Рай
Туристическое агентство
JZ
Julia Zhelnina
Лучшее агентство!))туры беру только там🔥🔥🔥всегда дружелюбная атмосфера,подберут идеально по соотношению «цена-качество»,дадут важные рекомендации,терпят нерешительность и неопределенность) всегда на связи! Желаю процветания!))
Обожаю! Всегда только через это агентство езжу. Поддержка на всех этапах!
НЗ
Наталья Зяблицева
В апреле с семьей летали в Египет через турагентство «Рай». Хотим поблагодарить доброжелательных, внимательных и отзывчивых девушек в организации нашего отдыха! Которые учли все наши пожелания, подобрали отель, удобные даты, город вылета и наш кошелек. Никаких накладок, всё прошло четко и гладко! Желаем дальнейшего процветания и новых туристов🌺🌺🌺
Ездили через турагентство Рай отдыхать не один раз. Отличный индивидуальный подход к каждому туристу. Сама Татьяна очень контактная, на связи всегда, не страшно путешествовать с таким тур агентом.
ОС
Ольга Ситчихина
Езжу от «Рая» более 15 лет. Очень удобно, что все бронируется онлайн. Быстро и четко. Отвечают подробно, пожелания учитывают.
Алина Ложкина
Прекрасно провели медовый месяц в Турции с помощью турагенства «Рай». Замечательная девушка Татьяна дружелюбно, позитивно, легко и быстро помогла нам определиться с местом и отелем. Мы полетели отдыхать с мужем впервые. Татьяна нам подробно рассказала об особенностях перелета и трансфера, оформила все документы, учла все наши пожелания, предложила разные варианты, показала их плюсы и минусы, подобрала отели под наш бюджет. Готова была быть на связи 24/7 пока мы находились на отдыхе, но списались мы всего пару раз, потому что было все превосходно организовано! За следующим путешествией теперь только в турагенство «Рай». Спасибо большое! Рекомендую!
Анна Костылева
Прекрасное турагентство!!! Помогут подобрать тур по запросу клиента, всегда информационная поддержка, приятная атмосфера в офисе!!! Татьяна просто супер!!! Рекомендую!!! Фото с нашего отдыха в Египте)))
ОМ
Ольга Метелева
Турагентство «Рай» - это истинная находка для любителей путешествовать! Девочки всегда с душой и всем сердцем помогаю выбирать путевку, причем не зависимо от бюджета! Всегда ответят на миллион вопросов, всегда проконсультируют на высшем уровне. Каждый наш семейный отпуск через «Рай» - это рай
Артур Нечаев
В данной компании разводят на деньги, не советую сюда обращаться.
Рт
Рай, туристическое агентство
27 марта 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за отзыв, но, к сожалению или к счастью вы к нам никогда не приходили и…