Экран-Сервис
Подключить
2.1
УП
У Пс
Самая дорогая установка домофона в городе. 3500 просят за то,чтобы Трубку повесить и 2 проводочка соединить
Юлия Васильева
Диспетчер 5 отказался назвать ваш эл.адрес и сайт, чтобы запросить платежку и оплатить. Где мне взять квитанцию??
10 ноября 2025, официальный ответ
День добрый. Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли не…
Сергей Колесов
Приехал перепаять на плате диодный мост отказали((( что же за сервис по ремонту. Не хотят зарабатывать деньги )))
КН
Константин Некрасов
Нужно было купить 10 брелков для домофона. Первым телефоном в списке компании указана диспетчерская, где уже уставшая от посторонних звонков женщина отправила по другому телефону. В итоге пришлось перебрать 4 телефонных номера, один из которых не отвечал, чтобы выяснить, что цена на сайте компании 36 рублей за шт. (вполне адекватная цена между прочим) не актуальна, а брелки стоят по 150 руб.
Алина Мартынова
Бабульки на телефоне абсолютно не компетентны в любом вопросе, что не спроси, сервис работает на полном дне, шарага та ещё, больше никак не назвать, трубки кидают и игнорят, не советую иметь дел с этой шарагой!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста примерное время и вопрос с которым вы обращались. Мы разберемся в с…
ДА
Дмитрий Алексеевич
Не люди ужасная деньги берут сервис 0.0!!!
ЮВ
Юлия Ворошнина
Отдали в ремонт по гарантии кофеварку Kitfort. Неделю ее там держали, потом сказали что кофеварка в рабочем состоянии и отдали обратно, НО! В каком она была состоянии, когда ее отдавали это надо видеть! Вся грязная, в пыли, будто стояла где-то в цеху на заводе, исцарапанная (поверхность кофеварки была глянцевая и лакированная). На наши претензии ответили, что машина находилась на столе у мастера ровно 30 минут и он не мог ее повредить. А видимо остальные 7 дней она была не у них, а где-то в астрале. Уж не знаю пользовались ли они ей, или просто так хранили, но факт остается фактом. Стоит только посмотреть на телевизоры которые стоят там прямо на столе выдачи и которые любой, абсолютно любой человек заходящий в данный сервис может задеть, царапнуть, повредить, уже становится понятно о сервисе в данном сервисном центре. Люди им доверяют свою технику, а они относятся к ней халатно и небрежно. Поэтому если вам не посчатливится так же как и нам, и этот сервис окажется вашим гарантийным сервисом, перед сдачей им техники, тщательно снимите на видео все ее внешнее состояние.
АЕ
Андрей Елькин
По домофону и видеонаблюдению не принесли квитанции за 3 квартал 2024 года, а за 4 квартал выставили сумму за 3-й квартал, 4-й квартал и еще больше на месяц. Все это оправдывают по телефону: "Так программа сработала, так программисты сделали". Вы или в квитанции прописывайте, что это оплата за месяц вперед (январь 2025 года) или не включайте это в графу "Долг".
Елена Сидоренко
Просто очень некультурный человек
Артём Чураков
Отвратительное место. Принес кухонный прибор по гарантии. Предварительно конечно сам его разобрал дома и посмотрел в чем причина. Так эти так называемые мастера ставят мне не гарантийный случай. Несут какую то бред. Короче сливают гарантийные случаи. Отнес прибор в другой сервисный центр. Там все норм. Признали гарантийным. Вернули деньги через продавца. Обходите стороной это место!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста номер квитанции и дату обращения
ТТ
Таня Тарасенко
Более отвратительного отношения к клиентам еще не встречала! На телефоне некомпетентные бабки, которые не знают могут ли они доставлять брелки от домофона или нет. Определившись, что могут, кричат в трубку что только за деньги, и только завтра! О ужас клиент соглашается на эти условия, ждёт целый день какого то мастера, попробовав уточнить время прибытия которого по тому же телефону получает хамское и торжественное "а я вам и не говорила во сколько он придёт". Ну ок, ждём до победного. Но после 17 часов, удивительно никого. Повторный звонок в эту контору опять закрутил все по новой, я вашу заявку вижу, данные будут по ней только через 4 дня!?!?, мастеров уже никого нет и вообще мы не доставляем брелки не абонентам.
Андрей Садаков
В сервисе работают профессионалы своего дела! Обратился с ремонтом платы, быстро выявили дефектные элементы и качественно заменили. Техника работает и не ломается. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рекомендую этот сервис, обязательно обращусь снова!
ОЕ
Оксана Егорова
Так себе заведение, мастера цены берут с потолка , за замену платы которая стоит 2500 заряжает цену самой платы , это снять задняю часть крышки открутить плату и поставить новую. Не советую сюда обращаться .
ПП
Павел Потребов
Выручили! Картинки не было, звука тоже. Со всем разобрались, работает больше недели стабильно.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Leonov Сергей
Мастер приехал быстро всё исправил. Недорого и качественно. Спасибо
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Ксения Гужова
Начали сотрудничество с Экран-Сервисом по пакету услуг "шлагбаум,домофон, видеонаблюдение". Довольны, все сделали в срок,как и обещали. Идут на контакт,доброжелательное отношение к клиентам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, будем стараться и впредь также ответственно подходить ко всем во…
Екатерина Морозова
Хороший сервис, доброжелательный персонал. Быстро помогли решить проблему.
13 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Елена Дубко
А мне очень понравился сервисный центр. Привезла робот-пылесос. Через два дня бегает, как новенький. И гарантия на работу 3 месяца. Спасибо. P. S. А вот дозвониться я тоже не смогла))
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Попонина
Дом, в котором живу, обслуживает экран сервис. Перестала открываться дверь с трубки у меня и ещё некоторых соседей. Позвонила, ответили сразу - приняли заявку и на следующий день все починили. Молодцы, одним словом
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Софья Ковязина
Очень довольна работой технического отдела! Обращалась за доступом к видеокамерам моего дома. Подробно проконсультировали, оперативно выслали необходимую информацию. Помогли разобраться. Особая благодарность Алексею! Прочитала сейчас, что люди пишут, что не дозвониться. Вчера с Алексеем общалась раз 10 по стационарному телефону, вообще проблем с дозвоном не было!
МД
Маша Дунина
Подключала домофон,все быстро и оперативно, вежливый персонал
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады стараться.
Дмитрий Логвиненко
Ужасный сервис!! Работают не профессионалы которые хотят заработать денег а не отремонтировать,принес этим якобы мастерам электро мясорубку но сначала сам посмотрел что с ней: в ней расплавились пластмассовые направляющие щёток и если щётки прижать то она работает ( проверял) они же мне сказали у вас сгорел двигатель!!!!! А когда я сказал что знаю что в ней рабочий двигатель и проблема вовсе не в нем он мне заявил что не будет её ремонтировать!!!!! Люди будьте осторожнее !!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, сообщите дату и время обращения, укажите…
Юрчик Корякин
Ситуевина точно такая же что и звучала тут про телевизор (прошить )!отдал указал что прошивка ,диагностику сделали на след день сказали то, что сгорела основная плата или вроде того не суть важно главное что вердикт только замена основной платы!!!денег взяли 700р но ни чего только не сделали может и просто пролежал.(огорченный и печальный беру свой хлам и шурую ). Долго не думая еду в Алми, узнать может чем они помогут и тут они мне спустись в цоколь к мастерам . Короче долго писать не буду они приняли мой тв и на следующее утром позвонили спросили в чем проблема и после какого он ремонта всё рассказал как было . В обед уже раздался звонок то что проблема обнаружена оказывается пропало питание на протцессоре и так как я им говорил то ,что возможно дело в прошивке они до кучи прошили его !!!!(работает лучше чем был с завода денег взяли 2000)но по сравнению с заменой матери это копейки . Больше не нагой в Экран-сервис !!!!не рекомендую
14 октября 2020, официальный ответ
По диагностике в СЦ Вашего телевизора: Все питающие напряжения на плате и в обвязке процессора прове…
Юлечка Юля
Отдали по гарантии на диагностику блендер. Уже скоро месяц как будет. Так и не могут посмотреть. Все кормят "завтраками". Безобразие. Никому не советую.
Егор Ч
Отдал на диагностику неисправный телевизор. По договору срок диагностики составляет 7 дней. По факту же отдал 6 мая, а о готовности сообщили 24 мая.