В&К
Парикмахерская
3.5
3.5
Галина Скорнякова
Отличный мастер Светлана. Сделала стрижку именно какую надо мне, спасибо за внимательное отношение к клиентам. Приду обязательно ещё. Рекомендую.
RR
Rust Rust
Мужской мастер молодец. Знает свое дело!
Алексей Шабалин
Алексей, просто супер, уже несколько лет хожу персонально к нему. Меня всё полностью устраивает. Жаль нельзя отделить его оценки и остальных.
Дарья Кряжевских
Муж 24.01.2023 обратился в данную парикмахерскую за самой простой стрижкой к мастеру Елене. Когда пришла домой, я была в диком шоке от увиденного. Вся шея в порезах! Молчу, что стрижка сделана не качественно, клочки волос на шее не сбриты. Это ничто в сравнении с ранами. Молюсь, чтобы ничего не занесли. Ни в коем случае не обращайтесь в эту "парикмахерскую", берегите себя. Муж сказал, что когда сушили волосы, мастер постоянно отвлекалась на сторонние дела, забывая убрать фен от его лица. Ему приходилось самостоятельно отодвигаться и отворачивать лицо, чтобы не получить ожогов. Это ужасно.
СВ
Светлана В.
Хорошая получилась стрижка, мне понравилась!
Андрей Григорьевич
Если бы то количество людей, которые ходят к Алексею поставили бы здесь оценку, то количество «5 звезд» перевалило бы за десятки тысяч.
Александр Корюкин
Лучше Алексея никого не встречал! Только к нему! Быстро и хорошо всегда.
Владимир Онучин
договорились с мастером на стрижку, а он даже не пришел, трубку не берет.
Евгения Попова
Хожу только сюда, и только к мастеру Светлане!
Серега Петросян
Отличная парикмахерская стричься ходим не первый год . Мастера молодцы
ИХ
Ильназ Хафизов
Здравствуй будущий клиент!!! Девушки, не советую записываться на стрижку к мастеру блондинке с короткой стрижкой (вроде бы зовут Елена). Сегодня пришла на стрижку к этому "мастеру", в итоге получила не ту стрижку,которую хотела( сделали намного короче,чем я говорила ). Но это ещё не всё, во время стрижки мастер постоянно отвлекалась ( сплетничала с коллегой), в связи с этим порезала мне ухо своими ножницами ( не факт, что ножницы были обработаны перед работой, мне кажется,что эта женщина даже не знает,что нужно обрабатывать инструменты перед работой), у меня пошла кровь, и мастер вместо того, чтобы попросить прощения, стала говорить , что нынешние девушки слишком впечатлительные (мастер думала, что в этом нет ничего страшного). Вдобавок к этому, парикмахер начал высказывать свое мнение насчёт моих бровей, якобы я не ухаживаю за своими бровями (хотя брови, это даже не ее сфера услуг). В общем, я сделала такой вывод, что в эту парикмахерскую я больше не ногой, и тем более к этому "Мастеру Елене". И совет директору этого заведения, если вас действительно заботит удовлетворённость клиентов, вам нужно что то предпринять!!! Удачи тебе ,читатель комментарии, надеюсь ты не пострадаешь от рук этого "мастера".
КВ
Кристина Вашуркина
Просто отвратительный салон!!!!!! Сотрудники как собаки, не советую
Pavel Pavel
Алексей - лучший мастер. Стрижка, как в Московском барбершопе, а цена, как в вятской парикмахерской.
михаил горячевский
Отвратительное место, особенно светловолосая мастер с короткой стрижкой, которая портит это место, считает себя королевой и хамит людям, крайне не рекомендую.
Александр Александров
Алексей прекрасный мастер. Хожу к нему с 2012 года. Как скажешь, так и сделает. Всем советую
Анастасия ...
Ни за что не вернусь сюда!!! Пока парикмахер блондинка с короткими волосами (не знаю имени) смачивала мне голову в раковине, замочила футболку; сделала челку не как я просила (был пример как надо на мне, нужно было только подровнять) в итоге я ушла с челкой совсем другой формы и абсолютно отличалась от моей! Расчёской очень царапала кожу головы. Чуть не вырвала расчёской сережку с уха несколько раз, пришлось снять. Сушит голову не разделяя волосы на зоны (Волосы у меня очень густые). И все время дёргала. Очень расстроена, настроение испорчено и прическа тоже.