Men`s club
ООО Клуб плюс
Вакансии
ОР
Олеся Рублева
Нам все оч понравилось, было весело и комфортно,мы сидели компанией в караоке,пели песни,сервиз на высоте,все рассказали,показали,даже одна девочка из клуба,составила нам компанию и спела нам несколько песен,в другом зале-красивые танцовщицы выкручивают разные секси штучки на пилоне,приятно посмотреть-без выльгарности,именно красивые движения телом... по ценам-цена-качество,хочешь вкусные коктейли и хороший алкоголь,тогда вам сюда.Обстановка,инстоляции,таинство,некий шарм-все можно встретить здесь🩷
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Куклев
Хорошее место, ходили компанией, очень все неплохо.)) Хостес Карина чудесная, окружили вниманием, не дали заскучать, отлично провели время после рабочей недели, вернемся к вам еще. Рекомендуем 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
ГМ
Георгий Михайлов
Клуб хорош! Обстановка располагает к отличному настроению, девушки классно двигаются)) если хочется отдохнуть от трудовых будней то однозначно рекомендую зайти.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
ПН
Павел Н
Че сказать, вечер удался на все 100👍 Крутое место, атмосфера праздника, полный кутеж!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Калаев
Очень крутое место! Отмечал тут день рождения на днях, на ресепшене встретили как какого то VIP гостя, аж неловко было. Мы с парнями остались в диком восторге!!! По мере возможности буду забегать сюда потом
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Радик Сабиров
Классный и атмосферный клуб, девочки поднимут вам настроение, вернусь сюда еще не раз ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Mariа _
Это самый худший стрип-клуб, где доводилось бывать. Не понятно, откуда восторженные отзывы. Пятница 16.08.2025 (≈23:30-03:00), после 23:00 - зал пустой, гостей нет, вход для девушек 3000, для мужчин 1300. За такие деньги ожидали хотя бы минимальный сервис, но всё выглядело максимально странно. Танцовщиц всего две. Одна во время номера снимает верх и подсаживается к гостям, вторая не раздевается. Обе, конечно, пластичные, костюмы красивые - за это единственная звезда, но в остальном полный провал. В перерывах девушки вместе с официантками занимают свободные диваны для гостей и просто сидят там, курят. Сервисом даже не пахнет. Официантов в зале больше, чем танцовщиц. Подходят очень часто и навязчиво, а когда кто-то заходит - срабатывает звонок, и почему-то все официантки бегут на сцену, становятся рядом с танцовщицами и начинают как-то странно двигаться возле колонны. Смотрится нелепо. Музыка играет только из одной колонки, слышно, как скрипит пилон. В туалете нет ни бумаги, ни полотенец - просили положить, через час ничего не изменилось. Караоке - отдельная история: 500 рублей за песню, час настраивали, в итоге так и не заработало. Напитки - тоники, лимонады - наливают прямо на баре из больших бутылок в стаканы. На стол в маленьких индивидуальных бутылках ничего не приносят, не открывают при госте. В итоге непонятно, за что вообще берут такие деньги за вход. Это не депозит, не фишки на приват, а просто оплата за посредственный сервис и странную атмосферу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна или Мария ? Под каким правильно фейковым именем к вам обращаться ? Представляете…
Аверин Дмитрий
ОЧЕНЬ классное заведение, персонал очень приятный, мне понравилось! Приятно находиться у вас, особенно понравилось что девушки и танцуют красиво дак еще и компанию в караоке составить могут, пели вместе до утра! Молодцы, продолжайте в том же духе 🌺
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аверин! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
АлександрМ
Только положительные эмоции! Девочки зажигательные красавицы, очень круто танцуют! Не пожалел, что посетил этот клуб, на такое удовольствие денег не жалко. Тем более не часто посещаю такие места, но мне у вас понравилось!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Idisbalance 143
Очень приятное обслуживание девушек, наивысшее. Суперский бармен!!! Лучшая официантка 🌹❤️🥰💋 Приятная атмосфера,хорошо отдохнули большой компанией, обязательно придём ещё
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артём Шишкин
Лучшее обслуживание, отличные девочки, всё классно, не пожалеете. Лучший бармен Эмиль, отличный плейлист 🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Антон Ушаков
Классные девчонки! Отличный вайб! Ненавязчивая беседа, хороший кальян и выступления девушек. Однозначно для посещения! Не теряйте хватку
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ГИ
Георгий Ильиных
Хотели зайти на 5 минут, по итогу 6 утра-полет нормальный 👍 Пришли посидеть с друзьями и расслабиться в этот клуб. Девчата красивые, хорошо двигаются, в красивом белье, не дадут заскучать, это уж точно! Было круто посмотреть на все это🌹💥 Ждите нас еще )
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Артём Белов
Одно из любимых заведений в Кирове! Девочки приятные, очень красивые, ненавязчивые. Цены на бар адекватные. Вообщем все очень нравится- встреча, обслуживание, шоу.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
ДП
Даниэль Пуртов
Ходили с компанией в среду. Очень понравилось. девушки реально все красивые, танцуют потрясающе. Коктейли качественные, очень понравилась официантка, веселая такая. Неожиданно что еще и можно попеть в караоке))). Вообщем вся компания осталась в восторге.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Олег Киров
👍🏻🫶🏻🤝все супер!
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Симонов
Оч понравилось, девушки общаются смело и непринужденно. Танцуют кстати красиво, парный номер вообще зашел 💥 Что еще могу дополнить, обязательно рекомендую придти сюда отдохнуть, отдельное спасибо бармену, за его коктейли авторские, вкусно, алкогольно да еще и парень душевный) Так держать 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Действительно очень красиво и приятно здесь быть !Эстетика на высоте! Девочки просто очарование.их движения изящны и полны сексуальной энергии!Смотреть на это одно удовольствие! Впечатления захватывающие ! Меню достаточно разнообразное Сервис на уровне, вопросов нет ! С напитками на баре все отлично! Всем рекомендую !!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
им
иван мельников
Отдыхали на выходных в данном заведении! Все очень понравилось ! На входе нас встретил приветливый менеджер, прекрасные девушки внутри создали очень душевную атмосферу )
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВД
Вячеслав Двинянинов
хорошее заведение , персонал отличный, все понравилось, всем советую
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Сергей Маракулин
Хорошее место , советую мужчинам посетить это место, девушки все интересные , красивые , приятные ! Красиво двигаются ! Особенно девочка Яна понравилась , фигура , попка вкусная , вечеринка вкусная все вкусно ! Приходите !
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Антон Рождественский
Все отлично! Достойно! Хочу еще!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
Алексей Алексеев
Лучшее место в городе🤩
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Бочаров
Очень хорошее заведение!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NR
Next Round
очень атмосферное место, весело, много красивых девушек . отдохнули большой компанией и всем довольны . однозначно рекомендуем и вернёмся ещё .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Next. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству.
жс
женя соловьев
Отличное место. Приятное заведение. ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Никита Халявин
В новогодние праздники приехал к друзьям в гости из Москвы. Довелось побывать в этом замечательном месте, остался под приятным впечатлением. Вежливый и приветливый персонал, вкусная кухня, молодые девочки, которые цветут и вкусно пахнут, приятно созерцать не только их красоту, но и есть о чем поговорить. Место куда хочется вернуться. Был в Москве в подобного рода заведениях, но такого уровня обслуживания и сервиса там не было.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы 💛
Дмитрий Козырев
Прекрасный сервис, восхитительные девушки, хорошие цены, всё просто на высоте!!!!!!🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
АФ
Антон Фетищев
Лучшее заведение г.Кирова,очень понравилось,спасибо Советую
Добрый вечер, Антон! Спасибо за приятный отзыв 🙏
ИШ
Игорь Шубин
Был дважды в данном заведении,в крайний раз было сногсшибательно,обслуживание на высоте,девочки добрые,милые,но в тоже время извращенки,со стояком не знал куда деваться 🤭 Мужики,советую
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Денис Куликов
Приятная,добрая атмосфера Бармен-шоу,красивые танцы от девочек пушка Честно говоря,стеснялся или можно даже сказать боялся идти,но со слов «Мой хороший,как тебя зовут?» , стеснение пропало Все очень классно,рад,что не передумал идти Всем советую..
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ИО
Игорь Орлов
Приехали после другого подобного клуба с парнями , понравилось обслуживание , большие залы есть где отдохнуть большой компанией , самое главное деньги не клянчили , девушки все красивые . Бармены красавцы сделали нам шоу . Цены нормальные . Вернёмся ещё . Ставлю 5+ . Приятная атмосфера .
Добрый день, спасибо, Игорь, за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
r•
rosy • subs
Спасибо девчонкам за приятный прием,душевные разговоры,за комплементы от бармена,все супер,приятная атмосфера,то самое место куда хочется сходить после тяжёлого дня
Влад Дерябин
Я посетил клуб в прошлые выходные и прекрасно провел время, они устроили для меня приватный танец, в который я влюбился. Действительно клуб, который того стоит, рекомендую.
Алексей Копосов
Офигенные девушки, крутой персонал, цены вполне доступные, неожиданно тёплый приём для новых гостей, всё на высоте!!!!
сЕ
сергей Ефимов
пришли компанией, все понравилось, вежливый персонал, девочки вообще супер, хороший бармен, понравилось на 10/10…советую посетить данное место, не пожалеете
Сергей Ивашов.
Расположение стриптиз клуба удобное, девочки шикарные, менеджеры вежливые. Цены адекватные. Все очень понравилось, большое желание вернуться туда снова.
IP
Ivan Poddubniy
Замечательное заведения, прекрасный персонал
ВВ
Вадим Вурста
В первый раз пришел в данное заведение,персонал очень гостеприимный, веет позитивом) Девочки просто потрясающие, веселые и не навязчивые,как в других заведениях,где я был. Ушел в прекрасном настроении, обязательно посещу этот клуб ещё и не раз) Очень рекоменую! :)
М.
Максим ...
Отличное заведение. Шикарные девушки, очень общительные и красивые. Приятная атмосфера. Разнообразное меню по приличным ценам. В общем мне всё понравилось, буду ходить туда с удовольствием
FA
Feo Anderson
Интересная беседа и красивые тела-это однозначно об этом месте
Владислав Казаков
Одно из лучших заведений г.Кирова-однозначно! Устроили жару,девчонкам отдельное спасибо за красивые номера в мини юбочках) Хорошо,что мы пришли по раньше,все внимание девчонок наше) И да,барменам тоже большое спасибо,за офигенный конкурс! Ещё увидимся))
Антон Кулаков
Каждый раз когда приезжаем в Киров , ходим только сюда, были много раз тут, восхищаемся девочками, могут поддержать беседу, обеспечивают максимально отличное настроение! Хочется идти снова и снова! Всем советуем!
Хай! Пришли с компанией отдохнуть,все очень понравилось,цены не обижают,девчонки тоже,вежливые,все красивые,обслуживающий персонал супер! Жаль,что скоро уезжать обратно,но девчонки,мы ещё к вам вернёмся!
Екатерина Петрова
Приду снова, все понравилось