Форсаж
4.2
4.2
Евгений Цуриков
В восторге
Магазин супер были 16.01.26!приехали за 2 минуты до закрытия, нас не выгнали ,всё что нам надо было продали и подсказали )))
Фм
Форсаж, магазин автозапчастей
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Юрий Большагин
Было средне
Магазин вроде бы и неплохой, но обслуживание, по крайней мере одной из продавщиц, на крайне низком уровне. Например 02.01.2026. Лишний раз заходить не хочется.
Андрей Кряжевских
В восторге
Отзывчивые продавцы,покажут,проконсультируют,подскажут,большой ассортимент запчастей и инструментов, рекомендую!
НМ
Николай Масетич
Отличный магазин , с большим выбором автохапчастей . Рекомендую
Павел Куч
Совсем не понравилось
Цены норм, но никакой гарантии, директор не хочет менять запчасть. Не советую.
Акапян Р
Отличный магазин , с большим выбором на Автоваз
Андрей Джейн
В восторге
Отличный магазин, с адекватными ценами и сервисом
Станислав Тарасов
Всё круто
ГГ
Григорий Григорий
В восторге
Покупали автозапчасти, все отлично подошло
SN
Sergey Nikolaev
Совсем не понравилось
Товар низкого качества, персонал хамит и не замечает покупателей, делая свои дела. Не советую
Евгений Петров
В восторге
Всегда беру там запчасти, цены ниже чем у остальных в городе!
DY
Donald Yakovlevich
В восторге
Преемлимые цены. Широкий выбор товаров.