Экскон
4.4
4.4
НЗ
Надежда Зайкова
Спасибо Кропачеву Никите Се ргеевичу за блистательно проведенную суд экспертизу по признанию дома аварийным- отличает его профессионализм, не подкупность ,до мелочей ,тонкостей знание своего дела. Спасибо,Никита Сергеевич!!!
17 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за положительный отзыв! Передадим слова благодарности нашему эксперту
di
darya i
Хочу поблагодарить эксперта-товароведа за оказанную консультацию и проведение экспертизы, которая установила производственный брак на кроссовках, купленных в одном известном обувном магазине нашего города. С этим заключением я обратилась в магазин и мне вернули деньги и за кроссовки и за проведенную экспертизу. Оформили договор быстро, чеки об оплате все были, по ним и вернул магазин деньги). Благодарю вас, при необходимости буду обращаться только к вам! И всем друзьям посоветую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе
Благодарю за работу. Всегда приятно работать с менеджерами и экспертами
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе
Виктория З.
Как всегда профессионалы своего дела! Консультацию провели на высшем уровне (помогли разобраться в ситуации до суда, тем самым избавить от судебных расходов, одна госпошлина чего сейчас стоит). Получилось договориться с ответчиком и урегулировать всё до суда. Всегда на связи по телефону и в сообщениях. 5+
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
Обращался за оценкой стоимости ремонта после подтопления квартиры из унитаза. Было залито 2 комнаты и коридор. Осмотр проводили через 2 недели. Всё что было на поверхности отметили и через три недели предъявили оценку. Оценка не устроила. Разговаривал с экспертами: я им про недостатки осмотра, а они про незаконное обогащение и "доказывать сам на суде будешь". По полу вся работа сводилась к замене ламината, а за 3 недели пол в одной из комнат стал покрываться плесенью и просел. Договорились, что я предъявлю фотографии повреждений. Начался сам себе режисер: вскрывал полы и делал фото с привязкой по комнатам с описанием проблемы. Профессионалы пованговали над фотографиями и оценку чуть-чуть повысили. Ситуация: в итоговом документе у экспертов дипломов на 20 страниц, а я им показываю, как обнаруживать повреждения от затопления. Да, документ появился позднее срока, указанного в договоре и, как оказалось позднее, сумма для ремонта не та, за то управляющая компания согласилась на досудебное соглашение, её всё устроило! В общем, получить адекватную оценку восстановительного ремонта с помощью "Экскон" у меня не получилось!
27 января 2025, официальный ответ
Городской житель, на момент осмотра были зафиксированы те повреждения, которые были видны в вашей кв…
Антон Скурихин
Обращались в данную компанию с целью определения стоимости поврежденного и уничтоженного имущества. Экспертное заключение подготовлено качественно и в разумные сроки. Материальный ущерб возмещен. Благодарим экспертов ООО ЭКФ "Экскон" за проделанную работу. Рекомендуем к сотрудничеству!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Анна Елькина
Обращались перед покупкой дома. Спасибо специалистам, указали на все нарушения при постройке дома, уберегли от фатальной ошибки. Как найдём другой вариант, обязательно снова обратимся в данную фирму
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо Вам за обратную связь!
Анастасия Шильникова
100% рекомендую. Обращаюсь не первый раз, работают профессионалы.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв!
Елена Шестёркина
Обратилась за оценкой последствий затопления с кровли. Работали с экспертом Романом Лапшиным. Удобно, что заключить договор и оплатить услуги можно дистанционно. Всё получилось☺️☺️☺️ управляющая пошла на соглашение, совсем немного скинули от суммы заключения. Спасибо, довольны)
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали хороший отзыв! Это очень ценно для нас.
Евгений Зуев
Обращался за расчётом ущерба при затопления квартиры. Быстро оформили договор. Эксперт согласовал дату осмотра и приехал вовремя. Расчёт меня устроил. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь
Алексей С
Обращался по совету юриста, очень доволен. В штате прекрасные специалисты, работают быстро четко. Благодаря их грамотному заключению выиграли наш судебный процесс. Очень рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании!
Jane Ivanova
Заказывали справку…справка выполнена по исследованию третих лиц, которым было выгодно получить суммы выше, чем она являлась, через АВИТО + ЦИАН. Приехали посмотреть на исследования данного учреждения…ни на один вопрос, который был задан ответа не получили. Началась суета. Документы наши не перепроверили. И когда поняли, что деревянная постройка восьмилетней давности 82 кв метра без земли не может стоит 5,5 миллиона рублей, стали предлагать вернуть деньги и вернуть им справку. Недобросовестный подход! Не рекомендуем, но если хотите честную экспертизу в суде - заранее закажите у них! ;) всего доброго!
Единственный +!!! Девушка на ресепшн!очень приятная и понимающая ! «Компания» вовсе не компетентна в реальных экспертных оценках, заключениях, и.т.п. «Директор-собственник»Ташлыкова О.В при общении с клиентами не соблюдает никакой субординации, заговаривает зубы, и приводит необоснованные доводы на прямые вопросы в лоб! Сертификации сотрудников ««Экспеторв»» нет! Сертификатов компании -нет! Большое количество ошибок в заключении. Стоимость восстановительных работ после затопления произвели в не полном объёме, ссылаясь на свои предположения, что то, что было затоплено-это не то, что вы заявляете. Эксперт Лапшин П. Вовсе не эксперт. Фискальные чеки за выполненные услуги не выдают! В период коронавируса в офисе нет масок у сотрудников, антисептиков, обеззараживающих климат устройств. Ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию, и не платите им деньги за «экспертизы» , это будет «Филькина грамота».
Наталья Загарских(поскребышева)
Незнаю кому как,но если приходится мы обращаемся только сюда,конечно ответы на интересующие нас вопросы не всегда такие какие мы хотим,но зато справедливые
1 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Объективность она такая.
Дарья Богатырёва
Не знаю откуда взялись предыдущие комментарии.. лично мне все понравилось, общались все вежливо и добродушно. Работа выполнена быстро и хорошо!
28 июля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв!
Роман Евгеньевич
Некомпетентность и отсутствие элементарных знаний для проведения простейших экспертиз бытовых товаров. Лично обращался, есть чеки.
10 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Роман Евгеньевич, для разрешения возникшего недопонимания просьба обратиться к директору Ташлыковой Ольге 36-01-49.