Эвакуатор
И. Б.
Рекомендую. Машину вытащил из сугроба на раз два Номер сохранили, теперь при случае будем обращаться только сюда. Цены на услуги, как и везде. Но порадовала скорость и качество
D
DaisyyDeJan
Быстрый выезд, аккуратная погрузка и бережная транспортировка. Цены соответствуют услуге.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь 🤝
Л
Лунтик
Хорошая служба эвакуации. Быстро приехали, аккуратно погрузили, доставили без повреждений. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лунтик! Благодарим вас за доверие! Мы стараемся !!!
ДВ
Данил Вильмонт
Отличный эвакуатор быстро сработали
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 рады помочь 🤝
ЭР
Эльдар Рахмонов
Вызывал эвакуатор приехали быстро, машину погрузили аккуратно. Водитель вежливый, помог с документами. Всё прошло без проблем.
22 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады помочь 🤝
НВ
Надя Волгина
Спасибо, выручили! Оперативно приехали, погрузили аккуратно. Владислав - профессионал. Плюс скидку на первый заказ сделали. Буду обращаться!
Artem Savchyk
Погрузка произошла быстро и аккуратно. Взяли немного. Рекомендую
Артур Гареев
Забрали мое авто с трассы, приехали достаточно быстро, погрузили аккуратно
19 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
РК
Роман Карюкин
Попал в неприятную ситуацию на трассе. Спасибо ребятам, приехали быстро, погрузили аккуратно, довезли до сервиса. Цены адекватные.
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Амалия Павлова
Осталась очень довольна работой этой компании! Быстро отреагировали на заказ, приехали точно в срок. Водитель эвакуатора был вежливым и аккуратным — машину доставили без малейших повреждений.
14 июля 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады помочь
Владислав Ситников
Быстро отреагировали на запрос эвакуации это благодарю, очень нужно было срочно машину починить доставить.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку ,рады были помочь 🤝
СО
Саня Олов
Отличный эвакуатор быстро перевезти авто помогли
8 июля 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться
КУ
Ксения Усова
Вызывала эвакуатор. Приехали быстро, аккуратно погрузили авто. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Приятная скидка на первый заказ очень порадовала.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ДЩ
Давид Щадрин
Пришлось вызвать эвакуатор. Думал, сейчас будут проблемы. А приехали быстро, погрузили аккуратно. Ребята знают своё дело!
4 июля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Артём Скрябин
Выручили на трассе когда попал в аварию. Вызвал ребят, приехали, не подвели. Благодарю.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aртем, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
КН
Кристина Ненашева
Благодарю за оперативность! Перевозка моего авто прошла гладко. Владислав и Максим сработали слаженно, что особенно порадовало. Для первого раза скидка – приятный бонус.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были помочь 🤝
АО
Алексей Омельченко
Сломался на трассе. Максим приехал быстро, погрузил аккуратно. Эвакуация прошла без проблем. Плюс скидка на первый заказ, приятно. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Илья Мукбанов
Вызывал эвакуатор, работают чётко и без лишних слов. Новые машины, платформа удобная, грузят аккуратно. Максим знает своё дело, быстро приехал, всё сделал как надо. Если нужно перевезти авто, рекомендую этих ребят.
30 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Арсений Бачинов
Приехали быстро, работали аккуратно. Современные платформы берут до 20 тонн. Все сделали четко и без проблем. Очень доволен сервисом!
29 июня 2025, официальный ответ
Арсений. Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Анатолий
Попал в дтп, эвакуировали быстро. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Влад Соколов
Вызывал эвакуатор — приехали быстро, погрузили аккуратно. Водитель Виталий всё объяснил, машину доставили без проблем. Спасибо за скидку на первый заказ!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
иН
илья Носов
Вадиму огромная благодарность, максимально пунктуально и четко сработано, нащел меня на трассе быстро, довез и выгрузил без эксцессов, надеюсь больше мне эвакуатор не понадобится, но если понадобится обращаться буду Только сюда
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ВЧ
Владимир Чернышев
Приезжает быстро, хочу отметить приятный опыт общения с водителем эвакуатора, сделал всё профессионально довольно быстрое сроки Я доволен Спасибо за работу.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за высокую оценку 💛 ,рады были помочь 🤝
Мокрый Кот
Хочу поделиться своим положительным опытом с услугами эвакуации автомобилей. Недавно мне понадобилась помощь, и я обратился в эту службу. Сдвижная платформа с грузоподъемностью до 20 тонн впечатлила, а новые машины и аккуратная погрузка автомобиля обеспечили безопасность моего авто
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были помочь 🤝
СЗ
Сергей Заиров
Обратился за эвакуацией, все сделали аккуратно и спокойно. Приехал Виталий, вежливый и профессиональный сотрудник. Машину погрузили быстро. Остался доволен, могу рекомендовать
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
МГ
Михаил Григорьевич
Вызвал эвакуатор, все прошло гладко. Машина была аккуратно загружена, ребята профессионалы. Понравились условия и адекватные цены. Определённо воспользуюсь снова.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рад был помочь,нужна будет помощь, звоните, всегда на связи,24/7.
Заказывали эвакуато до Екатеринбурга. Очень понравилось. Приехал вовремя, погрузил аккуратно доставил до места назначения. Водитель Алексей. Всем рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Артём Назаров
Хорошая служба эвакуация. Эвакуатор приехал быстро, загрузили увезли. Цена приятная, рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Матвей Полозов
Сломался по середине трассы, необходим был эвакуатор, позвонил в данную фирму, приехали быстро, цена как и у других, однозначно рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Инна Ракета
После мойки, перестала заводиться машина, прямо в помещении автомойки, машина на автомате, и я не знала как перевести коробку в нейтраль. Вызвала, эвакуатор, сказала свою проблему, мастер Виталий сказал, что все решат, обычный эвакуатор подойдет, манипулятор не нужен. Приехала эвакуатор, водитель эвакуатора, показал, как на заглушенной машине перевести коробку в нейтраль (из ключа от машины достать железочку и вставить её в маленькое окошко с рычагом). Потом водитель ювелирно вытянул машину из помещения автомойки, поставил на платформу и поехали ко мне во двор. Во дворе машину сгрузили и я вызвала выездного автоэлектрика, он приехал, подключился компом, что-то нажимал и через полчаса машина ожила. Спасибо эвакуаторщикам, добрые и отзывчивые ребята
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ГИ
Гребенев Иван
Хороший эвакуатор, погружает быстро и надёжно, вежливый водитель. Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ПЧ
Пётр Чайковский
Хорошая служба эвакуации. Приезжает всегда, автомобили погружают аккуратно. Если нужна эвакуация автомобиля, то рекомендую именно эту.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь,если нужна будет помощь, звоните, спасём
И
Иван
Работают качественно, всегда приезжают. Рекомендую
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
Никита Загайнов
Очень понравилась своевременная и быстрая эвакуация моего авто. Всё четко, по делу. Быстро приехал, погрузил и довез до автосервиса. Бонусом - приятный человек, есть о чем поговорить. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам.
Никита К
Быстро эвакуировали автомобиль.Серьезная фирма,работают слаженно и профессионально
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Никита К
Добрый вечер, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Никита Зверев
5 мая 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Воршавский
Сломался в самой далекой точкой мира, Спасибо парням что вытянули оттудова, а то бы остался там ночевать.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤝
МЛ
Максим Летов
Обратился за помощью сюда, машина приехала быстро и без трудностей, сделали все быстро, а также дали скидку 5% на первый заказ. Рекомендую.
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😉 ,в следующий раз сделаем 10 %
Ольга Карпова
Огромное спасибо профессионалам! Заглохла машина, позвонила им, приехали буквально за 7 минут, взяли недорого 👍🏻👍🏻👍🏻 их номер теперь в быстром наборе у меня) рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда!
oo
on ono
Спасибо за помощь на дороге! Оперативно, грамотно и без лишних заморочек. Отдельное спасибо водителю за предоставленную возможность ехать дальше по работе, а не сопровождать до СТО.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉