Вокзал Киров
Железнодорожные вокзалы
В здании
Недвижимость
Стас
Кировский вокзал это очень атмосферное и красивое место, ну а так обычный вокзал, но с историей!
Елена Селивестрова
Нету на втором этаже камеры хранения. Когда приезжаешь на 2 или 3 путь приходиться чемоданы нести на первый этаж,а потом обратно тащить на 2 этаж. Это очень не удобно,когда у тебя чемоданы и дети. Буду очень рада,если вы поставите на 2 этаже камеры хранения.
НМ
Наталья Малкова
У меня вопрос по сотрудникам транспортной безопасности из СНГ. Они знают русский язык? Находясь при исполнении общаются между собой на родном языке, игнорируя русский , который является государственным языком РФ. Существует же кодекс деловой этики ООО «РЖД».
Татьяна Тихонова
Очень нравится
Егор Носков
Пахнет битумом
Вера Ша
Хороший чистый вокзал, современные туалеты
Виктория Савинских
не нашла это «кафе» отдельно на карте, поэтому вынуждена оставить отзыв об этом сомнительном заведении здесь. Ситуация: Сегодня 22.12 около 10:00 утра по Кирову были на вокзале, ждали свой поезд в зале ожидания, вспомнили, что у нас есть пакетик хлеба, который испортился и решили выкинули, к превеликому сожалению, не подумали, что нельзя выкидывать этот мусор в мусорку этой забегаловки, и поэтому женщина хамка, работающая здесь решила, что имеет право швырнуть в нас этот пакет. У меня нет цензурных слов, чтобы полностью описать свои эмоции. Это ненормально, мы повернулись в сторону откуда на нас полетел этот макет, женщина крикнула нам, что «зачем» вы в МОЮ мусорку тут выкидываете свой мусор и тыкнула нам пальцем на другую мусорку. В чем проблемы была нам сказать просто словами, окрикнуть меня, когда я выкидывала этот мусор и сказать, что нельзя сюда и попросить выкинуть в другую мусорку. Но она решила, что на все имеет право, это уже не человек, а животное, которое кидается на всех подряд. Также была еще ситуация несколькими днями ранее, 18 декабря тоже были на этом вокзале, мы в эти оба дня и 22.12 и 18.12 были с детьми прошу заметить, она могла этим пакетом и в детей попасть! 18.12 две девочки тоже сели туда и хотели попить свой кофе, да я понимаю, что раз они купили его не у нее, то хорошо им нельзя там его пить , но можно ведь было им сказать по человечески, что девочки вам нельзя здесь пить, или подойти к нам-родителям и сказать, чтобы мы сами объяснили все это детям, но нет эта хамка позволяет себе орать и выгонять детей. Я считаю, что такое поведение не позволительно в сторону любого человека, также оставляла жалобу в жалобной книге на эту женщину, фото прикрепляю. Такой человек не должен работать с людьми, она ведет себя как психически нездоровый человек! Прошу уволить ее и больше никогда не подпускать к людям. Очень жду ответ, можно направить любым удобным Вам способом, по адресу, указанному в жалобе или по эл. почте: savinskikh93@mail.ru.
ВГ
Влад Горбунов
Все понравилось
Tatiana Poleva
Сколько путешествий начали мы с этих локаций. Вижу как меняется облик вокзала, хорошо, что стараетесь поддерживать чистоту и комфорт для окружающих
Ольга Мамонтова
Была очень разочарована.В комнате повышенного комфорта очень грубый персонал,при входе в зал был один человек и больше не кого,не удивительно.Сам вокзал большой,но при этом мало мест где можно присесть и отдохнуть.Неудобно передвигаться с тяжёлыми сумками,эскалаторов нету.В гостинице на самом вокзале холодно,не уютно,кровати скрипят от одного движения.
Липатников Степан
Сам вокзал нормальный но персонал грубый
Ольга Зорина
Хороший вокзал. Чистый, удобный. Много мест для сидения в ожидании поезда. Есть киоск с газетами и сувенирами, буфет. В зале с кассами просторно
Валентина
Контроль
Григорий Суворов
Вокзал, вокзал, о всем привет короче это бомба, фантастика вокзал , а любители роблокса мой ник 1.99_dropere 2.eley_vk, я читер. Вокзал идеальный. Всех с Хэллоуином 🎃 проведите этот праздник весело спокойно и уверенно чувствуете себя. Всем ПОКА ПОКА)))
ПП
Петр Поляков
Все рядом магазины автовокзал и жд вокзал при жд вокзале есть комната отдыха. Рекомендую.
Елена Кольцова
Локация удобная. Рядом есть две столовые ,где можно вкусно перекусить, если не успел до поезда. Переход к поездам по лестницам не совсем удобный
РВ
Роман Васьковский
Красиво, аккуратно.
Александр Гребенкин
В основном всё хорошо, ещё бы платформы были на уровне входных дверей поездов
Ulyana Suslova
Интернет..🫣
ТК
Татьяна Кетова
Чистые туалеты. Это показатель
Робин Гад
1. Парковки нет. Почему нельзя сделать платную, как во многих городах? 2. При входе и на всём вокзале весь пол утыкан большими железными кнопками, что Очень сильно мешает перевозить чемодан 3. Табло только в центральном зале на входе, в залах ожидания их нет 4. Навигация отвратительная, не читаемая: серые маленькие буквы 5. Если по приезду на поезде ставят далее 1 пути, то Приходится с чемоданом тащиться на Вверх и снова проходить досмотр. Почему нельзя придумать выход в город без посещения вокзала? 6. И многоуровневая архитектура вокзала не даёт плюса.
Ксения Касаткина
Пахло бомжами, но сотрудники вежливые и вокзал понятный
ЛЗ
Любовь Зыкова
Хороший вогзал
DC
Dream Cuper
Неплохтй вокзал, поезд ребенку понравился)
Людмила Пикина
3 звезды! Очень не удобный вокзал! М вещами таскаться по ступенькам! Пора сделать эскалатор!
Расул Карабашев
Удобно и просто
Александр Каньшин
Рядом есть Фикспрай
Олег Шибалов
Старый и Красивый Вокзал. Но много места пустого,а для ожидания поезда очень мало. Много Охраны РЖД . Но есть и элементы не местного из "охраны"и ведут они себя не "айс" ,говор и дресс-код(в тапочках). Практически нет мест для бесплатной подзарядки телефона,а если и есть то розетки сгоревшие. Халатное отношение в комплексе . Есть куда расти и развиваться.
Даша Измоденова
Классно всё понятно 😀только сделайте интернет долго делать ну ладно
Кириллица
Классно, уютно, и удобно. Мне там вполне понравилось. Очень мило все обустроено. Красиво, удобно и есть где зарядить телефон. 🫥🤗
Дарья М
Непонятная маршрутизация,работники на помощь о просьбе хамят
Ирина Силина
Отсутствие хорошей столовой или кафе.
ТЩ
Тамара Щукина
Готовность помочь маломобильным
Ришат Марданов
Красивый, чистый и удобный вокзал. Люди добрые и порядочные, если не учитывать цены на продукты на перроне. Двушка черноголовки больше трёхсот рублей
Илья Яблоков
Наличие мини-гостиницы.
vovan schisch
хороший вокзал. всё есть для длительного ожидания. омон не лютует. спокойно проверяют.
Владислав Петухов
не дозвонишся
Елена Кочурина
Не хватает лифтов для маломобильных граждан. Очень низкие платформы. В гипсе с поломанной ногой очень трудно сесть в поезд.
ВЮ
Ветер Южный
Неудобно перемещаться с чемоданом на колесах. Много лестниц. Огромные очереди на досмотр и в целом досмотр утомляет.
МТ
Марина Т
Отличный вокзал! Все понятно ! Чисто , красиво ! Спасибо 🙏
Александра
Возмущению нет придела, самый ужасный жд вокзал.Очень много лестниц, пандусы на лестницах на первый (цокольный) этаж где разместили туалет и первый путь отсутсвуют, пандус есть только на лестнице с левой стороны. Скажите мне, как я должна с чемоданами и детьми туда спускаться, а потом подниматься??? Натягались чемоданов не то слово. Пандусы которые установлены для прохода на 2-6 путь узкие плохо передвигать чемоданы, колеса постоянно съезжают(застревают). Носильщиков нет. Информацию о них можно получить либо на бегущей строке экрана... Номер даже не успеешь записать. Помогла электронная справочная, там номер можно посмотреть. Учтите что если нужны носильщики то за 2 часа заказывать за 1.5 часа нельзя. Цена 1 чемодан-300р. Сувениры ну прям очень дорогие...камера хранения только через телефон по Q коду.
Екатерина Путина
Самый хороший поезд : Вятка - Москва купешки огонь ) 🔥
Иван Парейро
Постоянно езжу все устраивает. Бистро на вокзале плохо готовит.
Сергей Молоденов
Единственный ларёк с водой по космическим ценам. И пассажиров, ожидающих поезд на Москву больше, чем кресел в зале ожидания
Maxim Shulepov
На 5 звёзд ни один ЖД вокзал никогда не тянул и тянуть не будет.
Валерий Махов
Неуютно...
PS
Pusya Sibirica
Компетенция сотрудников вокзала и полиции.
ПК
Павел Кон
Обычный вокзал.
DO
Danil Ov
Был сегодня 24.05.25.Что за женщина работает администратором на кассах??? Ей работать с людьми запрещено!!!!!!
Ильфат Таймасов
Красивая привокзальная площадь.