Ski Club
4.4
4.4
Антон …
В восторге
Замечательное место для этого города
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Могут нахамить в громкоговоритель. Можете купить подьемы, вас не предупредят, а гора закроется через 10 минут! Что бы купить эти подьемы я ждал 10 минут пока кто-то подойдет на кассу. Ледяной выход на подъемники! И это к началу сезона. Они всем видом говорят, что им плевать на отдыхающих. Если описать это все фразой, то звучать будет « и так пойдет». Даже при условии, что это лучший ландшафт в этом городе, я сюда больше ни ногой и мои друзья тоже! Хамят пусть сами себе, а я поищу цивилизацию в другом месте!
Андрей Ярый
В восторге
Очень люблю кататься на мой взгляд одно из лучших лыжных мест города!
Ольга Альперович
В восторге
12 лет катаю на этой горе, вижу как развивается Ski Club Kirov. Из всех доступных вариантов в городе - этот лучший, на мой взгляд.
Роман Галушин
Было средне
Покатались нормально, но осадочек от сервиса остался. Удобно что близко но в целом не очень.
Главарь Главный
Было средне
Трасса хорошая, претензий нет. Но подъемник оставляет желать лучшего, неужели его нельзя как-то почистить. Для новичка это просто удача доехать на нем до верха даже до середины. Деньги то вы за что берете?
Андрей Клевцов
В восторге
Самая лучшая горнолыжка в городе!
Павел Р
Не понравилось
Хамоватый персонал, относится к тем кто работает на улице.
ASorroV S
В восторге
Единственное место, где в Кирове можно потренироваться перед поездкой в горы. Ребята его развивают, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но кафешка, уборная, камера хранения и ремонт снаряги имеются.
ИФ
Иван Филичев
Не понравилось
Персонал ужасный ни чего не обьясняют , если вы новичок то без инструктора вам там делать нечего!