Царское Село
Ресторация русской кухни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Первый раз посетили данный ресторан 8 января. Атмосферное место, "царская" русская кухня с использованием локальных продуктов. Необычные блюда, изысканные вкусовые сочетания, яркая подача блюд. Понравилось обслуживание, официант профессионально презентовал все блюда. Красивый интерьер, большие залы. Единственное, с парковкой были сложности, не поняли есть ли она вообще у ресторана, пришлось парковаться на тротуаре)
VP
Victoria Pavlenko
Была сегодня вместе с коллегами. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал и вкусные блюда. Всё очень понравилось, возможно приду ещё. 🙌
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось…
Сергей Сумарев
Были в будний день на бизнес-ланче. Очень вкусно! Не ожидал, что крем-суп из тыквы и пюре из корнеплодов можно так вкусно приготовить. Понравился чай с облепихой. Не порадовала цена на обычную воду - 160 ₽/литр
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего Обеденного меню. Ждём Вас вновь…
Наталья Карина
Очень вку ная еда и подача, замечательные официанты
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы цените и любите нашу вкусную ку…
МВ
Мария Вершинина
Кухня отличная, правда долго ждала свой заказ.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы команды ресторана "Царское село…
Ольга -
Все просто замечательно, индивидуальный подход, нам с коляской предложили отдельный зал, но мы были в районе 2х часов, будни, спокойно смогли посидеть с малышкой. Спасибо огромное официанту Ирине, замечательное обслуживание. Вкусные блюда, особенно любим Бородинское мороженое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
AB
Ali Bel
Прекрасное место! Самый вкусный истобенский картофельный пирог
10 сентября 2025, официальный ответ
Ali, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Калинина
Приятный сервис с быстрой подачей , красивый интерьер куда приятно возвращаться
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ВЕ
Вера Ермакова
Подача блюд на высоте! Отличный сервис, внимание и забота! Меню своеобразное и очень вкусное. Узнали историю ресторана, кстати было интересно знать, почему ресторан так называется. Официант просто от Бога, очень вежлив, услужлив. Было очень приятно находиться на ужине, ощущение что нас ждали ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Дарья …
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, вежливый персонал❤️.
12 августа 2025, официальный ответ
Lila. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
РГ
Руслан Гарнаженко
Очень круто
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Лизонька Трофимова
Отличное заведение. Разнообразное меню, красивая подача блюд, вежливый персонал. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Лизонька, добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё!
Светлана Плехоткина
По отзывам выбрали это замечательное место для обеда. Заведение впечатлило с первых шагов, место со вкусом. И вкуса много😉 официант Даниил просто супер молодец, порекомендовал нам как гостям региона отличные блюда с оттенками местных специалитетов. Мы в восторге, хотя попробовать удалось лишь малую толику. Пожалуй, ради этого ресторана можно заезжать в Киров🙂 вкусно, необычно и хорошего уровня заведение, а нам есть с чем сравнивать, были во многих регионах и городах. Если сложится побывать снова в Вятке, обязательно наведаемся и всем рекомендуем.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша…
ИЯ
Ирина Яковлева
Ресторан, в котором желание сделать из приготовления еды искусство прослеживается в каждом блюде. Уровень внимания к гостям также выше всяких похвал. Привет официанту Владимиру и большое спасибо за отличный вечер!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Владимиру обязательно передадим ваш отзыв…
M_
Malex _mc
Лучшее заведение, официанты всегда расскажут о блюдах и подберут, здесь всегда все на высшем уровне, цены адекватные для такого уровня заведения
18 июля 2025, официальный ответ
Malex, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Кирина
Просторно: несколько залов, столы не слишком близко друг к другу, высокие потолки. Светло, парадно, кто хочет уютной интимной атмосферы с приглушенным светом, - не сюда. Про музыку что-то не запомнила, как-будто её не было что ли 🤷🏻♀️ Очень заманчивые названия блюд в меню - хотелось попробовать почти все 😋. Хорошая кухня. Первоклассное обслуживание официантки Татьяны (если правильно запомнила 😇)- чувствуется многолетний опыт и профессионализм. В общем, достойное место 👌🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку и, что выбрали нас 💛 Будем ждать ва…
Р. К.
Не были в этом заведении года 3, после того, как поменялось меню , и мы стали ходить в другие заведения. Ну что, в этом заведении чувствуется отсылка к Белому кролику, причём явная.. Неплохая задумка, но, на мой взгляд, с меню немного перемудрили.. Вроде бы и большое меню, но не знаешь, что выбрать... Да, бывает и такое.. Старались попробовать множество разных блюд, придраться не к чему, на вкус все ок, единственное- везде стараются положить кинзу, так что имейте в виду, лично я её запах не переношу, был удивлён увидеть её в самых неожиданных блюдах!)) Десерты вкусные, выбор есть. Винная карта тоже достойная, единственное- выбор рома очень непонятный... Официанты молодцы, стараются... Про каждое блюдо рассказывают максимально, и если принесут рыбу- вы узнаете про её жизнь до 5го колена!) Это мило) Мой вердикт- к посещению рекомендую, хотя и есть вопросы по меню)
23 июня 2025, официальный ответ
Р., добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Красавцева
Очень красивый дизайн каждого зала. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Вкусная еда. Комплексный за 600р-это сюрприз в таком месте, это очень недорого!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Юлька sakharok
Шикарно все было 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Коротков
Ресторан, где каждый чувствует себя аристократом «Царское село» в Кирове — это не просто ресторан, это настоящее гастрономическое путешествие в эпоху утончённости и вкуса. С первых минут вы попадаете в атмосферу аристократического уюта, где каждая деталь продумана: от мягкого света и изысканного интерьера до идеального сервиса. Меню — отдельная история. Здесь собраны блюда, которые не встретишь в обычных ресторанах: оригинальные сочетания, редкие ингредиенты и настоящая любовь к кулинарии. Подача — как произведение искусства: каждая тарелка радует не только вкусом, но и внешним видом. На фото — один из ярких примеров: нежнейшее пюре с лесными грибами и сочное мясо под шапкой из свежей зелени. Всё на высшем уровне — гармония вкуса, цвета и аромата. Это то место, куда хочется возвращаться. Идеально для романтического вечера, делового ужина или просто для тех, кто ценит гастрономическое искусство. «Царское село» — ресторан, где еда становится эмоцией.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за высокую оценку и развернутый отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ТБ
Татьяна Бурдина
Отличный ресторан. Кухня - супер! Наш официант Анастасия - просто золото. Настоящий профессионал своего дела. Уютно. Красиво. Рекомендую этот ресторан. Обязательно в Екатеринбурге расскажу друзьям об этом месте. Чтобы проникнуться этим рестораном, там надо побывать!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам еще 🌸
HS
??
???? ???????
Хамят курьерам
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв обязательно разберем на ближайшем собрании, с сотрудниками будет проведена беседа.
Александр Тарасов
Интересный дизайн с некой отсылкой к 19 веку, с толикой камерности и лоска. Персонал вежлив, официант хорошо знает меню и умеет презентовать блюда. Подача, уборка посуды была своевременна. К блюдам нет претензий, все достаточно вкусно. Отдельно хотелось бы отметить десерт "Открытый пирог из брусники и кедрового ореха". Прям очень вкусно. В который раз, приезжая в Киров, захожу в данный ресторан и ухожу сытым и довольным)
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
IU
Ilya Ulyanov
Большое спасибо Кристине за внимательное и доброжелательное обслуживание. Отличное сочетание вкусов и качество блюд. Особенно, понравились домашние напитки. Берите дегустационные меню. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ilya, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
МВ
Максим Высоких
Всё очень вкусно
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
Your Love
Великолепно.Весь персонал квалифицирован,вежлив и доброжелателен,а опробованные блюда идеальны,высокий уровень кухни с разнообразным меню. Отдельная благодарность официанту Владимиру, поразил знанием меню, особенным отношением,утонченностью и добротой.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Your! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Владимиру обязательно передадим Ваш отзыв…
Павел Суханов
Красивый интерьер, приятное обслуживание. Был на бизнес-ланче , всё вкусно - просто перевернули моё представление об оливье! Хороший фильтр-кофе
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
ЯС
Яна Смирнова
Очень вкусная еда, хороший сервис, приятно провела время, рекомендую) 🔥
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв, рекомендацию и высокую оценку! Ждём Вас снова 💛
Kseniia A.
Очень вкусно, но цены высокие, не на каждый день 🙂 Очень хороший персонал, спасибо 😉
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
Танюша Иванова
Были один раз, ходили на завтрак. Отличные варианты комбо-завтраков, все вкусно. Персонал вежливый, в помещении чисто и красиво. Советую к посещению
27 декабря 2024, официальный ответ
Танюша, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
PS
Pyramid Song
Одно из любимых мест в городе однозначно. Саган дайля это экстаз.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Charlie, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Хлебникова
Были проездом в Кирове Пришли на завтрак, очень красивый интерьер Вежливый и приятный персонал Кофе горький, омлет пах дешевой приправой
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв обязательно передадим шефу.
ДГ
Даниил Гредин
Одно из лучших заведений города, возможно даже самое лучшее. Цены, конечно, достаточно высокие, но во всяком случае понятно за что платишь. Еда в меню вкусная, можно брать что угодно – будет сделано хорошо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Дарина Никонова
Официанты нагло игнорируют гостей, показывают максимальную неприязнь. Управляющие хамят! Отвратительно! Была первый и последний раз! За такие бюджеты, такие сюжеты.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приносим искренние извинения за ис…
Дарина Никонова
Дима Мацуев
Все что ел, все понравилось. спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Бочаров
Приехали из столицы Сибири к вам в Киров по работе, и решили поужинать здесь, все очень вкусно, подача на уровне, официанты просто любят свою работу, красивое заведение! Кто не был советую, кто был тоже советую)
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТК
Татьяна К
✔️ приезжать в Киров ради «Царского села» Все на высоте: кухня, сервис, а особенно приятны цены. Не первый год держите планку, очень круто!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
АЮ
Анастасия Юсупова
Каждый раз приезжая в Киров посещаем этот ресторан. Прекрасные официанты, вкуснейшая кухня и идеально подобранная музыка!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
София Бабинская-Липатникова
Приехали с коллегой из города Чита. Пошли в царское село по рекомендации. Это божественное место, скажи у сразу))!! Официант Виктор очень внимательный, заинтересованный, вежливый рассказ про интересующие нас блюда, особенности 🥲 и стандарты приготовления. Предложил попробовать изысканное блюдо, название я не запомнила, фото прикреплю ниже. Впечатление о городе остается от людей) Царское село 🔥🔥🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SS
Supric S
Очень вкусно, атмосферно, подача и рассказы про блюда - топ
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
К К
Очень красиво, а главное вкусно, я ела паста очень вкусная, как и молочный коктейль. Интерьер прелестный, официанты добрые, все очень вкусно и классно, всем советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Дитятьев
Несомненно в этом прекрасном заведении, одна из лучших кухонь нашего города. Посещал не раз, и посещать буду!!! И вам советую 😊
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Макаров
Обслуживание на высоте ,блюда приготовлено с душой и очень вкусно!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Ананьев
"Царское Село" - отличное место! Еда восхитительна, обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Рекомендую всем!
14 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Волкова
Очень понравилось! Шикарный ресторан, восхитительная кухня, великолепное обслуживание! Восторг и наслаждение, советую однозначно! Процветания Вам! Спасибо)
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Кулакова
Одно из любимых мест г.Кирова. Нравится интерьер,атмосфера, всегда вкусные блюда, вежливый персонал, все чисто, хорошие цены.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Сергей Козлов
Ресторан "Царское Село" - замечательное место! Обслуживание высокого уровня, еда великолепна. Очень рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼