Автолига
Автосервис
ВИ
Виктория Иванова
Обслуживают очень долго, меняли колеса с 8 до 11:30! Это какой-то кошмар !
НУ
Ник Уругвай
Редко желаю 5 звёзд. Пусть у вас всё получится 👍 машина себя чувствует хорошо. Теперь едет как положено.
Pavel Loginoff
Отличное место, где всегда пойдут навстречу. Не было ни одного раза, когда отказали или сослались на занятость, хотя машины потоком в ремонте. Цены адекватные, качество отличное. Есть так же мойка и аренда авто. Всё пользуется ажиотажным спросом.
СУ
Сергей Устинов
Отличный мастер Александр, при замене комплекта ГРМ, обнаружил течь тормозной магистрали, которая давно уже в принципе напрашивалась на замену, но в других сервисах всегда открещивались от данной работы мол ещё потерпит, по факту из-за того что работа трудоёмкая, а здесь выполнили в максимально короткий срок и не кривясь. Цены весьма гуманные, ничего лишнего не навязывают, очень рекомендую.
МТ
Мария Троегубова
Отличный сервис, быстро и качественно! Автомойка на высшем уровне! Рекомендую
Отличный сервис, ребята разбираются . Очень понравилась мойка, цены приятные а качество выше среднего на много!
Sheshik
Отличный автосервис с грамотными специалистами, а так же лояльным подходом к клиентам. Новогодние праздники… Завыл ступичный подшипник, время вечер, а утром выезжать надо. Обратились уже под закрытие, мало того, что рано утром взяли в работу автомобиль, дак ещё и запчасть смогли найти (учитывая, что большинство магазинов закрыто), оперативно заменили и мы уехали в запланированный день. Огромное вам спасибо!
ЭБ
Энтони Блинкен
Все очень хорошо, сделали, отличный администратор! Качество и сервис обслуживания на высоте 👍👍👍
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Все быстро, чётко. Объяснили, в чем проблема, оставила машину, через сутки забрала. Всё работает. Запчасти со скидкой.
Ульяна Трефилова
Делают достаточно недорого и очень качественно. Лишнего не предлагают, ничего не навязывают, рекомендую👍
Алексей Козырев
Хороший сервис. Только места маловато.
Евгений Наймушин
Мастера работают честно и с хорошим качеством.