Лабиринт
Центр развития творчества детей и юношества
МОАУДО Лабиринт
Службы
🎀Настя🎀 Стрелкова
Хихи
Екатерина Косарева
Очень нравится я ходила на очень многие кружки
Константин Покровский
Дети в восторге а это главное!
ВЧ
Виктория Чернышева
Я там занимаюсь 😄😄
Вася Пшеницына
хорошо, мне нравится место, жаль лестницу одну закрыли, было бы удобнее, еще круто что с кофе автоматы стоят в центре
Людмила
Главное детям нравиться молодцы
К К
Столкнулись с тем ,что ребенка нельзя провожать до раздевалки ! Очень не удобно ,ребенку приходиться вещи для кружка носить с собой тут же переодеваться самому ,еще и вещи в гардероб сдавать ,без присмотра родителей !!! А после кружка ,он испачкает верхнюю одежду краской и не дай бог что то потеряет ,отвечать будут сотрудники Лабиринта?
Единственный недостаток этого центра, это полное отсутствие возможности возле него припарковаться. Детей высаживают чуть ли не на дорогу.
Елена Сергеева
Центр замечательный, к преподавателям нареканий нет. Вахтер администратор бдит, следит за безопасностью. Единственный минус- родителям нельзя ждать в помещении. В плохую погоду куда деваться? Поставьте хоть простенький навес над скамейками, пожалуйста!
Фёдор Калинин
Конечно, хоть центр и не лишён недостатков(ремонт не очень), но и плюсы тоже есть. У меня сын ходит на кружок Дебаты, ему всë нравится. Говорит, что там очень интересная программа и прекрасные педагоги
nadin2304
В этом центре занималась еще и я в прошлом веке (70-е годы), и хоть далеко было добираться, водила своих детей. Спасибо педагогам за внимание, доброту.
kati13.07
Администрация, проанализируйте, пожалуйста, работу своих кружков. Мы ходили в кружок, в котором в начале года отбоя не было от желающих, а сейчас почти никто не ходит. Остались в основном старшеклассники. Просто преподаватель ничего не объясняет младшим школьникам - каждый сам собой что-то пытается сделать. А преподаватель вообще своим делом обычно занимается - дети помладше и подойти к ней лишний раз не решаются, чтобы от её дел не отвлекать.
Лц
Лабиринт, центр развития творчества детей и юношества
22 марта 2016, официальный ответ
Администрация Центра заинтересована в улучшении качества работы педагогического коллектива. Поэтому…