Спортивный прокат
3.7
ИВ
Инесса Вьюгова
В восторге
Отмечала день рождения, запомнился на долго)) Всем друзьям очень понравилось, катались на снегоходах, трасса была интересной, в кафе уютно, персонал комфортный, устроили лучший праздник, фотосессия с щенками - очень милая идея🫶🏻 Обязательно приедем еще, спасибо!!!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Вам. Приезжайте в гости всегда рады вас видеть.
ПК
Полина Катаева
В восторге
Отличное место! Катались на снегоходах, ватрушках. Маршрут интересный, красивый выд. Инструктора очень приятные, стараются сделать всё для комфортного отдыха! Всем любителям активного отдыха и желающим насладиться красивыми пейзажами советуем!!!
1 января 2025, официальный ответ
Приезжайте в гости еще, всегда рады Вас видеть. Спасибо за отзыв и обратную связь.
М К
В восторге
Небольшое предисловие : долго с подругами думали где провести корпоратив, в итоге после нескольких попыток найти интересное место, где цена и качество будут соответствовать друг другу - нашли «Экстрим зону» . Первое , что нас впечатлило - любезность и терпеливое отношение к нашим персонам )) с нашей стороны было много вопросов , начиная от « где это находится ?» до « какая температура будет в бане» На что мы получили развернутые ответы и консультации . Место потрясающее, живописные леса , которые вы можете посмотреть прокатившись на снегоходе , веселый аттракцион « зимний банан», горячая банька с эфирными маслами и шикарными Вениками!! Так же получили кучу впечатлений от сибирского банного чана.. запах веточек и цитрусов , снегопад над головой погружают тебя в отдельную атмосферу бытия)) Безумно все понравилось , приедем еще не раз , всем советую ! 🩷
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще в гости, будем рады вас видеть!!!
ВЗ
Виктория Заведеева
Совсем не понравилось
Очень странная компания. Отзывов нет, никакой информации о юрлице нет, по телефону отвечают "алё", не представляясь. Никакого желания ехать не возникает уже на моменте первичного общения
2 января 2025, официальный ответ
Очень странный отзыв))) ни какой конкретной информации по работе или претензий по работе потому что…
Роман Г.
Не понравилось
Приехали туда вход платный 150руб с человека, плюс машина 150руб. На входе прежде чем заехать туда спросил возможно ли там прокатиться на лодке/катамаране на что сказали не знают... Заехали и поняли, что зря зашли туда. Увидели компанию из 4ех нетрезвых людей с бокалами в руках катающихся на лодке без спасательных жилетов. В целом если сходить на пляж покупаться то место хорошее. А так туда больше не ногой.
29 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, заехать к нам можно на территорию в летний период на своей машинке, за это мы берем 15…
Ксюша Сентябова
Совсем не понравилось
Решила в выходные устроить сюрприз мужу на день рождения, настроение было испорчено из-за хамского отношения персонала! Владелец общался грубо, язвил и постоянное «ТЫканье» в адрес мужа! Советую научиться общаться с клиентами
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, человек который с вами общался больше не работает, владельцы сменились думаю больше та…
Григорий Чернядьев
В восторге
Отличная баня! Места хватает как в парилке так и посидеть. Баня температуру держит на отлично. Персонал хороший. Если нужно пожарче или зимой подготовить купель, то стоит только предупредить и все сделают!
20 января 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Наталья Шумайлова
В восторге
Прекрасно провели свой семейный праздник , кругом красивые места, пруд и с погодой нам повезло. Отличная баня , место в бане хватило всем. Было здорово! Думаю в октябре повторить!!! Отдельно выражаем благодарность управляющему и коллективу!
Анастасия Сол
Было средне
В целом очень классное место для отдыха, не один год туда ездим каждое лето. При въезде там стоит самодельный шлагбаум, чтобы туда заехать надо заплатить 50р с машины. Дальше слева будет здание парка, где можно приобрести различные услуги (прокат и аренда), но лучше записываться заранее по телефону. А справа вдоль берега расположена зона отдыха, где в сезон очень много народу.
ИЩ
Иришка Щукина
В восторге
были в мае в новой бане.все понравилось:везде чисто,в бане жаришка,персонал отзывчивый.👌👍