Домфорт
3.7
ООО Домфорт
3.7
Дмитрий П
Хорошее отношение к покупателям в отделе тканей.
Svarog
Хороший, магазин 🏬рекомендую
Сергей Овечкин
Ассортимент и обслуживание на высоте)
Елена Дуличенко
Очень хороший магазин. Единственное неудобство- это часы работы.
Елена Зыкова
Работают до 16.00
П
Профик
Грузчикам на складе плитных материалов не платят зар.плату ?! Почему они отгружают материал с таким видом, типа на фиг ты тут приперся-"Нам без тебя есть чем заняться"
Око Саурона
Крутое и огромное место, где можно купить, например, мебельный плинтус. Думал, в принципе в Кирове не найду что-то подобное даже, а по чистой случайности нашёл там 1в1. Рекомендую магазин, огромный выбор всего. Я был в восторге!
Zero E1ght
Хамское отношение к клиентам. После одного общения с оператором, отпадает всё желание посещать этот магазин.
Владимир Пыхтеев
Написано, что работают до 16-50, а после 16-00 по факту уже никого нет и всё закрыто
Анастасия Яковенко
Нашли все, что нужно.
Н и к а
Работают откровенные хамки. На вопросы отвечают сквозь зубы, не знают толком ассортимент. Прошу руководство пересмотреть работу персонала или придется приобретать комплектующие в других местах, благо в нашем городе есть где это сделать, но с таким отношением к вам ходить больше не хочется.
Максим Тыщенко
Клиенториентированность никакая. Заказ был оформлен, оплачен, на выдаче товара: "ждите, он ещё обедает". Кто обедает, почему в рабочее время надо кого то ждать, как долго ждать - ответов не услышал. Время 11 дня, обеды в работе магазина не указаны.
Дмитрий Мехтиев
Очень большой выбор товара.
Александр Суслов
Самый худший магазин мебельного крепежа. Мою проблему решить не смогли, впридачу наорали. Клиентоориентированность на 0 Никому не советую данную шарашку
Ольга Корзунина
Отвратительное отношение к покупателям, обменивать товар не хотят, отправляют покупать товар в другой магазин. Рекомендую не тратить свое время и сразу ехать в другой магазин. P.s. и дорога к ним такая же отвратительная, как и магазин.
Алексей Малютин
Магазин замечатальный, но попасть в него белому человеку, работающему с 8 до 17 нереально.
Наталья Караваева
Да, тоже нравится магазин. И совсем не нравится отсутствие туда дороги
Дмитрий Переверзев
Удивительно хороший магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами, вот только добраться сюда по этой дороге проблема
Stas Pervakov
Цены и выбор на отлично, дорога только убогая, живого места нет
Денис Балыбердин
Огромный магазин мебельных комплектующих. Здесь есть вся фурнитура для кухонных гарнитуров (ручки, петли, сушилки, мойки), фасады, столешницы, фартуки, механизмы для кроватей-диванов-кресел, ткани и прочее. Можно купить все и в одном месте. Широкий ценовой диапазон. Постоянным клиентам предоставляется скидка. Из плюсов: нормальные цены, большой ассортимент. Из минусов: нельзя оплатить сразу заказные позиции (цена может в итоге измениться), режим работы.