Центральный рынок
В здании
Службы
4.3
Игорь Коробейников
Рынок.... стандартный... Ничего особенного...
Елена Мохина
Хорошее место советую
Тима Шестаков
Дела плохи... Да я ребенок но сказать точно могу что там одни цыгане и не только. +мы с ба шли по рынку но когда мы захотели купить орехов... Один продавец стоит такой важный нас манит, ба я встал рядом на прилавке орехи 😍💓 но когда мы решили купить он взял за прилавком их и нам подставил ну ба взяла смотрит а там они гнилые, чëрные коороче фу а ещё там грязно офигунь какой-то
Владимир Обухов
Отличный рынок, но самое главное там есть кафе Вьетнамской кухни, очень вкусно готовят.
НБ
Николай Буторин
Будьте внимательны!!! В центре фруктового зала торгует нерусский... Купили клубнику по 350 руб /кг... Недовес 140 грамм!!! Вес с тарой!!!Представьте сколько недовес!!! Гнать таких торгашей с рынка!!! Главное - нет нигде контрольных весов!!! Проверить вес невозможно!!!
МО
Марина Окунева
Пишу отзыв на одного продавца, ко всему рынку не относится. Мужчина стоит продает фрукты-овощи-дары леса промо при входе в павильон со стороны милицейской, по правую руку. Весь напряженный, ставит себя выше других. На вопросы сладкая ли черешня и какой сорт, говорит - не знаю сорт, как узнать сорт, у меня к вам вопрос? У него к покупателю про сорт вопрос 😳😃 Говорит, я знаю, что она вкусная, научитесь понимать. Зачем мне такого г понимать? Чагу покупала, он говорит - в качестве ликбеза объясняю, а то вы тут ничего не понимаете 🤣 Смешно) что только он понимает 🤣 Обиженный жизнью нарцисс, иди лечись, на весь мир зол, с огромной дырой внутри. От выхлопных газов уже наверное, поплыл, стоит там каждый день, не реализуется. Купила в итоге у азербайджанца за углом) он на все вопросы ответил 🙌
Jardem04 Эвакуатор_04
Доброго времени суток, в первые попал на рынок , весячие тряпки над головой , капают от талого снега , лужи между рядами !! За что аренду берут ???!, никаких условий для торговли !! В нутри рынка более менее лучше , но туалет это шедевр, ни женский ни мужской общий !! Антисанитария !!!
ольга рябова
Ужасное место очень не нравится неизвестно есть ли у продавцов мед книжка
Panic Station
Отвратительное место. Ненавижу что-либо тут покупать. Как в 2016 обвешивали и втюхивали гнилье втихую, то же и сейчас. Сегодня пришлось снова побывать там. Итог «шопинга»: рыба несвежая (из точки что левее от центрального входа). Редис как не редис, гнилые перцы подложили. Чернослив какая-то каша в формалине. Обманывают повсюду! Никогда не покупайте овощи и фрукты у мадам что напротив солений- ни совести, ни чести. Впаривает гнилье в два счета на протяжении многих лет. Парковки не хватает, «царьки» рынка ставят свои крузаки прям посредь дороги. Сборище клоунов! Что творится на территории перед павильоном- отдельный треш. Неблагополучного вида люди торгуют магазинной картошкой, кто-то продает собранные не пойми где битые яблоки, бабки толкают огурчики-помидорчики из соседних магазинов. Из плюсов только отдел солений (огурцы и капуста).
АЗ
Александра Зубарева
екатерина веселова очень вкусно готовит дайте ей прибавку к зарплате
вишенка
это полный треш. загнули цену на кроссовки, будто пришла покупать их в ЦУМ. так еще и когда отказалась от покупки, стали закатывать глаза и бегать за мной по всему рынку. я туда больше ни ногой 😀 1 потому что нельзя поставить 0. отвратительно.
ГП
Галина Плотникова
21 век! А люди по прежнему торгуют на улице! Имею ввиду торговлю одеждой! Мы же не на юге живём. Неужели нельзя позаботиться о том, чтобы всем было тепло и удобно!
Юлия Шумихина
Хороший рынок
РБ
Радик Байгилдин
Рынок так себе. Примерочных мест нет на улице всё холодно. Пример надо брать от Набережных Челнов там все крытом помещении . все рынки
Тони Frost
Это уже давно не рынок, а элитный базар, где цены выше в разы, чем в магазинах и маркетплейсах.
Лида Пегашева
Рынок мне этот очень нравится можно купить одежду дешево, но качество как в магазине, еще советую шаурму корона, очень сыну понравилась!
ок
олег кычев
Рынок на 3, что-то дорого.
Артём Зиборов
Доступные цены огромный выбор не только продуктов но и вещей
Надежда ТОРКУНОВА
Не люблю большие скопления людей, а сервис просто агрессивный. Атмосфера гнетущая в зале где продукты. Но очень понравился павильон с мужской деловой одеждой. Вежливо и со знанием дела работают девочки.
Александр Александрович
Перестройте всё пожалуйста, как с Коневским рынком сделали! Ходил туда в Табачную лавку за сигарами, и назад чуть ли не бегом выбегал. Жуть
Диана Л
Женщина в возрасте, торгующая сыром/молочкой - хабаLka. Типичная «базарная баba». 🤡 Жалкое подобие женщины. Владельцу, видимо, совершенно всё равно, кого брать на работу)) Место 59М (мясной отдел).
Сергей Сычев
Отличные продавцы, удобный сервис найдешь все что захочешь, прямо как в мск
Цр
Центральный рынок
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Салават
Очень много разных товаров, огромное спасибо продавцу Аслану, купил у него отличные ботинки, ношу уже третий год никаких претензий нет
ВИ
Владислав Иванушкин
Купил носки найк турецкие очень понравились
Евгений Ершов
Как бы ни советовали нам местные Пингвин для покупки рыбы, выбор и ценник лучше здесь. Качество на уровне. Хорошее кафе вьетнамской кухни Дядюшка По)
Абрамов
Невероятно уютное место. Много интересных ларьков будто из 90х, фермерская еда очень вкусная
Дина З**ва
в крытом павильоне у центрального входа есть чебуречная, и я не советую брать там НИЧЕГО, так как вместо мяса там кладут один лук! Если конечно вы хотите купить чебуреки, самсу за 60р(!) С ЛУКОМ, то вперёд.. даже имя продавщицы (Дурдонахон) отталкивающее, не только её ужасные чебуреки
Е1
Елена 1
Грязновато и закрывается рынок раньше заявленного времени
Данил Н
Много качественной и недорогой одежды
Данил Безносов
Рынок, он и в Кирове рынок…
Anton
Очень навязчивые продавцы постоянно клеются.
Ричард Эфендиев
Хорошо готовят шашлык из бараньей шеи в "Шашлычный Рай"
Serg Bear
Рынок?! Ну да, что-то похожее. Заходя, попадаешь в 90-е, а то и более ранние годы. Вонь и грязь, грязь и вонь, дышать нечем. Где РОСПОТРЕБНАДЗОР??? Съездите на Юго-западной рынок. Надеюсь, что и этот рынок в ближайшее время будет выглядеть так же.
Андрей А
Посетил узбексую кухню рядом с центральным входом .купил манты и плов .мясо воняет толи собакой толи самой вонючей свиньей
Джони Микс
"Брендовая" одежда и обувь с завышенными ценами.
Павел ®®®
Рынок требует глубокий ремонт, либо реконструкцию.
Павел ®®®
Рынок в стиле 90-х продавцы обарзевшие, скидки, как раньше не делают. Много продавцов и владельцев точек не славянской внешности.
Звездо4ка
Большой выбор, хорошие цены, приветливые продавцы. Из минусов - нет навигации и очень неудобные переходы между "отделами"