На Пристанской
Забронировать
4.4
SS
Sovushka Sova
Ставлю 5 баллов из 5 за соотношение цена-качество. Бронировала одноместный номер. В номере всё было чисто, присутствовали одноразовые зубная щетка, паста, шампунь, мыло, тапочки, губка для обуви. Душ работал исправно, тёплая вода была. По запросу предоставили чайник и помогли подогреть еду, которую я взяла с собой в свч на ресепшн. Стены не тонкие, соседи не мешали. Если вы на своей машине -есть парковка. Я была без машины и одна. И единственный минус был для меня -расположение отеля в низине у реки рядом банями-саунами, мимо которых надо пройти чтобы выйти на красивую набережную. Т.е. когда стемнело, а темнеет рано в январские праздники, я не решилась добираться пешком, а вызывала такси, чтобы меня довезли до отеля и не "шарахаться" рядом с банями. За это не снимают оценку, но пишу, чтобы одинокие путешественницы без машины имели этот нюанс в виду. В остальном- всё замечательно. И администраторы на ресепшн очень доброжелательные. Город Киров очень понравился! Спасибо.
Бронирование Отелло
Сергей Ш
Хорошая гостиница,рекомендую.
Елена Тимошенко
Приехали из далека и ночью. Доброжелательная администратор заселила сразу и цена приемлемая. Отлично выспались, всё чистенько и тихо! Рекомендую!
РН
Роман Никулин
Отличный отель доброжелательный персонал рекомендую для отдыха !
Алекс Неизвестный
Пересмотрел множество отелей, на сайтах описание, что вид на реку. Решил приехать и убедиться в этом. Начну с того, что очень далеко идти от остановки. Тротуар и асфальт сменяется грунтовой неровной дорогой, вдоль которой растут густые кусты и эта дорога тянется примерно метров 300. Сам дом не высокий, и находится рядом с какими то гаражами, сомневаюсь, что из окна видна речка, но зато до магазина надо топать и топать, и на берегу слышны разговоры пьяных людей, берег же засыпан досками и шифером. Рядом стоит автосервис и огромные ангары, далее какая то рабочая площадка.
Александр Курченков
Гостиница прямо околооколо Вятки в старинном районе города Кирова. Имеется просторный паркинг, можно перексить в специальном кафе, с видом на реку. Очень приятный, радушный персонал. Требует обновления оборудование. При отеле имеется банька.
Дарья Снеткова
Для тех кто приехал по работе/делам - не советую. Отель так скажем для «досуга», но не понравилось ничего! Единственная радость - теплый пол в ванной. Все устало, устарело, не отмывается… от двери просто Ключ с номерком. Номер забронирован и оплачен на 2 суток с 8 до 8. Заселилась в 3-30 утра перед началом вторых суток и… пытались заселить в прокуренный напрочь номер (2-х местный люкс на 3м этаже). Администратор никак не могла принять «решение» без руководства о переселении меня в адекватный номер, сказала мест нет (типа). Я не повелась, затем последовало предложение в соседний номер классом выше (вот он один свободный), но надо доплатить еще 4К! Я возмущалась конечно, и ничего естественно платить не стала, поэтому заселили в соседний (тот что с джакузи голубой), лишь бы я заткнулась. Это не все! Через минуту после того как я закрыла дверь номера изнутри, постучалась админша и предложила утром переехать в тот номер, что был прокурен, якобы он за ночь проветрится🤣 завтрак был тоже нервный, готовит та же админша всем по очереди по меню (которое в номере) в итоге я сделала заказ а через 15 минут случайно «закончились яйца». Кароче куча нервов, завтрак согласовали другой, на 150 р дешевле вышло чем тот, что я оплатила. Так эти 150 рублей мне настойчиво предлагали «оформить» то есть вернуть, а когда настал момент - перед моим выездом - заставили писать заявление для отчета руководству за эти 150 рублей!!! Абсурд и колхоз! Расположение неудобное, без машины так вообще… Территория - собаки, гаражи, сауны… до магазина идти устанешь.. давно так ужасно не селилась. Три звезды - что чистое хб постельное (хоть и цветное), чистые полотенца и халаты (хоть и застираные до серости и бахромы), и хоть и неизвестно в каких условиях приготовлено, но овсянка была ок! Сок в номере и вода 2 бутылки. Кулера с водой нет, то есть вода очень ограничена. Номер был двухместный на 2 суток, а набор мыльно-рыльного был на 1го и то не полный. Кароче, воспоминаний куча!
Елена Б.
Гостиничный комплекс расположен в очень удобном месте - на берегу Вятки, вдали от городской суеты. Добираться удобно, хоть пешком, хоть, на машине. Плюсы: 1. Приятный, отзывчивый персонал. По нашей просьбе предоставили бесплатно чайник, дополнительные кружки, утюг. 2. У нас был полулюкс на втором этаже. Уютный, тёплый номер. Два окна. Удобная кровать, с красивым чистым постельным бельём. Одеяло как мягкая перина, не синтетика, очень было комфортно спать, укутавшись в него. Минусы: 1. В номере, в ящике были не убраны бутылки и еда от предыдущих гостей. 2. В душевой был уже вскрытый пакетик с гелем для душа. 3. Вай-фай не работал. 4. Покрывало было прожжено. Душ не держался, ещё и протекал. Вентилляция забита пылью. Всё - таки, мы платим за сервис и комфорт. Хотелось бы, чтобы всё было на уровне. За эти "минусы" я бы поставила гостинице 3 звезды. Но, ставлю 4 из-за администратора - очень приятной женщины с короткой стрижкой (к сожалению, не знаю, как её зовут). Очень позитивная, отзывчивая, готовая прийти на помощь в любой момент, кроме того, интересный собеседник! Вот лично ей отдельная благодарность и 5 звёзд! Спасибо!
НП
На Пристанской, гостиничный комплекс
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотру…
Марина Тамкина
Бронировали номер заранее на новогодние праздники. 29 декабря звонит администратор и сообщает, что бронь отменяется т.к номер оказывается ранее был забронирован другим человеком, просто предыдущий администратор новенькая и не обратила на это внимание. Предложенная альтернатива - в 2 раза дороже по цене. Вопрос к администрации: почему гость должен проявлять понимание и раскошеливаться, а сами сотрудники не несут никакой ответственности за свои ошибки? Ещё и очень неприятная по общению администратор, которую не мешало бы научить клиентоориентированности и общению с людьми.
Елизавета Олегова
Много раз останавливались тут — отличное соотношение цена/качество. Отдельное спасибо за приятность в виде того, что расчётное время — время, когда ты заехал. То есть если берёшь номер на сутки, заехал в понедельник в 15:00, во вторник освобождать номер нужно к такому же времени. Спасибо
ИФ
Ирина Фризен
Номер 3, первый этаж, 1900. Холодно, паутина, пыль, грязно, подушки не удобные, слышно все что говорят соседи и в коридоре, тапки резиновые многоразовые, умывальник для лилипутов.
Мария Федоренко
Мы были в городе проездом, остановились на одну ночь с 21 на 22 декабря. Прекрасно отдохнули и выспались! Никто за стенкой не шумел, кровать удобная, одеялко тёплое. Утром помылись в душе, вода горячая, порционные гели для душа были. Пол в номере и душе не холодный. Утром нам приготовили очень вкусный завтрак! На территории есть парковка своя. Цена номера вместе с завтраком на двоих всего 2300 руб. Вообще в гостинице очень красиво, уютно! Вежливый персонал. Мы всем довольны, спасибо большое!
Александр Сунцов
Не все обещанные, оплаченные, услуги были оказаны.
Вячеслав Вячеславович
Заезжали в отель проездом, есть с чем сравнивать, по России. Номера были люкс и стандарт. В люксе спокойно разместились втроём с ребёнком. Завтрак сделали очень быстро, обед тоже подали вовремя. Без проблем за все платили картой. Подъезд к отелю разбит, но, как оказалось, разбиты все дворовые дороги Кирова, так что это проблема Кирова, а не отеля) проблем доставили комары, так как рядом река. Возим с собой фумигатор. На улице есть беседки и отдельное удовольствие, когда позволяет погода, завтрак или кофе на улице. С удовольствием, заехали в этот отель и на обратном пути. Таким образом застали всех трех девушек - администраторов и все, на редкость, были очень доброжелательны. РЕКОМЕНДУЮ! Вячеслав, Пермь, красная киа
Антон
Понравилось: Всё супер, завтрак/ужин на выбор.
R
Realtor_toni
Хорошее место Понравилось: все отлично, приветливый персонал
Т
Таскаев
Понравилось: Всё остальное было замечательно. Прекрасный персонал. Тишина. Номера чистые, комфортные. В шаговой доступности от центра. Есть баня. Хорошо отдохнули. Огромное спасибо работникам отеля. Не понравилось: Единственный минус это дорога к отелю
Y
Yulia
Понравилось: Понравился персонал, особенно ребенку) малыш был рад доброжелаьельным администраторам. Все вопросы можно было решить. Хорошая ванная комната. Не понравилось: Для семейного отдыха точно не подойдёт. А на пару ночей , если крепко спать, но хорошо. Прохладно, нет одноразовых тапочек и после многочисленных просьб из предыдущих отзывов , так и не купили нового белья)
Андрей
Не понравилось: Во первых дорога до гостиницы убитая, до ужаса! Вид пугающий, заезжаешь в заброшенные разбитые здания. Но гостиница дальше, ехать нужно почти до конца улицы. Набережная грязная!!!!!!! Въезд в гостиничный двор и тебя лаем встречают собаки. Они не маленькие довольно таки. Хотя нам сказала администратор, что они старые и типа не кусаются. Номера маленькие, но для одной ночи норм. Душ грязный, как писали отзывы выше не первой свежести. Если уходишь из номера, ключ надо оставить на ресепшене! Что крайне не удобно, когда приходишь, нужно ждать(когда тебе его выдадут). Не рекомендую!
L
Leonid
Понравилось: На одну ночь. Место депрессивное - вроде и набережная, но в промышленном углу, рядом с саунами, автосервисами. Сам отель неплохой. Цена высоковата. Заметил, что чем хуже город, тем выше цены на жилье. Персонал порадовал, приветливый, участливый. Постельное белье - простое, не отельное. В комнате чисто. Интернет не работал. Не понравилось: Месторасположение. Без машины туда не попасть. Интернета не было.
N
Nureev
Понравилось: Оперативность Не понравилось: Дорога до отеля
Анастасия
В следующий раз найдем более честную гостиницу. Понравилось: Неплохие матрасы на кроватях. Не понравилось: Администратор не знающая свою работу и оправдывающаяся, что работает недавно, бронировала номер по стоимости 1700,по приезду заселили за 2100 на 12 часов, не совсем приятно, в завтраке блины покупные,а не пожаренные специально для вас, душевая кабина сломана.
Д
Дмитрий
За свои деньги - хороший вариант Понравилось: Разумные цены, хороший персонал, вкусные завтраки, достойные номера, можно с домашними питомцами. Не понравилось: Отсутсвие кондиционера. Подъезд к отелю (вся улица как после войны), если вы не на машине, то это не улучшит ситуацию
T
Tatjana
Если нужно просто переночевать, пойдёт, но не больше... Понравилось: Девушка на рецепшн приняла нас очень хорошо, очень приветливая, ей отдельное спасибо!!! Она приготовила нам очень вкусный и сытный завтрак. К сожалению не спросила как её зовут. Нас было трое (я, муж и дочь 12 лет). Номер был на четверых, но оооочень маленький. Для двоих ещё пойдёт, но для троих уже тесновато. Но нам нужно было только переночевать, так что для ночлега пойдёт. Не понравилось: Подъезд к гостинице УЖАСНЫЙ!!! Интернет в комнате не работает, хотя в описании написано, что Wi-fi есть. Душевая кабина экстрем маленькая и не удобная. В описании написано, что с кондиционером, но его не было. Комната очень маленькая и душная. Ночник не работал, что тоже не удобно.
Ж
Журавлева
Понравилось: Очень чисто в номере, прекрасный персонал, вкусный завтрак. Разрешили остаться с собакой. Дали чайник. Не понравилось: Отель находится достаточно далеко от транспортной развязки, главных улиц и магазинов.
A
Aleksey
Всё хорошо Понравилось: Отзывчивый персонал, комфортный чистый номер, вкусный завтрак (выбор по меню), удобная кровать. Отличный вариант при транзитном проезде города. Не понравилось: В номере не было холодильника, вид из окна не соответствует описанию, но это не критично
W
West79
Понравилось: Все просто замечательно, отзывчивый персонал,чистота и порядок,замечательная баня,парковка. В следующий раз будем останавливаться там же.
S
Skadiv
Не понравилось: Крутая лестница на третий этаж
Валерий
Было бы здорово если оборудовать спуск к Вятке . Понравилось: Персонал очень внимательный и отзывчивый. Завтрак простой, но сытный . Небольшой мини бар . Можно перекусить в кафе . В номерах чисто , удобная кровать , есть все необходимое . Стоянка большая хватит всем , Если путешествуете на машине отличный вариант ! Место тихое , спокойное . Из окна видна рака Вятка . Большое спасибо за внимательное отношение. Успехов и процветания . Не понравилось: Просто предложение . Добавить в номер зеркало в так сказать прихожей .
A
Alexander
Понравилось: Не чего Не понравилось: Это подстава, грязная стоянка, псарня, рядом бани и автомастерская.
Илья Латкин
Были сегодня. Ночевали . Номера чистые есть парковка закрытая. Всё отлично цены приятно удивили. Рекомендую
НП
На Пристанской, гостиничный комплекс
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас вновь видеть.
О
Ольга
Понравилось: Отличный номер на переночевать в дороге. Вблизи прогулочной набережной. С собственной парковкой. Если путешествуете на машине отличный вариант! Возможно размещение с животными! Так что всё супер. Не понравилось: Минусы незначительные. Нет мусорного ведёрка с педалью))) а так хотелось бы.
Елин
Понравилось: Администратор Не понравилось: На момент приезда в комнате было очень холодно.
Евгений1987
Понравилось: Набережная рядом, река Не понравилось: Не понравилось, что с утра стоит лай собак.
Понравилось: Хороший ремонт в номере, тёплые полы. Не понравилось: Не понравилась двухуровневая кровать, которая скрипела, застиранное постельное белье, которому лет 20. За дверью слышно каждое движение, постоянно ночью кто-то разговаривает, за стеной работала стиральная машина. Но! Это не самое неприятное в посещение данного отеля. При заезде нас поставили перед фактом, что цена больше той, которая указана при бронировании. Так же рекомендую обратить внимание, что отель находится рядом с несколькими банями/саунами и сдаётся по часам.