Бриз
Автомойка
2.4
2.4
Тони Frost
Очереди всегда, моют медленно.
Sergey Beltyukov
Раньше был раз 5, не скажу что плохо, можно было попридираться, но в целом устраивало. Но приехал тут в выходные, очереди не было, заглянул за ворота + стоит одна машина в пене. Ну, решил подождать. Простоял 30 минут. Выехала она машина из другого бокса. Не впустили. Постоял еще 20 минут - так и не впустили. Стало некогда ждать, с учетом времени мойки, и уехал на автоматическую :(
СП
Сергей Пантюхин
Персонал (что приемщик, что кассир) "огонь", ни здраствуйте, ни досвидания, ни пожалуйста. Моют так себе, вытирают еще хуже.
Катерина Копылова
Оплатила мойку кузова и пылесос салона. В итоге, 1 порог не вымыли. При приёмке просила вымыть. Салон не пропылесосили: при приёмке в боксе не заметила, тк темно, когда выехала, заметила ,что ни ожно сидение не пропылесосили. Зато долго-долго натирали тряпочкой крышу автомобиля
ЯК
Я Конечно
Спасибо большое👍Делали химчистку салона авто, все оперативно быстро и чисто.Бонусом вычистили детское автокресло, убрали трудновыводимое пятно.Остались довольны. Советую🤗
Ganev Krigoriy
Приехал с супругой помыть велосипеды, в боксах персонала нет, спросил у клиента в соседнем боксе как тут что, сказал на втором этаже касса. Поднялся на второй этаж, там сидит в будке женщина втыкает в телефон, спросил её как что, она мне "иди говорит мой потом плати" ни прайса ни куда чего. Спускаюсь в боксе появился сотрудник, говорит не вопрос давай помою на вопрос о цене сказал 500 если через кассу, 300 если без кассы. 300 рублей за сполоснуть от песка 2 велосипеда?!! Смех. В итоге уехал в другую автомойку и за 100 рублей помыл до блеска. сервис 10 алкашей из 10.
Олег Новиков
Приезжайте! Будем устранять все недочёты данной автомойки! Высказывайте своё мнение, пожелания! Со своей стороны будем работать над качеством оказываемых Вам услуг!!!
Алексей Рыболовлев
Ужасна мойка. Специально попросил промыть колеса тщательно т.к. налип снег с песком и появилось биение..... После как выехал на трассу я понял что все мои просьбы были впустую.
Konstantin Yeliseyev
Старший смены грубоватый. Персонал, общался вежливо и всё тщательно помыли. Мне понравилось. Взяли 360р за мытье кузова. Я доволен.
Газ 66
Ноль, этой мойке, ужасное отношение к клиентам, автомобили плохо моют, им плевать на замечания, не хочешь не приезжай
Вячеслав Саламатов
Отношение старшего смены ужасное.
NZ
Nikita Zubarev
Ужасно! Езжу на вашу мойку 3 года. И все было отлично, но последний год, слов нет! Подняли цены и снизился уровень обслуживания! На столько ужасно моют машину. Сегодня был, заплатил 800 рублей, хотя стоимость вашей работы максимум 400. К салону особых претензий нет, но кузов, плохо вытерли, разводы одни, пороги вообще не отмыли, бампер тоже самое. При чем я обратил их внимание на это, ребята сначала сказали что это "царапины", но все же перемыли, "царапины" частично исчезли, немного протерли. Когда все окончательно высохло белые разводы как были до мойки, так и остались после неё. Зеркала не сушат, проезжаешь 300 метров и вся вода с зеркал оказывается на дверях, остаётся грязь. Багажник тоже самое.
КС
Константин Скопин
уточняю свой предыдущий отзыв - не были помыты спинки передних сидений, а не задних. странно, что в 2гис отсутствует возможность редактирования своих отзывов
КС
Константин Скопин
за мойку ставлю 4 с минусом. помыли очень быстро - это вроде хорошо, но в скрытых полостях осталось очень много воды и она ещё полчаса вытекала после того, как я выехал с мойки. протёрли вроде нормально, а смысл, если потом отовсюду течёт? после мойки надо дать машине минут 20 стечь, а потом ещё раз протереть. в салоне прибрались тоже на 4-. коврики не пристегнули, протирали панель, но не протёрли антирадар, также не были помыты спинки задних сидений сзади. в клиентской есть туалет, бар, телек и вайфай, но ремонт удручающий, диван безобразный, а из шинного магазина воняет резиной так, что через 10 минут начинает кружится голова. Также не помешал бы монитор видеонаблюдения, чтобы смотреть за своей машиной. Вероятность повторного посещения этой мойки оцениваю около 50%