевле будут, купила в другом месте дешевле и качественные.