Уют-Компания
Кафе
ОШ
Ольга Шишкина
Сервис на высшем уровне ! Заказывала кейтеринг , все блюда качественные и очень вкусные , десерты легкие и красивые внешне. Рекомендую !
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Паюсова
Давно я так вкусно не ела
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Александр Самоделкин
Обычная савдеповска столовка, на входе написано что работают с 10 , но обычно даже в 10:15 не начинают обслуживание, а самый главный минус то что ты стоиш в очеди бесконечно, так как сотрудники Здрава постоянно лезут без очереди.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр. С 10:00 до 11:45 у нас в кафе питаются работники завода с непрерывных линий. П…
Марина М.
Обслуживание на высшем уровне. Нет очередей. Большой ассортимент. Удобное местоположение. Низкие цены. Акции и скидки. Есть сайт
Ирина Глушкова
Благодарим весь коллектив кафе " Уют- Компания" за высокий профессионализм! Благодаря Вашей отличной, слаженной работе наши праздники становятся незабываемыми!!! Чистота, уютная обстановка, доброжелательность всех сотрудников так и притягивает вернуться сюда вновь и вновь! Гастрономические возможности поваров каждый раз просто удивляют! Официанты Алёна и Даша просто волшебницы! На столах идеальная чистота! Подача блюд всегда во время! Наши гости остались давольны!!! Спасибо Вам за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК!!! 14.09.2023.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
Семен Ш.
Чётко, вкусно. Шибкая курица с грибами. А сочок топ. Обслуживание топ. Всем советую тут кушать. Правда друг не пошёл, ограничившись йогуртом
Сергей Ш.
Отличная вкусная столовая. Цены для города очень даже приемлемые. На выбор всегда несколько первых, много вторых, несколько гарниров. Плюс салаты, выпечка.
Света Криницына
Отмечали юбилей отдела в Уют компании, вот уж действительно, атмосфера там очень уютная и дружелюбная! Большой просторный зал, красивый дизайн помещения. Очень чисто и светло, есть кондиционер и большой телевизор ( мы включали видео ряд - историю становления отдела, поэтому наличие телевизора для нас было важно). С помощью заведующей Эльвиры Евгеньевны и Татьяны Александровны составили идеальное меню, проконсультировали по рассадке, чтобы было максимально удобно для всех! Меню прекрасное, на любой вкус. Подача блюд изумительная, не уступает ресторанному, но по очень привлекательным ценам!!!! Чуткие и внимательные сотрудники Алёна и Светлана. На столах везде порядок, никаких грязных салфеток, пустых тарелок. Обслуживали очень аккуратно и быстро. Горячее выдали даже раньше!!! Весь наш большой коллектив остался очень доволен! От всей души благодарим за замечательный банкет!!! Желаем процветания и благополучия вашему замечательному кафе!!!! Всем сотрудникам здоровья, счастья, материального благополучия и благодарных клиентов!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
АФ
Алексей Ф.
Отличная столовая, хожу сюда обедать. Вкусно и бюджетно можно перекусить.
N
Nadya
Хочу сказать огромное спасибо за вашу прекрасную команду и ответственную работу! Наш самый важный и лучший день прошел как мы "замечтали" 27.05.23 🥳 Все было на высшем уровне. Подход персонала, атмосфера, уют и очень вкусная еда. Выбор по меню огромный это плюс! Отдельное спасибо за вкусный торт! Гости в восторге!!! 👍 Я до сих пор заказываю десерты у вас! А еще мы смогли заранее приехать и отрепетировать наш первый танец. Привыкли к пространству. В итоге было не так волнительно. Всем рекомендую посетить это место ( даже если просто зайти и покушать на обеде)
ВЛ
Виталий Л.
Качественное облуживание
Владимир М.
Хорошая столовая, хорошие цены, качество стабильное, коллектив годами не меняется, это о многом говорит
Данил Чикилёв
Столовая, в которую я обычно хожу, сегодня была закрыта. Потугисив, я увидел, что «Уют-Компания» находится примерно в этом же районе. После бодрящей зимней прогулки я зашёл в тёплое, светлое, уютное местечко. Обстановка мне понравилась. Вкус, выбранных мною блюд, тоже не разочаровал. Однозначно рекомендую заглянуть сюда, как минимум один раз, чисто из гастрономического интереса!
Сергей Ш.
Очень хорошая столовая в центре по приемлемым ценам. Для проведения мероприятий тоже очень достойно.
ДГ
Дмитрий Глушков
С кафе познакомились в апреле 2023,когда были гостями на юбилее друга. Понравилась уютная обстановка,внимательный персонал,красивая подача блюд и очень вкусное меню. Где проводить свой праздник сомнений не было , только " Уют-Компания"! Самое главное определиться с датой. Татьяна Александровна помогла составить меню, показала в каталогах ,как блюда будут выглядеть на столе,посоветовала развлекательную программу. При заказе торта,глаза просто разбежались! Большой выбор! Оригинальные оформления! Фантазия и профессионализм Мастера просто удивляют! Наш праздник прошёл просто великолепно. Все гости были в восторге , как вкусно их накормили,как вовремя подавались блюда... Спасибо всем сотрудникам за то,что мы отлично отдохнули и наш праздник получился ярким и запоминающимся! Рекомендуем всем!
Руслан Киров
Отмечали выпускной ребенка в этом кафе, очень понравилось! Вкусно и много! Буду всем советовать!)
Ruslan Savelev
Бесплатный майонез, соус. Приятный интерьер.
МШ
Михаил Ш.
Среднестатистическая столовая
Оплата Т-Банк
Закрыты в 12.30!!! Самый разгар обеда!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы работает по графику Пн-пт с 11:45 до 15:00 Сб, вск закрыты и работаем только как банкетный зал.
Артём А
Был в командировке, советовали эту столовую. ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПЛОТНО ПОКУШАТЬ! Тепло, светло, уютно, не дорого, чисто! Рекомендую!
Андрей Заболотский
Все мои знакомые говорили, что все хвалят эту столовую. Я наконец то в неё сходил. Ремонт хороший, обстановка светлая и уютная. В столовой питаются сотрудкини "здрава" насколько я понял. На 150р салат, первое, второе, сок яблочный (хороший, розлив из упаковки), хлеб. Я вообще готовку на воде с хлоркой очень не люблю и легко чувствую. Тут в рожках я не заметил хлорки совсем.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам у нас понравилось. Мы готовим на воде, которая проходит многоступенчатую…