Трек-Авто
Магазин автотоваров
Юлия Чернега
Анастасия знаток своего дела, знает в своей работе абсолютно все, рассказала о чехлах все, какие лучше, как их надевать, в общем дала все информацию, что даже вопросов не осталось, лучшее обслуживание, лучший магазин, лучшие сотрудники
Владимир Пяткин
Свет фар стал совсем плохим, надо было, что то делать. Сосед порекомендовал этот магазин. Приехал, получил хорошую консультацию, по выбору комплектующих. Приобрёл. Фары делал самостоятельно. Через некоторое время одна фара перестала гореть. Оказалось, что дефект монтажа. Устранил, сейчас всё замечательно работает....
а
алексей
Отличный магазин и отличный квалифицированные сотрудники. Всегда все расскажут подскажут. Всегда в хорошем настроении. Рекомендую!!!!! Большой выбор запчастей и аксессуаров
Нина Морозова
Прекрасный магазин. Продавцы всегда подскажут, вежливые.
Владимир Кожин
Хороший магазин, всегда проконсультируют, не первый год покупаю стеклоомыватели у них, ещё ни разу не пропадал с запахом))) вся остальная продукция тоже отличного качества!
Павел ®®®
Хороший магазин автозапчастей и принадлежностей для него, удобное расположение магазина. Приемлемые цены
Сережа Суворов
Рекомендую! Цены и качество супер 👍
Тм
Трек-Авто, магазин автотоваров
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас.
Alexander S
Лучший магазин по лампам в Кирове. Очень грамотный консультант помог выбрать Led лампы с четкой границей при этом предложил оптимальный для меня вариант под мои задачи, а не тупо самый дорогой. Магазин порекомендовал друг.
Алиса Синичкина
Опытный персонал. Хорошие цены! Девушки очень внимательные, с полу слова понимают что нужно!!! Приятно идти в вагь магазин за любой мелочью и не только! Спасибо вам!!!!
Тм
Трек-Авто, магазин автотоваров
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады для Вас стараться!
SA
Shilyaeva Anastasiya
Супер-гуд! Начиная от персонала и заканчивая качеством товара и адекватными ценами на него. Рекомндую.