ТехТрон
Офис
ООО ТехТрон
Елизавета Ахромова
Сотрудничала с профессиональной организацией ТехТрон, заказывала бетоносмеситель СБ-80-750 с броней и смесительным устройством роторного типа. Заранее проконсультировалась по выбору бетоносмесителя, комплектация хорошая, есть пневмоцилиндр. Получила оборудование в согласованные даты, цены отличные, сразу от производителя.
Андрей Лисиенко
Закупал оборудование в ТехТрон, есть большой выбор устройств для подготовки строительных смесей. Я приобрел бетоносмеситель СБ-80-05 для жесткого бетона без скипа. Можно доукомплектовать редуктором, оборудование поставляют в согласованные сроки, техника надежная.
Ольга Юрьевна
Сотрудничала с профильной компанией ТехТрон, обращалась по поводу гидравлических вибропрессов. Сотрудники проконсультировали по ассортименту, я оформила покупку гидравлического вибропресса ВПГ 1000 Плюс с автоматическим дозированием смеси в матрицу. Оборудование мне доставили вовремя, отлично подошло для производства дорожных бордюров.
Кристина Олеговна
Работаю с компанией Tehtron уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Недавно приобрели вибропресс ВПГ-1000 плюс и формы для производства бетонных изделий. Оборудование оказалось надежным и эффективным, идеально подходит для нашего производства. Понравилось, что компания всегда оперативно решает вопросы и дает подробные консультации. Все заказы выполняются в срок, а качество продукции соответствует заявленным стандартам. Оборудование отлично справляется с нагрузками, и мы заметили повышение производительности. В целом, сотрудничество оставляет положительное впечатление, рекомендую!
Егор Анцифиров
Недавно приобрели оборудование у компании "Техтрон" для производства строительных материалов. Вибропресс ВПГ-1000 плюс оправдал все ожидания: отличная производительность и надежность. Приятно удивила скорость обработки заказа и консультации по выбору техники. Компания предлагает широкий ассортимент, подходящий как для крупных, так и для малых производств. Оборудование работает без сбоев, и благодаря качественным металлоформам для свай и плит дорожных мы значительно улучшили процесс. Рекомендую "Техтрон" для тех, кто ищет надежного поставщика строительной техники.
Варвара Матвеева
Компания понравилась, летом делали у них заказ. Мы покупали Вибропресс ВПГ-1000 плюс. Предварительно созвонились с их специалистом, уточнили все вопросы, получили от него техническую документацию. С доставкой быстро, около пяти дней. Очень довольны. Вибропресс постоянно в работе, справляется со всеми задачами!
Андрей Панов
С увеличением спроса, пришлось увеличивать и производство. Закупили вибропресс для колец КС20. Хорошее оборудование, которое полностью удовлетворила наши потребности в производстве. Оформили заказ по телефону, оплатили согласно прайс листу. Удобная форма оплаты. Доставка до дверей предприятия. Уже месяц в работе, вибропресс достойный.
София Самойлова
Искали возможность приобрести металлоформы для свай. Нашли эту компанию, созвонились с менеджером. Нам ответили на все вопросы, после чего был оформлен заказ. Доставка быстрая, всего несколько дней. Очень довольны покупкой. Хорошие металлоформы, выполнены весьма качественно. Классная компания, рекомендуем!
ИН
Илья Никифоров
У меня свое небольшое производство, для него покупали в начале лета вибропресс для колец. Мы заказывали модель КС20. Предварительно созвонились с ними, запросили технические характеристики, после оформили заказ. Доставка быстрая, в назначенный день. Вибропресс работает без нареканий, ы абсолютно удовлетворены!
Александра Антонова
ООО ТехТрон - это надежная компания, занимающаяся производством и продажей строительного оборудования и техники. Заказывала у них оборудование по телефону, указанному на сайте. Весь процесс оформления заказа прошел быстро и без проблем. Особенно мне понравился Вибропресс ВПГ-1000 плюс и Вибропресс для колец КС20. Они отлично подходят для малого бизнеса и качественно выполняют свою работу. Компания ТехТрон предлагает широкий выбор оборудования - от бетоносмесителей до металлоформ для плит дорожных. Рекомендую всем компаниям и частным лицам обратиться к ним для покупки строительного оборудования.
TF
Thomas Finch
Производство и продажа строительного оборудования - это то, что ООО ТехТрон делает лучше всех! Они предлагают широкий ассортимент бетоносмесителей, форм для ЖБИ и оборудования для производства блоков, кирпича и бордюра. Сервис по телефону очень удобен! Если вы в поиске качественного строительного оборудования, звоните им. Не пожалеете! 🏗️💪🔩🔧
Милена Багрова
Очень довольна своей покупкой в компании ООО ТехТрон! Благодаря их строительному оборудованию и технике, я смогла улучшить свой малый бизнес. Особенно хочу отметить Вибропресс ВПГ-1000 плюс, производительность просто потрясающая! Также металлоформы свай и плит дорожных оказались очень надежными. Сделала заказ по телефону, указанному на их сайте - все прошло очень быстро и удобно. Большое спасибо за качественную продукцию и профессиональный сервис! Рекомендую всем компания ООО ТехТрон!
БС
Борис Скворцов
ООО ТехТрон - это отличная компания, занимающаяся производством и продажей строительного оборудования и техники. У них можно заказать все необходимое по телефону, указанному на сайте. Особенно рекомендую обратить внимание на их приоритетные услуги, такие как Вибропресс ВПГ-1000 плюс, Вибропресс для колец КС20, Металлоформы свай и Металлоформы плит дорожных. Компания обслуживает как компании, так и частные лица. Все детали и дровокол, которые они предлагают, являются отличным выбором для строительного бизнеса.
ДР
Дашулька Русакова
Производство и продажа строительного оборудования и техники от компании ООО ТехТрон - это то, что действительно нужно для тех, кто работает в строительной сфере. Их широкий ассортимент включает в себя бетоносмесители, формы для ЖБИ, оборудование для производства блоков, кирпича и бордюра. И самое лучшее, что заказать все это можно просто позвонив по указанному на сайте номеру телефона. Очень удобно!
Светлана Мищенко
О, боже! Я просто влюблена в ООО ТехТрон! Они производят и продают самое лучшее строительное оборудование в городе! Я заказала свой вибропресс ВПГ-1000 плюс по телефону, указанному на их сайте, и я просто в восторге от его качества и производительности. Теперь я могу легко делать бетонные блоки и кирпичи для своих строительных проектов. Их огромный выбор металлоформ для свай и плит дорожных тоже впечатляет. И да, они даже предлагают дровоколы! Они действительно понимают потребности своих клиентов. Я бы настоятельно рекомендовала ООО ТехТрон каждому, кто ищет надежное и качественное строительное оборудование. Это прямо лучшая компания для малого бизнеса и даже для частных лиц!
ГЛ
Григорий Ларионов
ООО ТехТрон - действительно крутая компания! Я впервые в жизни заказывал строительное оборудование, но благодаря ТехТрону все прошло супер гладко. Я просто позвонил по указанному на сайте номеру и оформил заказ. Мне даже подсказали, какое оборудование подойдет лучше всего для моего малого бизнеса. А вот самое крутое - они доставили все вовремя и даже помогли с монтажом! Я очень доволен своей покупкой и обязательно буду рекомендовать ООО ТехТрон своим коллегам. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
ИГ
Игнат Гасимов
Сотрудничеством с компанией "ТехТрон" мы довольны, они профессионально работают. Нам требовался гидравлический вибропресс для производства бордюров и брусчатки, специалисты компании подобрали под наши нужды модель "ВПГ-1000 Плюс" с поддоноподачей и штебелером. Всё отлично. Вибропресс работает уже месяц, нареканий нет. Спасибо.
ВБ
Василиса Баженова
Профессионалы, рекомендуем. Мы обращались в компанию "ТехТрон" для производства партии металлоформ свай для каркасного строительства. Здесь всё исполнили профессионально и без задержек по времени. Металлоформы соответствуют всем необходимым нормативам, качество хорошее. Будем обращаться еще. Хорошо работают.
КГ
Костя Гуров
Профессиональная и ответственная компания, надеемся на дальнейшее с ними сотрудничество. Мы заказывали у "ТехТрон" металлоформы для производства дорожных плит с ненапрягаемой арматурой. Произвели за самое малое время, пошли навстречу нашей просьбе. Доставили также оперативно. Благодарим за хорошую работу.
НУ
Николай Усик
У меня свое производство и несколько месяцев назад для него приобретал вибропресс. Понравилась эта компания, у них есть несколько вариантов, решил созвониться с ними. Уточнил все вопросы и сделал заказ модели ВПГ-1000. Доставили быстро. Сразу произвели пусконаладочные работы. Очень довольны. Установка работает без нареканий
МХ
Михаил Ходченко
Мы обращались в компанию "ТехТрон" для приобретения вибропресса для производства колодезных колец. Для наших нужд работники компании подобрали нам универсальную модель вибропресса, "КС20". Доставка была произведена вовремя, вибропресс хорошего качества, работает без нареканий. Всё отлично. Благодарим.
СХ
Себастьян Харитонов
Уже около года пользуемся вибропрессом для колец, приобретали у этой компании. Мы выбрали модель КС 20. Предварительно общались с менеджером, нам предоставили всю техническую документацию, после изучения сделали заказ. Хороший вибропресс, очень качественная сборка, работает безотказно. Большое спасибо!
ГБ
Геннадий Борисов
Несколько месяцев назад приобретали здесь гидравлический вибропресс. У этой компании мы нашли несколько подходящих вариантов, по телефону нам ответили на все вопросы, предоставили подробные характеристики. Мы остановились на модели ВПГ-1000. Отличный вибропресс, работает без нареканий, полная автоматизация. Спасибо большое!
Валентина Семеновна
Приобрели здесь Вибропресс ВПГ-1000. Изготавливаем с его помощью блоки. Оборудование отличное, претензий никаких нет. Стоимость получилась вполне адекватная.
Вадим Петров
Подарил отцу в деревню дровокол. С ним проще и легче колоть дрова. Сделал заказ, оформил доставку. Оплатил все заранее. Отцу осталось только получить товар. Качеством доволен, цена доступная. Ожидал, что будет дороже. Но вышло всё по адекватной стоимости.
Артем Буринин
Заказывали у них оборудование для дробления материалов разной плотности, чем остались довольны. Модель по мощности нам подошла, да и по цене все устроило. Собираемся здесь еще и бетономешалку заказать, так как в качестве уже не сомневаемся, да и с доставкой они не подвели, в общем от меня рекомендации.
Александр Шелепов
Заказывал в Новосибирск промывочный компрессор. Сказать, что остался недоволен, ничего не сказать. Во первых вместо обещанных 2х недель оборудование с помощью уговоров и постоянных напоминаний привезли через 3 недели. Не оправдалась и надежда, что оборудование будет качественным. Соединения все травят, похоже,что сборка осуществлялась в темноте, человеком с отсутствием желания делать свою работу. Абсолютно нет желания больше обращаться в эту .... конторку. И вам не рекомендую!