Svet beauty studio
Владимир Палов
Не советую -5 звёзд
ЖE
Женя Elizarvda
Друзья подарили на день рождения сертификат на массаж. С первых же минут была очарована уютной, сказочной атмосферой салона и доброжелательным отношением. Массаж исполнял настоящий профессионал своего дела! Приятная, тихая музыка, ненавязчивые ароматы и волшебный массаж лица и тела помогли расслабиться и провести все четыре часа с комфортом. Вышла помолодевшая и полная сил! Ставлю пять звезд!
Екатерина Мишанина
Уютный салон с удобным расположением. Хожу к косметологу Елене на аппаратную косметологию, отличный специалист, дает хорошие, работающие рекомендации, качество предоставленных услуг соответствует моим ожиданиям, результат на лицо.
EZ
Eliza Za
Чудесная студия коррекции фигуры: приятные цены, атмосфера, большой выбор процедур. Специалисты всегда проконсультируют, спросят о противопоказаниях и подробно расскажут и ответят на все вопросы. Очень приятно здесь бывать. От всего сердца пишу вам оТзыВ!
ЯЯ
Яна Яркова
Недавно посетила это приятно место, очень все понравилось! Любовь просто фея, делала губы и ботокс в лоб. Все быстро, качественно, аккуратно, а главное почти безболезненно! Даже синяков почти не осталось и форма губ просто топ. Вернусь к ней еще не раз! Еще и советов бесплатные много дала по уходу за лицом. Лучшая!
НГ
Наталья Г
Очень понравилось обслуживание , большой выбор процедур по похудению, прошла курс и в талии минус 5 см. Через полгода снова пойду , рекомендую
Елена Бараненко
Врервые записалась в этот салон на маникюр. работа понравилась, очень тщательно, по времени и аккуратно выполнен маникюр с покрытием гель-лака. Осталась довольна, студию с удовольствием порекомендую.
Катерина Серебренникова
Быстро и качественно, мастер Оксана благодарю.
Майя Е
Приятная атмосфера салона. Отличные мастера маникюра и педикюра. Огромный выбор гель-лака. Отлично сделали маникюр и дали рекомендации по уходу.😍
Анастасия Кибишева
Негативные отзывы я никогда не писала, но сейчас не могу молчать. Ходила в салон на маникюр, с меня содрали неприличную сумму, при том, что изначально она была меньше (я не делала укрепление и был минимальный дизайн -втирка), так на следующий день у меня откололся ноготь (а ношу я очень аккуратно) Осадок остался.
Sb
Svet beauty studio, студия красоты
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Прайс вам высылали , с ценами вы были ознакомлены . Изначально ни какой конк…
СИ
Светлана Исакова
Ходила как то в этот салон и на маникюр и на процедуры по лицу(карбоновый пилинг +узи чистка). На маникюре случилась неприятная ситуацию - у меня были ровные ногти и только ноготь на мизинеце сломался, чтобы сохранить время и длину попросила нарастить, спросила сколько будет стоить, подошла администратор и сказала бесплатно, мне нарастили сделали почти гель лак и администратор подходит и говорит что придётся доплатить 200р(типо за материалы все равно придётся), ладно фиг с ним скандал устраивать не стала, но остался осадок, так не делается. Далее ходила на пилинг - проходила курс, честно херня херней, заплатила не малую сумму денег в пустую,никаких изменений с лицом, обидно, вообще не советую туда ходить, мастера на дому и то делают лучше и быстрее и дешевле
Дарья Качеева
Ходила в эту "студию" летом 2 раза. Искала хорошее место возле дома, но, увы. В 1-ый раз пришла на педикюр с покрытием. Мастер сделала все очень быстро, в целом, мне даже понравилось, оценила бы саму работу на "4". Кутикулу не повредила, аккуратно. Но впечатление от самой студии были не очень. Все как-то не аккуратно, неуютно, грязновато. 2-ой раз записалась через месяц, тк нужно было сделать срочно новый педикюр с покрытием + маникюр без покрытия. Принимали меня грубо говоря "на коленке". В этот момент студия переезжала в какое-то другое помещение, вокруг ходили рабочие, все было разобрано, в пыли. И, естественно, меня никто об этом не предупредил. Запись была на 20:00 и бежать уже некуда 🤦🏼♀️ Маникюр сделали аккуратно, а вот на педикюре мастер, видимо, уже очень торопилась домой. Сильно повредила кутикулу на большом пальце, ранка долго заживала. А отзыв я решила написать, потому что пошла уже в другой салон снимать это покрытие и делать педикюр. Оказалось, что лак не просох, а на ногтях пропилы. + Стерильность инструмента не была показана. Никому не могу порекомендовать эту студию, особенно, если Вам важен сервис и чистота.