FM
3.3
3.3
УУ
Ульяна Ульяна
Отвратительный сервис. Обманывают (нецензурная брань) людей не жалея. Выдают заказ наряды с прокладкой клапанной крышки за 15к!!!! Цена ей 800р. Ремень грм в сборе 7к, а они за 14800 пикают. Людям ничего не остается как платить. Отвратительно просто! Бумерангом вернется этой шараге все!
Александр Поскребышев
Хороший сервис. Давно являюсь их клиентом. Привозил разные машины ниву, калину. Все проблемы всегда решались. Если что-то нужно дополнительно, то работы согласовывались. На днях на л200 менял подвеску, считаю, что сделали как себе: все болты смазаны, еще и сразу на сход-развал загнали. Главный мастер молодец. Всегда выслушает внимательно и все объяснит по делу. Из минусов - очереди на запись. Значит, много клиентов)
Val TS
Разочарована 👎 Записывалась через знакомого, сделали диагностику, сказали что поменять-поменяла. Проблема осталась. Записалась второй раз, сказали точно генератор. Сделала!!! Проблема никуда не делась 🤷🏼♀️. А сейчас звоню по указанному номеру, уже 40 минут. Никто не «алё». Буду записываться на третью диагностику 😂 посмотрим что ещё найдут.
Сергей Злобин
Самые лучшие диагносты, это факт!!! Мастера серьезные, отдельно хочу поблагодарить мастера Сергея, все четко ясно разьясняет, все локанично и по делу, ни какой воды, авто ремонтирую сам, еду к ним уже в самом крайнем случае, из двух реально тугих проблем, сделали оба раза, а что косается ресепшена, женщина если не может дать консультацию, то всегда переводит на мастера, тот уже более ясно и твердо вникает в ситуацию, что косается записи, то нахрапом туда не попасть, это и понятно диагносты люди востребованные, что косается цен, то цена один в один соответствует работам, не низкие, но и не высокие, всем советую!!! А кто хочет сервис, где Вам здаровоются и кофе наливают, конфетками кормят, так вам тогда в механику, там Вас и в жопу поцелуют и ценник влепят и авто не сделают.Всем удачи!!!
Александр Александр ович
Полностью разочарован в компетентности сервиса. Съездил почти впустую, выбросил 1850 рублей. Привез фокус 1 на диагностику с проблемой того, что машина глохнет при переключении на нейтраль на ходу. Причину объяснил. Начали диагностику с чтения ошибок и анализирования выхлопа. Поняли, что дмрв отклик не дает. Типо нужно проверять проводку. Доступ к контактной фишке усложнил болт. Его не смогли открутить. В итоге перезаписали на второй день. За первый день взяли 650 рублей. Чтение ошибок 300 и 300 рублей за газоанализ . Что этот газоанализ дает и зачем я за него платил не понятно, ну думаю в дальнейшем что то даст. Больше датчиков не проверили. Продал полторы недели и приехал к ним во второй раз. К этому момениу понял, что моя проблема из-за датчика скорости. А дмрв сопутствующее. Вообщем машину оставил, работу начали с 8 утра. В пол 11 звонят и говорят, проблему решить не можем, с проводкой вроде все хорошо. Не понимают дмрв или нет. Ну думаю сразу новый куплю и к ним за машиной поеду. Приехал а они мне говорят. Либо дмрв проблемный либо мозги двигателя. Там внутри тип отвалился контакт. Стоял у них над душой и всё-таки они додумались проверить дмрв при мне. Сделали вывод что питание есть, просто дмрв умер. И вот спрашивается почему они это сразу не сделали, а зачем то лезли к мозгам, тянули время на 2 дня. И еще и за это взяли 900 рублей. Прозвонка и снятие мозгов. В итоге за второй день я отдал 1200 рублей. Вывод такой, что за всю диагностику в 1850 рублей и два дня они приговорили лишь дмрв . Больше датчиков не проверяли даже. Вообщем ну их... при мне у мужика цена за ремонт на 3000 тыщи выросла, когда машину забирал. Ему в процессе ремонта даже не позвонили и не предупредили ..
19 декабря 2021, официальный ответ
Все сделано согласно техтребованиям. При данной ошибке необходимо проверить электроцепь, что было вы…
Санёк Кривошеин
Что за сервис звонил уже раза 3 в общем, звонишь им берет трубку девушка которая не на один вопрос ответить не может каждый раз просит подождать пока несет телефон до мастера, берет трубку мастер и на мой четко поставленный вопрос мне отвечает секундочку подождите! окей жду снова)) и на заднем фоне слышу как он спрашивает видимо у слесаря сколько будет стоить такая то работа😃слишно как они обсуждают что нужно снять раздатку и т.д.😄Вобщем хочу сказать так за слесарей не знаю там так ни разу и не обслужился как они делают свое дело, но вот мастер с девушкой явно там лишние люди 😄одна выполняет функцию "принеси телефон" второй "сейчас я спрошу" 😃отзывы которые написаны с 5 звездами очень попахивают неким нае...ловом чувак пишет что ездит в этот сервис 8 лет на сколько я понимаю если это этот бокс там еще года 2-3 назад была мойка ну даже если это не тот бокс все ровно очень смошно читать про электрику как будто он из этого сервиса не вылазит и видит что они там делают б..я смешно😄
19 декабря 2021, официальный ответ
На б..я, ответа не существует. За нас говорят клиенты. По поисшествии 29 лет уже внуки приезжают.
ЕВ
Евгений Викторович
Это не делаем, то не делаем. Раз такое дело, напишите то, что делаете. Уже дважды хотел поставить машину на ремонт, в итоге разворачивают.
Александр Алек
Рекомендую! Делают хорошо и по адекватным ценам. Если есть вопросы, нормально пояснят. Мастерам спасибо за работу!
Эльвин Мамедов
Ремонтировал своё авто тут, все очень качественно и быстро
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо . Стараемся , но очень много проблем с деталями.
Максим Белозёров
Лучшие диагносты, которых встречал. Показал лист диагностики для дальнейшего ремонта в другом автосервисе. Там долго удивлялись, что люди настолько всё четко увидели и определили причины. Большой респект вам мужики. А тем, кому грубость не нравится, могут в сетевом сервисе ремонтироваться. Там хоть в попу расцелуют за ваш счет.
Андрей Южанин
После посещения данного автосервиса остались только положительные впечатления. Обращался к автоэлектрику. Провели диагностику, определили точную причину возникновения ошибок, произвели сложный ремонт. Всё, что смогли сделать в других автосервисах - только сбросить ошибки. Каждый шаг ремонта согласовывают с клиентом по телефону и на месте. В общении доброжелательны, цены адекватные. Рекомендую!
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо . Это наша работа.
Роман Богданович
Прежде чем писать отзыв, решил почитать эти 2 отзыва, и был мягко удивлён) В двух словах было так, машину загнал в бокс, объяснил неисправность, попросили оставить ключи, я уточнил будет ли мастер либо кто то другой ездить на Авто?! Мне ответили что нет, необходимо включать зажигание. Внешний вид работника грязная спецодежда. Через 1,5 часа подхожу к сервису и мастер на моей машине выезжает, на мои вопросы был ответ «я в чистом» после видимо сообразил что говорит и извинился. Решил поставить в курс девушку администратора, в ответ услышал «мне то зачем говорите?! Говорите ему» ну с ней мне тоже все понятно стало. А теперь о сервисе, Диагностика 750 я в курсе, по оплате 1355, о проведении доп.работ не информировали не согласовывали, проблема не решена. А на счёт культуры там все плохо, в мастером два раза здоровался, в ответ сказал мне что случилось. Вообщем сервиса нет, кого такое устраивает тот и ездит видимо 8 лет)
ИГ
Иван Громов
Отличные механики, всё сделали четко и в срок, всё объяснили, обращайтесь не задумываясь. Местный житель.
Тиханов Андрей
Отличный автосервис. Пользуюсь его услугами уже лет 8. В течение этого времени вижу одних и тех же механиков, люди работают качественно - не для того, чтобы "срубить бабла". Запчасти ставят хорошего качества, если попадается бракованная деталь - бесплатно меняют на новую. Комплексная диагностика и профилактика датчиков и, механизмов инжекторных двигателей. Сотрудники опрятны, вежливы - мата не слышно и следов "возлияний" не видно. Единственный минус этого автосервиса - нет своего автоэлектрика. Хотя мелкие неисправности электросистемы устраняют, например заменить арматуру лампы, разъёмы датчиков или поменять провод от аккумулятора.