Домфорт
Сергей Лагун
Выбор огромадный!
Дмитрий П
В восторге
Хорошее отношение к покупателям в отделе тканей.
Svarog
Понравилось
Хороший, магазин 🏬рекомендую
Сергей Овечкин
В восторге
Ассортимент и обслуживание на высоте)
Елена Дуличенко
В восторге
Очень хороший магазин. Единственное неудобство- это часы работы.
Елена Зыкова
Работают до 16.00
П
Профик
Не понравилось
Грузчикам на складе плитных материалов не платят зар.плату ?! Почему они отгружают материал с таким видом, типа на фиг ты тут приперся-"Нам без тебя есть чем заняться"
Око Саурона
В восторге
Крутое и огромное место, где можно купить, например, мебельный плинтус. Думал, в принципе в Кирове не найду что-то подобное даже, а по чистой случайности нашёл там 1в1. Рекомендую магазин, огромный выбор всего. Я был в восторге!
Zero E1ght
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам. После одного общения с оператором, отпадает всё желание посещать этот магазин.
Владимир Пыхтеев
Совсем не понравилось
Написано, что работают до 16-50, а после 16-00 по факту уже никого нет и всё закрыто
Анастасия Яковенко
Нашли все, что нужно.
Н и к а
Совсем не понравилось
Работают откровенные хамки. На вопросы отвечают сквозь зубы, не знают толком ассортимент. Прошу руководство пересмотреть работу персонала или придется приобретать комплектующие в других местах, благо в нашем городе есть где это сделать, но с таким отношением к вам ходить больше не хочется.
Максим Тыщенко
Совсем не понравилось
Клиенториентированность никакая. Заказ был оформлен, оплачен, на выдаче товара: "ждите, он ещё обедает". Кто обедает, почему в рабочее время надо кого то ждать, как долго ждать - ответов не услышал. Время 11 дня, обеды в работе магазина не указаны.
Дмитрий Мехтиев
В восторге
Очень большой выбор товара.
Александр Суслов
Совсем не понравилось
Самый худший магазин мебельного крепежа. Мою проблему решить не смогли, впридачу наорали. Клиентоориентированность на 0 Никому не советую данную шарашку
Ольга Корзунина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям, обменивать товар не хотят, отправляют покупать товар в другой магазин. Рекомендую не тратить свое время и сразу ехать в другой магазин. P.s. и дорога к ним такая же отвратительная, как и магазин.
Алексей Малютин
Понравилось
Магазин замечатальный, но попасть в него белому человеку, работающему с 8 до 17 нереально.
Наталья Караваева
В восторге
Да, тоже нравится магазин. И совсем не нравится отсутствие туда дороги
Дмитрий Переверзев
В восторге
Удивительно хороший магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами, вот только добраться сюда по этой дороге проблема
Stas Pervakov
В восторге
Цены и выбор на отлично, дорога только убогая, живого места нет
Денис Балыбердин
В восторге
Огромный магазин мебельных комплектующих. Здесь есть вся фурнитура для кухонных гарнитуров (ручки, петли, сушилки, мойки), фасады, столешницы, фартуки, механизмы для кроватей-диванов-кресел, ткани и прочее. Можно купить все и в одном месте. Широкий ценовой диапазон. Постоянным клиентам предоставляется скидка. Из плюсов: нормальные цены, большой ассортимент. Из минусов: нельзя оплатить сразу заказные позиции (цена может в итоге измениться), режим работы.