Время перемен
ЮП
Юлиана Паршукова
Не понравилось обслуживание
Юлия Про
Позвонила узнать о стоимости услуг, администратор абсолютно не заинтересован. Не соорентировала
Алкогольный Друг
Записалась к мастеру по ресничкам, а она работает от салона. Посмотрела, там есть парикмахеры. Думаю, за одним кончики подстригу, чтоб далеко никуда не ездить. Звоню администратору, ни здрасте ни до свидания. Салон такой-то, слушаю. Хочу объяснить ситуацию, что записала на 11.10число, что надо бы перед ресничками.... Но тут она меня прерывает и говорит: мастер не от нас рабоатет, к ней все вопросы. Я в шоке. Пытаюсь снова объяснить ситуацию, что хотела бы перед ресницами подстричь кончики. Она цокает мне в трубку и говорит: сегодня или завтра? ...вчера б. Говорю, я записана на 11.10, хочу перед ресничками кончики подстричь "А, кончики, на 4 тогда" Соглашаюсь. Слышу, стучат клавиши. Ииии звонок сбрасывается. Записали меня? Не записали? Почему даже не соизволили попрощаться? Почему меня перебили, не стали слушать? Что за отношение к клиентам? Можете запись к парикмахеру убирать, если ее сделали. А я лучше подстригусь там, где нормально ко мне отнесутся.
Елена С******
Всё замечательно. Услугами данной парикмахерской пользуюсь не первый год. Позвонила, мастер назначила время, подошла, всё сделали, что планировала. Спасибо.
Фредди Фредс
Пришла в воскресенье 29 августа в 17.00 двери уже были закрыты. Хотя висит график до 18.00 Зачем обманывать клиентов??