Веломир
Магазин-мастерская
НМ
Николай Миськов
Сегодня прошёл ТО своего вело MONGOOSE (мангуст). За работу и консультацию по эксплуатации большое спасибо специалисту магазина, железная пятёрка. Рекомендую всем велосипедистам этот магазин-мастерскую.
Елена Зонова
Отличный магазин, широкий ассортимент вело товаров и велосипедов. А также отличная веломастерская, отдавала свой велосипед в ремонт, всё починили быстро и качественно.
GА
Galina А
Вежливые сотрудники
Максим
Недавно приехали посмотреть велосипед. Зашли и нас встретил очень приветливый консультант. Спросили о наличии определённой модели, и он очень подробно рассказал о велосипеде и показал его. Цены приятные. Надеюсь приеду сюда еще несколько раз.
Людмила Кулинич
Запчасти и ремонт делаю в основном тут. Быстро, профессионально. Ребята всегда подскажут, как будет лучше.
И
Илья
Профессиональный и честный мастер. Быстрый,качественный и не дорогой ремонт. Большой выбор запчастей и аксессуаров. Советую
ТУ
Тимофей Ушаков
Быстро чинят,большой ассортимент,добрые отзывчивые продавцы.
MN
Matvey Nelson
Вежливый и профессиональный персонал. Был тут несколько раз. Намного лучше других веломастерских. Недорогие цены и обслуживание. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Вадим
Для меня это лучшая вело мастерская, можно обслужить велосипед, и там же купить запчасти, и аксессуары, что к слову очень удобно, не надо ни куда ездить, все популярные позиции есть в наличии, плюс продаются интересные модели велосипедов.
Лена Гаврилова
Отличный магазин и приветливое обслуживание. А ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЗАТОЧКА КОНЬКОВ!!!
Алексей Долматов
Качество..время..наличие..порадовало всё и доброжелательность продавца быстро и четко помог с ремонтом и покупкой....
Кирилл Кротов
Очень нравится данный магазин. У них большой выбор велосипедов и запчастей. Также по любым проблемам с великом я бегу к ним и знаю, что мне обязательно помогут🤣😁
Екатерина Линкевич
На кассе сидит не дружелюбный кто-то, одни глаза видно из под прилавка, на вопросы о товарах отвечает лениво, не консультирует от слова "совсем", хотя я задавала вопросы и просила помочь. Купила, потому что надо было срочно. Повышенный балл поставила только в благодарность второму консультанту Андрею, который вышел, все показал, доходчиво обьяснил и проявил содействие и сервис. Руководству магазина на заметку. Не держите в продажах некомпетентных и ленивых продавцов.
А.LeXey Gl
Хороший магазин-мастерская. Сайт достаточно точно отражает ассортимент. Нормальные цены. Много запчастей и аксессуаров. Купил здесь уже третий велосипед.
Ivan Markov
Большой выбор и низкие цены на велосипеды. Ремонтируют велики быстро и качественно. Настроили переключатели передач за 10 минут. Теперь они нормально переключаются.
Евгений Никулин
Если у вас что то сломалось у велосипеда, без раздумий идите сюда, здесь самые приемлимые цены на ремонт по городу, да и у мастеров руки золотые! Ассортимент магазина конечно не огромный, но тем не менее найти можно все. Плюс здесь продают велосипеды фирмы Cube (жаль что фирменных аксессуаров нет)