Хлынов
Ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Александр Александр
Бизнес ланч. Пару тройку раз в месяц приходиться ходить в него, так как в другое место не успеть. Еда не соответствует уровню бизнес ланча ресторана. Либо опускайте цены. Сейчас цена/уровень блюд страдает. Отдельный отзыв обслуживание официантов. Такого дна в городе я нигде не видел. Абсолютно бестактные. Могут в любое время принести счет, даже если не просил. «Сидишь ешь суп - подходит официант и спрашивает как будешь платить?» Гарнир и мясо могут принести раздельно с пояснением «мясо готовиться». Постоянные фразы «блюда закончилось». Официанты не знают из чего состоит то или иное блюдо. Подавать блюда не умеют от слова совсем. Официанты парни ужасно неряшливые. Высокомерные. По залу могут ходить электрики. Рядом за столом управляющая с подчиненными может громко обсуждать заказ. Сервировка в «ресторане» «днище». Приходите и поймете. Но если закажите банкет - будет вполне нормально. Не супер - нормально.
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы глубо…
EE
Escape Escape
Скорость и качество обслуживания на бизнес-ланче оставляет желать лучшего. Ждали 15 минут пока принесут меню. Несколько раз умудрились перепутать заказ. Еда не плохая, цены адекватные.
ФЗ
Фёдор Захаров
Худший ресторан.Долго ждали завтрак.Сперва напоили чаем,а когда дали десерт сказали что чая не будет.Плюсь наорали когда вешали вещи.Приборы потёртые.
Наталья Кочкина
Хорошее место. Вкусный обед. В парадной вас встречает скульптура Зинаиды Ивановны Бушковой и экспозиция картин со старинными видами городов нашего края
Михаил Буровиков
Обед в ресторане уровня советской столовой.
Полина Самоделкина
Отличное место как для того, чтобы поужинать, так и для того, чтобы зайти на бизнес-ланч. Кондитерская составляющая в этом ресторане - просто отдельный вид искусства! Безумно вкусно!
Александра Кошурникова
Праздновали свадьбу в данном ресторане, очень все понравилось! Порции огромные, атмосфера шикарная, персонал обучен на высшем уровне, как сказала моя мама-«я думала не встану из-за стола, потому что бокал был всегда наполнен» 😁 Огромное спасибо Елене, администратору ресторана, ну и конечно же директору. Вообщем, спасибо вам огромное, вы сделали наш день!❤️
Савелий Орехов
Хороший вкусный ресторан, понравились мясные блюда, мясо сочное и свежее
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Face2Face
Был у вас на бизнес ланче в обеденное время, за такую смешную стоимость наелся от души, спасибо
Елена Черанёва
Проводили банкет в данном "ресторане". Изначально, нас определили в большой зал, после чего, за несколько дней до празднования переместили в маленький зал, не спрашивая, при чем. Поставиди в известность, на чем спасибо Далее, салат цезарь из банкет меню, глубочайше сомневаюсь, что выход салата был таким, каким указано в меню. 2 листа салата,2 кусочка курицы и перец болгарский...ВЫ СЕРЬЁЗНО??? В цезаре болг перец!!! Во время проведения банкета, официант не ухаживала за гостями, подошла несколько раз к имениннику, на остальных плевать. При том, что заплатили доп "чай", довольно неплохой. В общем, все печально, тянет на кафе, точно не ресторан
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Очень жаль ,что Вы остались недовольны посещением нашего рест…
Semen Tyulyuk
пришли в ресторан на бизнес лан примерно в 13:40. перед тем, как зайти гардеробщик на входе прокричал :" вы куда?". серьезно??? мы в музей.... ладно. сели за столик, официант подошел спустя 7 мин. по бизнесу по всему меню есть пара салатов. первых блюд нет, вторые блюда все закончились кроме одного, ну и далее по списку все в том же духе. по рассказу перед тем, как приехать в этот ресторан с хорошим стажем работы и опозицией себя, как достойное заведение. вы спросите, что не так? приходите и убедитесь сами😬
Дмитрий Кабалин
Зашли с другом на бизнес -ланч 22.07. 19 и к сожалению. Были не в восторге. Сначала нас игнорировал официант минут 15, потом подошла -в такой надменной форме -извините. Начали делать заказ, ничего нет почти, нам сказали ВЫ ПРОСТО ПОЗДНО ПРИШЛИ, бизнес до -15:00. Кухня вкусная, но сервис бы подтянуть, а то все таки РЕСТОРАН!) Спасибо за ответ, если будет)
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за данную ситуацию. С официантами был…
Анна Булдакова
Какой средний чек банкета идёт на человека?
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, средний чек 1500 руб. Все вопросы Вы можете уточнить по тел 46-24-87
Ираида Крутова
Оформление банкетного зала настраивает на торжественное, праздничное настроение. Здесь уютно, красиво, торжественно. Отличное место для свадебного банкета, юбилея или праздничного ужина. Кухня разнообразная, кормят вкусно, порции хорошие. Особенно хотелось бы отметить работу официантов и администратора, выше всяких похвал!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас постоянно!