Бонус-мебель
Мебельная компания
ТТ
Татьяна Торбеева
Мастера Сергей и Алексей собирали у нас мебель, хорошие ребята 👍отличные мастера ! ))) рекомендую эту компанию
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МВ
Марина Вдовкина
Заказала кухонный гарнитур, работа по сборке выполнена аккуратно,качественно.Огромное спасибо.Всё понравилось!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Марина добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Алёна Жиркина
Купили детскую мебель кровать, рабочее место, шкаф и стеллаж для игрушек. Понравилось, что вся мебель из одного гарнитура стиль единый, цвет красивый. Ребенок доволен) Собрали всё за один день, углы безопасные
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Юлия Лебедева
Я в восторге от гардеробной и детской мебели. Углы у мебели безопасные для ребенка. Рекомендую всем, кто ищет надежного продавца
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Инна Стесюк
Купили диван и кровать для гостиной. Сразу заметно, что мебель хорошая и удобная. Доставка вовремя, сборка аккуратная, мастера вежливые. Теперь вся семья довольна новым интерьером
26 сентября 2025, официальный ответ
Инна добрый день. Спасибо за теплые слова, обязательно передадим его нашим мастерам. Всегда рады вид…
Анастасия Куделина
Решила обновить спальню и гостиную. Приятное обслуживание, консультанты помогли подобрать все детали, материалы качественные. Доставка и сборка качественные, без нервов
ГВ
Гриша Валис
Покупали кровать, гардеробную и диван. Цвет идеально совпал, материалы приятные на ощупь. Мастера внимательные, сборка прошла аккуратно, рекомендую магазин Бонус Мебель
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гриша, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Юлечка Лилуна
Заказывали детскую мебель кровать, стол и стеллаж. Все аккуратно упаковали, материалы безопасные, цвет как на фото. Собирали сами. Сборка заняла полдня, ребенок счастлив 😄
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлечка, огромное спасибо, что выбираете нашу мебель.
Приобретали мебель,все устроило,грамотные консультанты,помогли с выбором,быстрая доставка и сборка,отличный салон,рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Наша компания всегда будет рада вновь вам помочь с выбором мебели.
Дмитрий Смирнов
Решили полностью обставить кухню и спальню. В «Бонус-мебель» предложили планировку, которая идеально подошла под нашу квартиру. Цены адекватные, сроки короткие, мастера приехали точно в назначенное время. Отличный сервис
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё😊
Людмила Чухнина
Заказывали кухню и гардеробные. Понравилось, что сделали визуализацию до покупки, цвет и стиль подошли отлично. Сроки соблюдены, сборка аккуратная, без пыли. У нас было сложно сделать, так как газовые трубы идут, сборщики всё аккуратно скрыли в шкафчики, без всяких промежутков между шкафами. Понравилось, что учитывают все пожелания клиента 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Васильева
Купили кухню на заказ. Понравилась скорость работы, макет согласовали быстро, материалы качественные, сборка прошла без проблем. Сделали скидку. Теперь готовка стала в удовольствие 😄
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Вылегжанина
Решили обновить детскую комнату, обратились в "Бонус-мебель", просмотрели все магазины и ВБ, в итоге даже с доставкой и сборкой в "Бонус-мебель" оказалось дешевле. Рекомендую.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОЛ
Ольга Левашова
Приобрели диван в этом магазине. Нашли то, что искали ещё и по приятной цене. Кроме этого, продавец сделала скидку, получилось что доставка вышла бесплатно. Диван идеально вписался в интерьер. И спать, и гостей принять. Удобный!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь.
ЮВ
Юлия Варанкина
Самые приятные впечатления от компании. Профессиональные продавцы, доставщики и сборщики. В других магазинах сказали, что такую кухню надо делать только на заказ, обсчитали в 300000руб. здесь сделали фабричную полностью под наши размеры и всего за 134.000 руб. Мы в восторге!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Цена на мешок сиденье была 3100, хотели купить, продавец забрала ценник, выкинула сказала что товар не может столько стоить, действующую цену тоже не сказала, купить товар не получилось. Продавец наглая!
Павел Домрачев
Отзыв не о магазине а о самой компании, купили диван, привезли с ободранным углом обшивки, почти без упаковки(рваные куски картона с пленкой обмотанные скотчем), метал карскас весь скрипучий ничего толком не проварено, доставка сама ставит условия когда привезут, брали на свой страх и риск потому что ни одного хорошего отзыва об этой компании не было но цена привлекла... как в русской поговорке скупой платит дважды. Сейчас придется воевать с ними.