Банк Русский Стандарт
Дополнительный офис
АО Банк Русский Стандарт
МН
Марина Никулина
Несколько раз обращалась в отделение банка по вопросам вкладов, накопительных счетов и карт , все нравится в обслуживании, на вопросы получаю ответы , благодарю сотрудников за помощь.
Надюша Гречухина
Добрый день. Обратилась в банк с целью получения справки о закрытии кредитного договора. Сотрудники банка все быстро сделали. Рекомендую банк.
НЛ
Надежда Любимова
Давно пользуюсь банком Русский Стандарт, менеджеры вежливые, всегда предложат выгодные условия, банк находится в центре города, в целом все нравится, рекомендую
НИ
Наталья Иванова
Офис в центре города, очень удобное расположение , сотрудники все вежливые и помогают в решение всех вопросов. Рекомендую!
DL
D L
Являюсь клиентом этого банка уже больше года, всё нравится. Отделение в центре города, круглосуточная работа банкоматов и добрый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую Банк Русский Стандарт!
Елена Менюшина
Отличный банк,оформляю вклады не первый год,обслуживание быстрое,менеджеры все вежливые,очередей нет,удобное месторасположение в центре города!С каким бы вопросом не обратилась-всегда помогут.Для меня важно не только хороший процент,но и отношение к клиенту,все более чем устраивает.Всем друзьям и родственникам рекомендовала банк!Спасибо!
ДР
Джек Рассел
Отличный банк, пользуюсь кредитной картой с кеш бек и рефинансированием до 150 дней на кредитные карты других банков. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны.
Дмитрий Матанцев
Всегда четкое и быстрое обслуживание. Высокие ставки по вкладам. Работают банкоматы круглосуточно. Офис работает по 6 дней в неделю
Александр Ветошкин
Брал кредит, накинули все возможные плане допы , от смс-ку до золотой карты , менеджеры молодцы 😉 В целом отделение хорошее , банк не рекомендую от слова совсем
T
Tanya
Всегда быстро принимают. Менеджеры грамотно объясняют, стараются вникнуть в ситуацию и помочь
Mobi Droid
Хватит звонить с "персональными предложениями", я вам своего телефона не довал! Вы нарушаете закон о персональных данных. Пишу в прокуратуру по текущему факту о взыскании штрафа и компенсации морального ущерба.