Exclusive
Салон одежды для стильных женщин
Мистер хлеб
Совсем не понравилось
Игра калл
Александр Коснырев
В восторге
Недавно мы с мамой зашли в магазин «Эксклюзив», чтобы подобрать маме новый образ. Ассортимент просто огромный. Консультанты были очень внимательными и терпеливыми. Мама была в восторге от подобранных ей по фигуре нарядов. Огромное спасибо за помощь и за то, что сделали нашу семейную прогулку по магазинам такой приятной! Обязательно придем еще за стильными и качественными вещами. Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Елизавета Кузнецова
В восторге
добрый день, сегодня посетила свой любимый магазин, была приятно удивлена большому ассортименту по акции, продавцы всегда внимательны, помогут найти вещи на любой вкус и достаток, рекомендую дорогие модницы
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕЛ
Екатерина Люлюк
В восторге
Самый лучший магазин одежды. Большой ассортимент. Приятная ткань. Вежливый персонал. Постоянно покупаю одежду только здесь.
НН
Наталья Николаева
В восторге
Очень нравится этот магазин одежды! Здесь большой выбор на любую фигуру , девочки консультанты всегда помогут определиться) отдельное спасибо Марине )
РЛ
Рената Латыпова
В восторге
Отличный салон женской одежды, огромный ассортимент, можно подобрать одежду на любое мероприятие.
Ирина Нефёдова
В восторге
Нашла в магазине вещи своего размера. Ольга помогла мне подобрать мой стиль в одежде. Теперь только сюда буду ходить.Ассортимент разнообразный, есть все размеры.
ДГ
Динара Гайнуллина
В восторге
Отличный магазин! Нашла здесь то, что искала, и все идеально село благодаря бесплатной подгонке. Консультанты очень внимательные и компетентные. Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
МР
Мария Романова
В восторге
Сходила в салон «Эксклюзив» за обновками и была приятно удивлена — здесь не просто большой выбор стильной одежды, но и настоящие профессионалы своего дела. Консультант помогла подобрать комплект, который идеально сел по фигуре, да еще и рассказала, как комбинировать вещи для разных случаев, чтобы образ всегда выглядел свежо. Особенно порадовала возможность бесплатной подгонки — блузка, которая слегка не подходила по бедрам, стала идеальной уже через полчаса.
9 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Дарья путинцева
В восторге
Все супер! Приятный консультант. Разнообразный выбор одежды. Все красиво и приятно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Светлана Корчемкина
В восторге
В магазине очень большой выбор для любого возраста. Продавца-консультанта, владеющие искусством стилиста всегда подбирут комплект, который украсит именно вас. Отличное настроение после удачной покупки. Образ удался. Я и мои подруги довольны. Всем рекомендую !
В восторге
Очень рекомендую салон женской одежды Эксклюзив за инересный ассортимент,огромный выбор грамотное обслуживание ,приятное общение,инвидуальный подход Рекомендую
ТС
Татьяна Сандрацкая
Совсем не понравилось
Приобрела товар этом в магазине,но он мне не подошел по стилю,померив его дома.Пришла с возвратом,мне предложили обмен,что противоречит Закону о правах потребителя ст.13 и 15,где гражданин имеет право сдать товар с возвратом денежных средств в течении 14 дней.Выводы из предыдущих ситуаций сотрудники магазина не сделали,возвращать деньги за сданный товар категорически не хотят.Никому не советую оказаться в моей ситуации,потому что здесь вас обманут,грубо нарушая законы!Придется обращаться в суд для решения этого вопроса!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. М…
Ольга Зыкина
В восторге
Качественная одежда , интересные модели и вежливое обслуживание! Рекомендую данный магазин женщинам от 44 по 60 размер.
Марина Блинова
В восторге
Понравился ассортимент! Мне подобрали блузку и джемпер конкретно под мою юбку! Получился классный костюм! Благодарю за такой красивый магазин. Получила массу положительных эмоций. Рекомендую!
Arina Kud
В восторге
Магазин супер! Большой ассортимент одежды для разных случаев!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Шахтарина
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом стильной одежды, можно подобрать образ как вечерний, так и рабочий/повседневный. Спасибо, exclusive, что на протяжении стольких лет радуете качественными и доступными по цене новинками 🙏🏼
26 июля 2021, официальный ответ
Очень вам благодарны за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще!
Майя Бернацкая
В восторге
Я очень рекомендую этот магазин стильным женщинам. Не подошла блузка по бёдрам. Тут же подогнали бесплатно. Выбор одежды чудесный.
Екатерина Линкевич
В восторге
Понравилось платье, но было немного не по фигуре. К моей радости мне предложили его тут же подшить. В следующие минут 20 ожидания прогулялась еще по магазину. Отметила для себя еще брюки с рубашкой) Вообще ассортимент порадовал - вещи для повседневной носки, удобно и в люди, и на работу.
Лена Кузнецова
В восторге
Покупали для мамы платье на ее День Рождения. Привлек широкий ассортимент, удобное расположение в центре города. Мама одевает платье и на другие мероприятия, ей оно очень нравится, так как платье из натуральной ткани, комфортно себя ощущает в нем. Платье подшили по фигуре и ровно в срок, к Дню Рождения успели и мама была на своем мероприятии самая сногсшибательная) Почему пишу отзыв? Потому что мама попросила, очень уж оно ей нравится :)