Парикмахерская
4.3
4.3
Илья Комаров
Отличная парихмехарска, Светлана самая порихмарех учла все мои пожелания.И подстриглась меня так как я хотела, всем желаю там подстригаться
Макс Ефремов
Все четко !!! Хорошее место очень понравилось. Стригся у мастера Маргарита стрижка получилась бомба.
Андрей Кропачев
Подстригала в данном заведении меня молодая девушка, ужасно подстригла, не учла ни единого пожелания, челку подстригла криво, точно так же как и вески, очень не доволен
ОМ
Олег Мальцев
Подстригаюсь в данной парикмахерской уже почти 2 года! Раньше постоянно менял место и не мог найти подходящего парикмахера, который сделает то, что нужно. Тут справились со всеми задачами!) Всем советую! Так же вас приятно удивят низкие цены
Veronika Suhih
отличная парикмахерская! Светлана быстро и качественно работает! подстригаюсь сама, детей и маму, рекомендую подругам! и вам рекомендую))
Илья Мамаев
Очень хорошая парикмахерская, быстро и качественно обслуживают клиентов, персонал доброжелательный и очень приятный!!! Хожу туда постоянно и всегда остаюсь довольным!!!!!)