Бизнес Букет
Цветочный салон
Мария Перевалова
Очень дружелюбная девушка с темными волосами. Рекомендую!
М М
Через два часа роза осыпалась, спасибо что берете деньги за полудохлые веники Продают оверпрайсные цветы Желаю закрытия этому бизнесу
ОМ
Олег М
Самый худший магазин из всех. Побывал дважды так как рядом с работой. В первый раз у них не было губки чтоб собрать корзинку цветов, спрашивается, а зачем стоят корзинки тогда. Пришлось выбирать из того что есть, из завядшего и не особо красивого. Второй раз пришел в 8.45 08.08.2024. Висит записка, перерыв до 9.00. Ну ладно, пришлось сидеть ждать. Как вы думаете, в 9.00 открылись? С недовольным лицом вышла мадам в 9.05, убрала табличку, побеспокоили ее беднягу. Не ходите в этом магазин, впечатление и настроение испортят однозначно своим никчемным отношением!
Елена С******
Всё замечательно. Накануне приобрести букет не получилось, пришлось искать варианты раннего открытия цветочных или круглосуточных. Выбор пал на данный бутик. Рекомендую. Персонал замечательный. Выбор хороший. Собрали и упаковали букет быстро. Спасибо!
Лимура Пиртс
Была ночью, я с другого города и могу смело похвалить девушку с белыми волосами, видно как устала, но ни одного грубого слова, всё отлично, букет помогла подобрать под бюджет я бы вернулась в такое заведение
Дмитрий Алексеевич
Девченки молодцы. Несмотря на очередь, собрали букет быстро и качественно.
ЕР
Егор Россохин
Девушка блондинка конечно любого заткнет, хамское отношение, просто ужас!!!!!
Виктория Павлова
Очень дружелюбная девушка! Спасибо за консультацию и красивый букет💐
JM
Jaja Mask
Соглашусь с отзывом по поводу максимально пренебрежительного отношения к клиентам. А именно девушка-блондинка не стесняется вести себя как хамка не только по отношению к клиентам, но и коллегам. И да, если Вы затрудняетесь с выбором букета, если это не банальный букет роз, то в этом месте помощи ждать не стоит.
N
Nick
Вы будете стоять, составляя букет, не получив объективную помощь продавцов-консультантов, а в спину вам другой продавец будет нервно торопить "слишком много на одного клиента", имея ввиду вас. Судя по всему, клиентов у заведения достаточно, а значит, мы сюда больше никогда не зайдем никогда, как и все знакомые знакомых.
ДИ
Данила Иванов
Простоял букет один день, отдал 2000!! Ужасный магазин!!!!!!
Альяна Иванова
Карантин, посмотрела цены. У людей денег нет. Орхидеи полу-загнувшиеся, скупают самую уценку , в Ашанах, Леруа, по ТЫСЯЧЕ рублей. 2-3 цветочка.Наверное, ни в одной области таких цен нет. Скупка явной уценки. Когда совесть появится?
Евгения
Покупала в этом магазине орхидею на подарок. Приходила два раза, первый раз оценить ассортимент, второй уже непосредственно за покупкой. Оба раза было темно, продавец выходила из подсобки какая-то полусонная.
Сергей Белкин
Нормально так, подарил будет коту он его съел
Юлия Сергеева
Мне подарили букет из этого магазина. Он конечно очень красивый и стоял больше недели и выглядел очень привлекательно, но толи я сразу это не увидела то ли это не сразу произошло (хотя я меняла воду в вазе каждый день) он оказался весь в ГУСЕНИЦАХ! Это отвратительно! Они конечно не расползались по квартире, но все же это очень не приятно! Пришлось выкинуть его раньше времени.. осадок остался ...