Profisound
Магазин музыкальных инструментов и аксессуаров
Екатерина П
Огромное вам спасибо! Помогли выбрать, всё рассказали, посоветовали, оперативно доставили домой, даже занести помогли. Сервис👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, Екатерина. Обращайтесь по любым вопросам, мы всегда рады!!!
Ж
Жанна
Классный магазин, суперпрофессинальные консультанты. Приобрели сыну первую гитару. Отличны цены, широкий ассортимент, подробная и очень детальная консультация, рекомендуем всем!!
12 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам!
Александр
Перед новым годом отдавал свою ESP LTD EC-1000 на замену струн и ремонт колка. Сделали все быстро, а главное качественно! Сегодня приезжал на настройку анкера и вновь остался крайне доволен! Всего за пару минут отрегулировали анкер и гитара снова зазвучала. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую данное место
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Всегда рады, приезжайте снова.
АЗ
Антон Завиялов
Захожу периодически как в магазин, и также пользуюсь услугами мастерской. Все на высшем уровне
8 января 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
KH
Kozo Hoshino
Захожу периодически за струнами к страту. Продавцы внимательно выслушают что надо, могут порекомендовать струны под разный стиль игры, под разные жанры и строи. Если порвалась только одна струна - подберут из того же комплекта или максимально похожую, что сэкономит вам деньги до запланированного полного обслуживания гитары (чистка, замена струн и т.д). Сервис отличный и без "выпендрежа", в отличии от музторга.
1 июня 2024, официальный ответ
Kozo! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис, компетентные сотрудники, всем что хотел узнать,узнал, не плохой выбор музыкальных инструментов и их комплектующих, один из лучших магазинов города, Рекомендую!
Katerina Arhipowa
Покупали струны для балалайки, все отлично подобрали под нужды ребенка
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! Приходите к нам еще.
Андрей Тырыкин
Это лучший магазин музыкальных товаров в городе! Николай и Михаил Профессионалы. Сегодня срочно понадобился фиксатор струны, у них есть! Смена в лагере спасена :) еще у них покупал синтезатор для ребенка .
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь!
AREO
Персонал дружелюбный, проконсультировали, рассказали что лучше, аспекты разных гитар, предложили и дали поиграть. Цены приемлемые, наверное одни из самых низких в Кирове. Ассортимент приличный. Сам дизайн помещения красивый. Надеюсь что за хорошие отзывы сюда будут больше людей приходить)
9 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады, приходите к нам еще!
Моя Мастерская
Отличный магазин
Никита Пятин
Отличный магазин! Помогли выбрать инструмент, в мастерской довели его до идеала. Консультанты компетентные, разбираются во всех тонкостях
ДЛ
Диана Лыскова
Прекрасный магазин инструментов. Персонал опытные профессионалы своего дела, вежливы, доброжелательны. Консультант понятно все объясняет и помогает найти именно то, что нужно . В магазине очень приятная атмосфера. Именно туда хочется возвращаться, чтобы обрести определенные покупки.
Дима Мищенко
Классное место! супер продавцы, консультант молодец, подобрал гитару настроил ещё и сыграл красивую мелодию, тем самым подняв настроение - отличное место, всем рекомендую.
3 октября 2021, официальный ответ
Дима, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Евгений Громов
Парни молодцы,выбирал для вокалистов наушники закрытого типа,смогли провести не один тест, в отличие от других именитых магазинов продающих муз аппаратуру.Ставлю твёрдую 5 ку за сервис!Отношение к заказчикам ,на 5.Желаю вам море позитивных клиентов,расширения и конечно же всех благ 😉
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова!
Михаил Макаров
Очень хорошие консультанты. Помогли решить проблему. Хороших Вам клиентов, ребята 👍👍👍
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рады!
Мария Попова
Покупала здесь проводной микрофон sennheiser. Все отлично работает, выгодная цена, грамотные и вежливые консультанты.
3 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова) Всегда рады помочь. Приходите к нам еще!
Sergey Zdesь
Ребята! У вас отличный магазин, и продавцы, и товар, НО сделайте ещё вывески сбоку, вас реально сложно найти... В 2 ГИС обозначен с другой стороны здания
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Не всегда всё зависит от нас. Правила городской рекламы не позволяют( Ждём общую реконструк…
СП
Сергей Павлов
Магазин переехал, находиться по другому адресу
12 августа 2019, официальный ответ
Да, спасибо за внимательность! Мы переехали. Новый адрес: г.Киров, ул.Ленина, 101 / Воровского 7а (2…