Стекло и зеркала
4.1
4.1
Антон Кудряшов
Обратился по вопросу изготовления элемента бокового зеркала, подробно проконсультировали, пригласили. Изготовление заняло не более получаса, исполнение отличное. Ценник более чем гуманный. Сервис на высшем уровне. Приятные впечатления от организации.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Надежда ТОРКУНОВА
Нам все понравилось. И обслуживание и скорость работы, да и цены очень порадовали. Брали зеркало в кабинет, нашли готовое, красивое и по размеру. Все тщательно нам упаковали.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Алексей Татаринов
Быстро, качественно
Даня Голобородько
Заказ делали в понедельник, а в итоге в субботу ждали еще два часа после того как приехали забирать. Ни предупреждения, ни извините 👎
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Людмила Новоселова
Превосходная организациия
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Алексей Потехин
Единственная мастерская по резке и изготовления стекол и зеркал, работавшая в новогодние праздники. Заказ выполнен раньше срока на несколько дней, качественно и цена нормальная
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Михаил Шевнин
Не сложно найти вход, быстро сориентировали по стоимости и срокам. После выполнения заказа цена осталась как договаривались, никаких доп услуг или ещё чего. Качество работы оценю со временем) Заводское зеркало отвалилось через пару лет, надеюсь это подольше проживёт 😀
Спасибо за отзыв!
Житель Кирова
Вырезал зеркало на трактор по образцу размер примерно 200*250, нужно было выпуклое, но таких заготовок к сожалению не оказалось, пришлось вырезать плоское, а так все хорошо, быстро, четко, недорого
Marina m_shanti
Заказала большое зеркало, нет места для парковки. Также никто не помог донести это зеркало до машины, чуть не улетели на льду, пока несли до машины. В других местах всегда помогают погрузить и с парковкой все ок. Первый раз заказывали, не думали что столкнёмся с таким сервисом. Все же чуть больше переплатить но не рисковать, чисто мое мнение.
Оля Олина
очень неудобный график работы, неправильно считают цену товара, запаковывают в очень тонкую бумагу, могли бы и приобрести упаковку получше, я бы доплатила, но, такой услуги не имеется, зато имеется доставка, 800 р, которая не нужна. не предупредили на счёт того, что зеркало упаковывается в бумагу, могли бы подготовиться и принести упаковку свою, итог-зеркало испорчено, нужно переделывать(((
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Упаковка у нас в бумагу, верно. Если бы вы поинтересовались этим, вы бы это знали. Мы э…
ТТ
Татьяна Терещёнок
Заказывала зеркало в ванную комнату. Все очень быстро и качественно сделали, в установленные сроки. Мне была важна срочность. Спасибо. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! Спасибо за отзыв!
Артём Уткин
Заказывал зеркало с подсветкой. Все супер. Быстро установили и изготовили. Спасибо!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Надежда Мельник
Отвратительная компания , заказала стекла для ТСЖ. Оплатила доставку 800 руб. Приехал мужчина , остановился очень далеко от подъезда. Предложил самой выгрузить стекла из машины. За 800 руб привезут и принесут в квартиру . Не рекомендую обращаться в данную компанию. Первый раз такая доставка.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Вы были в курсе, что доставка 800₽ и без подъёма нашим водителем вашего заказа…
Катерина Русских
Режим работы не доступный: по будням до 17.00, в субботу до 15.00, в воскресенье вообще не работают. На сайте перечислены только услуги без указания цен, прейскуранта нет. В группе ВК не отвечают. Уважающие себя организации в сфере обслуживания давно уже так не "работают". Очень разочарована(((
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Прейскурант цен, был выслан вам в группе вк, и подробно было даже рассказано…
Альбина Кировчанка
Сомнительная контора, все грязно и непрезентабельно. Заказывала зеркало в багете, вышло недорого, дорого доставка обошлась. Привезли через неделю, огорчили сколы на всех четырёх углах. Касса не работает, пришлось платить наличными. Не рекомендую.
AN
Alexei Napolsky
Очень профессионально и заботливо относятся к клиентам.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Дмитрий Дубровин
Порадовало отношение к клиентам: пошли мне навстречу, когда необходимо было вернуть крепления (нестандартные, кстати, и спросом не пользующиеся) к стеклянным полкам, которые заказывал по своим размерам. Прошло более месяца с момента заказа, но, тем не менее, приняли обратно крепления в счёт нового заказа, хотя не обязаны были. А вообще работают исключительно: никаких нареканий к размерам, качеству и срокам изготовления заказов. Рекомендую однозначно!
ВН
Василий Негодуев
Очень ответственный и доброжелательный коллектив!! И показали себя как специалисты высокого класса!! Благодарю вас!! Парень со стеклянными кругами для микроскопа.